Перейти к содержанию

AQo vs reg

drasute

Рекомендуемые сообщения

Опп - рег 17/13

MP call 6, 3bet 2.6

agg 32-30-31

wtsd 29 w$sd 54 wwsf 43

fold to cbet ip flop 43, turn 9(23), river 40(15)

bet vs miss cb ip flop 37

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $12 (120 bb)

BB: $9.35 (93.5 bb)

Hero (UTG+1): $10.54 (105.4 bb)

UTG+2: $10.07 (100.7 bb)

MP1: $16.51 (165.1 bb)

MP2: $11.64 (116.4 bb)

MP3: $10.55 (105.5 bb)

CO: $10.32 (103.2 bb)

BTN: $10.33 (103.3 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with :qh: :as:

Hero raises to $0.30, 2 folds, MP2 calls $0.30, 5 folds

Flop: ($0.75) :jc: :4d: :ac: (2 players)

Hero checks, MP2 checks

Turn: ($0.75) :ks: (2 players)

Hero checks, MP2 bets $0.38, Hero calls $0.38

River: ($1.51) :3c: (2 players)

Hero checks, MP2 bets $0.92, Hero calls $0.92

По флопу вэлью в ставке сомнительное, т. к. худших тузов и ФД у оппа практически не будет в таком узком рэнже колла, хотя учитывая его низкий флоат мб можно сыграть и от небольшой ставки.

Тёрн возможно предпочтительнее уже поставить, т. к. опп сильно капнулся на руки вроде AK,AJ,44 после чека флопа, а руки вроде KQs,QJs ещё могут осилить ставку, хотя вероятнее всего их будет крайне мало в его спектре колла префлоп, поэтому чек вроде как тоже нормален, может опп всё-таки решит превратить в блеф свои карманки

Вот ривер непонятен. ФД у опп всего максимум пара комб (KQs,T9s) и все их он бы чаще всего ставил на флопе. AQ опп мог чекать флоп, и затем ставить тёрн, но едва ли у него ещё есть вэлью с этой рукой на ривере. Ну даже допустим если опп подумал, что мой спектр совсем слаб после двух чеков, и решил тонко добрать с AQ, какой смысл ему увеличивать сайзинг? В общем, наличие этой руки сомнительно. Из вэлью в его спектре можно прикинуть разве что часть слоупленных с префлопа KK (что вполне реально против рега MP vs UTG) и KJs (тоже только часть, все они явно не влезают в 6% СС). В сумме получается максимум 2-3 комбы. Получается докинув хотя бы 1 комбу блефа колл будет плюсов.

префлоп . 

Стандартное открытие из UTG с AQ нас колирует оп на MP 2 . 

6 % будут примерно так выглядеть 

JJ-55,AQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s . ропарврврып

Флоп . 

Выходит достаточно сухая   доска. 

С нашей топ парой мы здесь обязаны ставить кб в 2/3  для кражи эквити. Мы не можем тут чекать давая реализовывать свое эквити за дешево. 

против его спектра у нас есть кб. 

http://image.prntscr.com/image/776f1d4987e84a6eaaf9ca2080843d86.png

по тому как сыграно Hero чекает оп чекает вдогон 

я думаю с таким спектром чекнет бихайнд 

http://image.prntscr.com/image/0dff0a47cd77417d8016998e52d4dcf3.png

терн 

выходит K пиковый . hero снова чекает .  И мне совершенно не понятна причина второго чека. тут самый край , но нужно ставить на тонкое велью . Чекает и оп ставит пол пота. 

http://image.prntscr.com/image/7cade29bf9c94587bccd871a25fa6d67.png

Ривер . 

вышла 3 карта к флэшу. 

К риверу мы пришли с топ парой и из за ошибок на флопе и терне непонятно что делать . На ривере на закрывшийся флаш ничего не бьем. вряд ли оп будет тут блефовать с какими то руками. тут чек фолд. стрит допер и флаш нас бьют. причины для ставки нет. играем чек фолд 

хотя учитывая его низкий флоат мб можно сыграть и от небольшой ставки

да, именно потому что он не будет блефовать, нам лучше всего поставить пол пота флоп, пол пота терн, ривер уже по обстоятельствам ч-к, ч-ф.

по тому как сыграно, учитывая какую слабость мы продемонстрировали, думаю там могут быть коннекторы какие-нибудь, ч-колл без вариантов.

• Создать...