Kengurko Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 http://image.prntscr.com/image/9b0ba98ffd194bde845fcb859afe6616.pngделаю префлоп ставку на тонкое велью. оп колит 3 бет на флопе у меня есть причина для ставки на тонкое велью. Доска скоординированная . Поставил пот пол пота проитв рега. Против фиша ставил бы больше. оп чек колит. часть сетов и стиртов с флопа можно исключить. по терну. Выпадает дама ? есть у меня тонкий велью бет ? по сути у него мало Qx особенно учитывая какой флоп был / есть ставка ? И ривер. вышла карта которая подошла мне больше. и оп ставит 2\3 пота. как быть ? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.64 (106.4 bb)BB: $10.14 (101.4 bb)MP1: $11.23 (112.3 bb)MP2: $10 (100 bb)MP3: $15.49 (154.9 bb)CO: $11.53 (115.3 bb)Hero (BTN): $20.56 (205.6 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players)CO checks, Hero bets $1.02, CO calls $1.02 Turn: ($3.99) (2 players)CO checks, Hero checks River: ($3.99) (2 players)CO bets $2.54, .hero ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORATAU Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Префлоп: Оппонент открывает 44% и выкидывает только 50%, поэтому есть ставка на тонкое велью против него. Флоп: Думаю, что есть ставка на тонкое велью + чтобы забрать часть эквити, потому что пар и пар+дро сильно больше, чем сетов и готовых стритов. Но при этом не вижу причин для ставки только в полпота. Я бы ставил $1.4. Оппонент только коллирует, поэтому я бы исключал большую часть сильных рук из его диапазона. Но при этом держал в уме возможность слоуплея. Тёрн: Его спектру дама никак не помогает, но при этом у него всё ещё полно эквити. Например 89, 65 имеют по 30%.Поэтому ставим уверенно на тонкое велью против худших рук. Я бы ставил стандартно 2/3 пота.Уверенно, потому что опп точно не будет блефовать со своими парами вроде 55, 99, TT и парой + дро вроде 89. Так как они всё ещё впереди против возможных АК, AJ хиро. И если уж получим рейз, то точно биты. Ривер: По нашей линии ни одна худшая рука не вколит, поэтому чекаю в ответ. Как сыграно: После чека тёрна опп ставит в короля. Какой диапазон он может ставить? Блеф или заслоупленные сеты, стрейты, две пары с флопа. Однако, есть два момента, которые заставляют серьёзно пересмотреть диапазон блефа. Во-первых, король великолепно вписывается в диапазон хиро. И большинство оппонентов это понимают хотя бы интуитивно. Во-вторых, опп не может иметь чистые блефы в виде недоехавших дро. Он может блефовать только с парой или парой + дро. И с этими руками тут почти никто не блефует. Этот второй фактор по весу мне кажется даже более существенным. Фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Префлоп Опонент 21/17,для фулринга довольно лузовый,выборка маленькая,стил с катофа,думаю будет процентов 32-35 http://dl3.joxi.net/drive/2017/01/20/0019/0568/1274424/24/4e18aa5d0d.jpg На трибет такой оп заколит что то типа 10% http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/20/0019/0568/1274424/24/bc95665801.jpgТрибетим на тонкое велью. Флоп Вышел очень скоординированный флоп,эквити нашей руки 56%,делаем ставку на тонкое велью,думаю сайзинг должен быть больше,хотябы 2/3,так как очень часто это первая и последняя улица,где нам заплатят,а опу здесь особой разницы нет колить пол банка или 2/3. http://dl3.joxi.net/drive/2017/01/20/0019/0568/1274424/24/1737e376c1.jpg терн Опонент проколил,выходит дама,которая особо ничего не меняет,здесь я считаю,тоже нужно ставить,так как спектр опа практически не усилился ,чтоб получить еще колы от 99-ТТ,дров и совпадений.