Kengurko Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 http://image.prntscr.com/image/cf7156215fc8431daf9552ef90fe7aa9.jpeg http://image.prntscr.com/image/96909eec504f457893a5b7d68d477f2b.jpeg комплит я думаю норм на sb / Судя по всему на флопе надо ставить на пряме велью. так как у оппа низкий кб. и непонятно что делать на ререйз. 79 вряд ли будет изолировать против двух поэтому сразу исключаю . флоп он чекает и на терне я ставлю и получаю ререйз. По сути так сыграют только 88. не знаю что еще так сыграет. T8 K8 ну пипец редкие карты. хз что делать на ререйз терна. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $10 (100 bb) BB: $10.80 (108 bb) CO: $10 (100 bb) BTN: $4.75 (47.5 bb) Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN calls $0.10, Hero completes, BB raises to $0.40, BTN calls $0.30, Hero calls $0.30 Flop: ($1.20) (3 players) Hero checks, BB checks, BTN checks Turn: ($1.20) (3 players) Hero bets $0.75, BB raises to $2.10, BTN folds, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORATAU Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Концепцию доминации ещё не читал? Там как раз про эти ситуации написано. Префлоп Перед нами лимпит фиш на баттоне. Мы на СБ. Если он имеет фолд сбет 50-60+, то конечно же надо играть изо рейз, чтобы 1) не пустить в пот рега на бб бесплатно 2) разогнать с префлопа банк и украсть его на флопе. Как сыграно Хиро комплит. ББ рейз 4бб, все колл по шансам. Флоп Рег имеет сбет только 37 общий и 32 в двоих. Поэтому тут надо играть донкбет. Рег почти наверняка чекнет, а за ним чекнет и фиш. И выйдет множество тёрнов, которые тебе не понравятся и твоим оппонентам не понравятся. Ничего не соберёшь. Донкать надо в полтора пота в соответствии с концепцией доминации и концепцией бетсайзинга. Фиш не выкинет дро или среднюю топ пару. Да и рег тоже просто так не сдастся. При этом мы не изолируем себя против лучших рук. При самом худшем и маловероятном раскладе, останется только рег, но он тут не сможет выкинуть КТ, а их больше, чем КК, ТТ. Как сыграно Все прочекали Тёрн Закрылся гатшот 79, но при этом появились дополнительные дро на 89, 87, J9. Так как флоп прочекали, то решаем, что рег никуда не попал и ставим в пот против фиша в соответствии с концепцией бет сайзинга. Хиро ставит 2/3 банка и получает рейз 3х от рега, фиш падает. На самом деле рейз этот выглядит страшно. Оппонент пассивный до жути. Исключаю, что на префлопе он играл бы изо рейз в двоих оппонентов с Т8, 79, К8, 68. Линия хиро выглядит суперсильной, так как ещё есть фиш на баттоне, который неизвестно что решит. Поэтому блеф с 89, 87 тоже исключаю. Как и блеф с флаш дро или гатшотами. Напрашивается единственная рука 88 по такой линии и мне кажется, что в этой ситуации мы можем очень точно сузить диапазон оппонента до одной этой руки и сделать большой фолд. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 по поводу концепции доминации . мы как раз таки не можем тут изолирвоать . фиш часто вколит и мы без позы будем. тем более непоянтный фиш был. у рега 79 тут редко будут. чекнет их он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я бы еще глянул кто на БТН сидит, может ББ планировал сыграть ч-рейз против агрессивного фишного БТН с AA, AK. А так на терне я за колл, по риверу от сайзинга решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORATAU Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я что упомянул про концепцию доминации. Там в конце была мысль о том, что надо иной раз овербетить флоп в лимп потах. Мне кажется, что это похожая ситуация. Тут надо реально в 1.5-2 раза загружать сразу на флопе против фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а ну так даа норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lzizl Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Префлоп Мы на малом блайнде, у меня часто возникает такой вопрос, как разыгрывать младшие пары в позиции, с одной стороны нам нужно за дешево смотреть флоп и раздувать банк смысла нет, с другой стороны просто колить как-то очень пассивно и часто будем напарываться на сквиз, колить сквиз с 55 +, на мой взгляд, очень минусовое действие. Тем не менее, мы колим, кнопка тоже колит. Флоп На флопе ловим трипс 666, рука хорошо замаскирована, полностью согласен с хиро, тут чекаем и ждем действия оппонентов, все Опы тоже прочекали. Терн На терне принимаем решение делать ставку, согласен с этим розыгрышем хиро, Оп на BB рйзит, по статам Рег, изначально показывал сильную руку, потом прочекал, не думаю, что сейчас перекручивал бы с простым К+ или с слабой парой, тут больше похоже, что у него на руках TT, 88 и он попал в старший трипсы. Также на борде есть потенциальное флеш дро и гатшет, но маловероятно, что Оп стал бы рейзить, скорее всего делал бы кол, чтобы подешевле посмотреть еще одну карту . Очень неприятно тут колить, предстоит еще одна улица торгов, что делать на ней вообще непонятно, я тут за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeda Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $10 (100 bb)BB: $10.80 (108 bb)CO: $10 (100 bb)BTN: $4.75 (47.5 bb) Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN calls $0.10, Hero completes, BB raises to $0.40, BTN calls $0.30, Hero calls $0.30 Префлоп: 66 на сб, перед нами лимп, причин для рейза нет. Играем комплит, бб рейз 4бб, фиш колл, мы колл. Flop: ($1.20) (3 players)Hero checks, BB checks, BTN checksУчитывая кбет ББ нужно донкать(Особенно на такой дровяной доске.)По тому как сыграно.Turn: ($1.20) (3 players)Hero bets $0.75, BB raises to $2.10, BTN folds, Hero ? Хиро бет 0,75(В двух оппов ствил бы больше 0,90-1$.) Получаем рейз от бб.Не агрессивный, низкий рейз кбета, низкий скип/рейз. Все это говорит о том, что опп не склонен играть так слабые руки. Я бы поверил в то, что он доехал в сет восьмерок или на флопе решил не ставить с королями. Я за тайтовый фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ПрефлопПосле ставки коротыша на BTN и рейза BB думаю сыграно правильно, заходим на сет. BB возможно сквизил , полагая что мы скиним оставим его 1 на 1 с фишом.Диапазон BB= AA-77,AKo-AJo,KQo,AKs-AJs,KQs-KJs,QJs,JTs ФлопПопадаем в сет 66 , здесь следует ставить ставку на прямое велью в районе 1-1.20$, так как у BB низкий контбет флопа, и часто он просто не поставит сбет, фиш на BTN часто зацепиться за доску и думаю проколит по совпадению. Так как сыграно все прочекали, BB возможно потконтролит банк, фиши пассивны без натсов. ТернЗдесь после чека на флопе думаю можно ставит на прямое велью 2/3 пота , на рейз большого блайнда играем коллом, т.к. диапазон его думаю будет шире и наша ставка выглядит как попытка украсть банк, смотрим ривер. Я за колл терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хиро в сб комплитит с 66 после лимпа чувака на БТН, получает изолейт в 4бб от какого-то рега в ББ и коллит. Статы по изолейту у хиро нету, но я думаю, что это будет пошире, чем 9.4%. Например 15%:88+, A2s+, KTs+, QJs, JTs, ATo+, KJo+, QJoДумаю что-то вроде того:https://gyazo.com/a9bb4acb42d04f0691be45a03e332197Кхай фд флоп. У хиро 3-ий сет, и я бы в такой ситуации ставил бы сразу на тонкое велью в 2их 2/3-3/4, я бы часто так играл и со свими фд, и какими-то карманками.По тому как сыграно, хиро чекает, и игроки за ним чекают бихайнд. Думаю, что в таких ситуациях хиро недобирает и дает оппам бесплатную карту. Зачастую со своими руками средней силы оппы будут играть пассивно в мультивее, и поэтому хиро не получит оплаты, в то же время он может получить коллы от рук хуже.Терн8 – хиро ставит 2-3 и получает рейз от BB в мультивей. Рейз цб на терне 7%. Втсд 23%, В$шд 60, агрессия по улицам низкая. Вроде адекватный рег. https://gyazo.com/dbf2ad3e739cc230c58051199cb0593eДумаю на терне надо фолдить, там у него сеты, которые нас бьют и 2 комбы 2ух пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ПрефлопБольше нравится рейз для изовляции фиша на батоне и чтобы не пусть в банк рега на ББ. ФлопНа таком скоординированом борде попав в сет, лучше сыграть чек/рейз. Так как возможно получить коллы от различных дро и доперов. Но учитывая низкий контбет рейзера на ББ стоит подумать над тем, чтобы взять инициативу в свои руки и получить коллы от указаного спектра и так сильно не разгонять весьма опасный борд, где также могут быть сеты старше, поэтомуБет флоп ТернКарта терна усиливает лишь 88, которые вряд ли проколил б нашу ставку на флопе, поэтому делаем плотную ставку на велью, чтобы получить колл(ы) от доперов и различных дро.Контбе/фолд на рейз По тому как сыграно, здесь видится рейз оппонента на велью с сетом (как и с доеховшей 8) так и с готовыми на флопе, которые он, возможно, планировал разыграть через чек-рейз на ставку от фиша на батоне. Хотя есть и возможные полублефы и рейзы на тонкое велью от доперов, но лучшеФолд на рейз терна(оценка проведена в рамках ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 префлопбаттон лимпит,хиро компликт,бб изолит,спектр флопвсе чек(считаю надо ставить пот бет) тернхиро бет,опп рейз,колим по шансам банка,спектр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения