Перейти к содержанию

Kk vs Fish и reg / бутерброд.

Kengurko

Рекомендуемые сообщения

BB reg

http://image.prntscr.com/image/1babe8820fde4c7784a357b6901619bf.png

http://prntscr.com/dwsjxj

Fish малоизвестный 

http://prntscr.com/dwskaj

Префлоп 

Вообщем открываю из средней позиции KK на прямое велью. 

Меня колит фиш и на ББ рег. 
Флоп .
У меня есть кб против фиша на прямое велью и тонкое вс рега. 
Ставлю около пот бета. 
Фиш колит и рег тоже. насторожил рег. без позиции колировать пот бет . вполне может оказаться ловушкой. Ведь если он зарейзит то будет капнут на сеты и фиша зачастую выбьет . то по логике ему нет смысла рейзить на пот пот. рейз на пот бет на довольно сухой доске означает огромную силу. То есть слоуплей тут очень даже.
терн . 
рег чекает . Я в бутерброде. пот уже довольно большой и вторым кб я считай вложу практически 40 % от своего стека и если я псотавлю около 3 $ то мне придется падать на чек рейз . . и часто у рега тут может быть ловушка. тем более J подходит регу. не знаю что делать. По дефолту тут как бы бет фолд .но что то не хочется так играть. У фиша агра на терне хоть и выборка малая увеличивается. и если он поставит и рег порейзит то все станет понятно с наименьшими потерями. если рег вколит то он капнут на дрова или какие средние руки. 
Фиш ставит 2\3 пота. рег падает и я чек рейз против фиша.
Как сыграно ? . 

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10 (100 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $8.67 (86.7 bb)
Hero (MP): $10.45 (104.5 bb)
CO: $37.73 (377.3 bb)
BTN: $8.21 (82.1 bb)

Preflop: Hero is MP with :kh: :ks:
UTG folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) :5c: :2s: :6h: (3 players)
BB checks, Hero bets $0.80, CO calls $0.80, BB calls $0.80

Turn: ($3.35) :jh: (3 players)
BB checks, Hero checks, CO bets $2.40, BB folds, Hero raises to $9.35 and is all-in, CO calls $6.95

River: ($22.05) :7d: (2 players, 1 is all-in)

Префлоп:

Рейз на прямое велью. 

Флоп:

Вижу только бет на тонкое велью и против фиша и против рега. Сначала про рега. Так как он вколил на бб, то ложу ему широкий диапазон, который включает и 56 и даже 34s, кучу 6х, 5х и кармашек. Но и у фиша точно также есть все эти руки, более того, у него в диапазоне есть 34о. 

Однако, рук слабее там всё таки намного больше и спокойно ставим.

Тёрн:

Вижу ставку для тонкого велью и чтобы забрать эквити, сбросив оппов и против фиша и против рега. Размеры стеков при этом нерелевантны вовсе. 

Если получу рейз, то спокойно выкину, учитывая большое количество сильных рук и крайне низкую вероятность рейза с худшими на двоих оппонетов. 

Как сыграно:

Хиро чекает, фиш ставит и рег падает. С одной стороны по статам фиш агрессивный. Но выборка слишком маленькая и судя по ввсф, втсд,всд фишу просто очень хорошо заходило. С другой стороны у него полно лучших рук в диапазоне 55, 22, 66, 34o, 34s, 56, 52s, 62s, J6, J5. И полагаю, что он  не будет лепить так плотно с 67, 68, 59 и похожими руками, а сыграет с ними чек. Поэтому на такой экшен только фолд.

Мне этот момент самому интересен. Мне кажется, что 3/4 наверное норм. У меня получилось, что у фиша очень много 5х, 6х типа Tc5c, Kd6d и разных гатшотов. И фиш руководствуясь своей извращённой логикой будет колить неэластично пару + оверкарту (вроде К5), пару + гатшот, гатшот или флаш дро. 

Мне этот момент самому интересен. Мне кажется, что 3/4 наверное норм. У меня получилось, что у фиша очень много 5х, 6х типа Tc5c, Kd6d и разных гатшотов. И фиш руководствуясь своей извращённой логикой будет колить неэластично пару + оверкарту (вроде К5), пару + гатшот, гатшот или флаш дро. 

против фиша получается замазываемся на стек а против чек рейза от рега фолдим ? 

рег не так уж часто будет в этой ситуации слоуплеить, любая тройка, четверка все ему испортит+ он без позы и уже два игрока включая фиша продемонстрировали интерес к банку, он почти никогда не будет слоуплеить в таком споте. На терне очевидный бет на вэлью 2,2 будет норм. на рейз бы фолдил, от любого игрока, фиш тут, как раз вполне мог слоуплеить, если не показывал неадекватности, тогда фолд. На ставку уже больше нравится пассивная линия, может фиш блефовать будет, может фиш не настолько плох чтобы у тебя вэлью бет получился. но это не такая уж ошибка как чек на терне.

а чек пушем переиграл ? 

если фиш совсем плох, тогда нормально будет, если смекающий опп, тогда вряд ли будет больше худших рук в колле опп-а.

• 2 года спустя...

Префлоп:

открываемся на прямое велью

спектр колла CO: 66-22, A8s-A2s, K9s-K2s, Q9s-Q2s, J9s-J3s, T5s+, 95s+, 85s+, 75s+, 65s, A9o-A2o, KJo-K4o, Q6o+, J7o+, T7o+, 97o+, 87o

спектр колла ББ: 88-22,KJs-KTs,QTs+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,65s,AJo

Флоп:

эквити нашей руки 63%, ставим на тонкое велью, потому что 3бетить будут руки сильнее нашей

колл ББ: 88-77,87s,76s

колл СО: 44-33,A6s-A2s,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s-J3s,T6s-T5s,98s,96s-95s,85s+,75s+,A6o-A2o,KJo-KTo,K6o-K4o,QJo,Q6o,98o,87o

Терн:

есть ставка на тонкое велью, но потому как сыграно:

спектр бета фиша: A6s,K6s,Q6s,J6s,86s+,76s,Ah5h,Kh5h,Qh5h,Jh5h,Ah4h,Kh4h,Qh4h,Jh4h,Ah3h,Kh3h,Qh3h,Jh3h,A6o,KJo,K6o,QJo,Q6o,87o

фиш будет коллить на наш алл-ин предположительно: 87s,Ah6h,Kh6h,Qh6h,Ah5h,Kh5h,Qh5h,KJo,QJo,87o, у нас 83% эквити - легкий пуш на прямое велью, т.к фиш будет коллить много рук слабее нашей

Префлоп:

открываемся на прямое велью

спектр колла CO: 

p1.png

спектр колла ББ: 

p1-bb.png

Флоп:

эквити нашей руки 63%, ставим на тонкое велью, потому что 3бетить будут руки сильнее нашей

колл ББ: 

p2-bb.png

колл СО: 

p2.png

Терн:

есть ставка на тонкое велью, я считаю,здесь необходим бет на тонкое велью, но потому как сыграно можно понять что херо хотел выявить руку фиша или подтолкнуть к ставке, что противоречит стратегии 

спектр бета фиша: 

p3.png

фиш будет коллить на наш алл-ин предположительно: таким спектром , у нас 83% эквити - легкий пуш на прямое велью

p3-call.png

колл СО: 44-33,A6s-A2s,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s-J3s,T6s-T5s,98s,96s-95s,85s+,75s+,A6o-A2o,KJo-KTo,K6o-K4o,QJo,Q6o,98o,87o

• 3 недели спустя...

Префлоп:

Хиро стандартный 3бб опр с МР на СО фиш с 377бб(можно подумать и открыть 5-6бб)

у фиша годмод?

получили кол от фиша и рега на ББ с предполагаемыми спектрами

pref96.png

Флоп:

по такому флопу у нас ставка на прямое вэлью ,так как в такой борд 

практически спектры рега и фиша будут колить наш кбет(ставка можно и потбет)

flop99999999999990.png

Терн:

не знаю почему мы играем через чек,думаю по такой карте у нас все тот же вэльюбет,

если только спланированное на его агро по терну сыграть чек\пуш то эт мне нравится,

он там заколит не только натсы

tern9999995.png

но если у него включен годмод,то тогда смотрим на доехавший стрит или сет с флопа

и терпим :D

Префлоп

Ставим на прямое велью.

Флоп

Хороший флоп для нас, ставим далее и готовы пихать олл ин на агрессию, рук которые нас бьют мало.

Тёрн

На тёрне я бы ставил, а не чекал. Херо чекает, СО ставит, мы олл ин, как по мне сыграно всё правильно.

Диапозон СО такой

1111569873812.1.png

• Создать...