Но вот сайзинг уже должен быть меньше,думаю от 40 до 60% пота будет оптимально.На рирейз на всех улицах разумеется против малоизвестного фолдим. ривер На ривере берем ответный чек по тому как сыграно на ривере нам нужно 28% на кол,в бете опа будут либо натсы с флопа,которые он не порейзил на наш кбет,либо блефы с недоехавшими дровами,либо совпадения превращенные в блеф.Если мы зададим по 50% натсов и рандомных блефов,у нас получается 48% на кол,поэтому я за кол ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 на префлоп и флопе норм, на терне мне гораздо больше ставка нравится в пол пота - 60%, если опп вколлил флоп у него часто будет пара + гш, оесд, нельзя давать бесплатных карт. на ривере фолдить надо, не должен был бы блефовать в такие карты. может даже слоу плей с флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хиро 3бетит JJ из БТН в лузового оппа 21/17 на СО, который на выборку в 100 рук открывает из СО – 44%, возможно этот показатель слегка завышен из-за малой выборки. Опп 2 раза из 4 сфолдил на 3бет. Предположим, что спектр продолжения будет выглядеть примерно следующим образом:https://gyazo.com/f5998d841694107cf81fa350f744ba75 ФлопНизкий скоординированный флоп. Постфлоп статы на такую выборку смотреть бесполезно, поэтому будем мыслить логично и исходить из того, что опп скорее лузово-пассивный или что-то вроде того. Думаю на флопе можно поставить на тонкое велью чуть больше чем хиро (2/3 например), но в целом ставка хиро в порядке, т.к. опп может заколлить какие-то гатшоты и мелкие покеты и т.д. Стрит, сеты, думаю опп будет рейзить с большой вероятностью.https://gyazo.com/8849e449c1b8f3b96406faca45c30f9fТернДама, по сути бланк, и я бы продолжал ставить на терне, а на ривере чекал бы.По тому как сыграно, хиро чекает бихайнд и опп далше протаскивает свои гатшоты, какие-то средние и мелкие пары, которые на ривере могут усилиться до 2-ух.РиверУ нас есть колл, если опп будет донкать(кроме сета дам, заслоуплееного стрита, и доехавших 3 комб КТ) Ах, то у нас есть колл, но т.к мы предполагаем что это пассивны опп, то он не будет блефовать. И вообще, надо было ставить на терне)))https://gyazo.com/e4cac0608799c8583a0011ad02b12b8e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ПрефлопДелаем 3бет на тонкое велью с JJ на батоне против катофа. Учитывая коллы опонента в половине случае и не самую лучшую постфлопиграбельность нашей руки, я бы предпочел 3бет большего разверма, чтобы, во-первых, сузить спектр колла и, во-вторых, реализовать ФЭ. ФлопПоскольку спектр колла будет примерно 50%, такой флоп больше подходит оппоненту, но мы все еще серьезно впереди:Здесь нас проколят различные дро, бэкдоры, карманки и многие оверкарты. Хиро делает ставку на тонкое велью. Сайзинг подходит, ведь с рук слабее мы не доберем с рук хуже, и сможем скинуть на рейз от готовой руки. Но уменьшается ФЭ, реализация которого была бы, наверное, более прибыльной.Контбет флоп ТернНа ривере выходит оверкарта, которая усиливает возмжные Qх руки. Теперь спектр оппонента для ставки на тонкое велью серьезно сужается, поэтому чек бэк выглядит лучшим решением, так как спектр продолжения оппонента серьезно сужается и мы уже даже чуть позади: Чек терна РиверВыходит еще одна оверкарта и теперь у соперника практически не остается рук в спектре для нашей ставки на тонкое велью. Кроме того опп сам ставит больше полпота. Учитывая наш чек на терне здесь возможен блеф от не доехавших дро, но многие руки из его спектра усилились, к тому же он мог быть сильнее уже на флопе. Думаю, оптимальное решение здесьФолд на ривере. (Раздача разобрана в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения