Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 http://image.prntscr.com/image/37590078c11349c4848152fbb0e8fd1b.png опен резер плюсовый рег лимита. на SB колит фиш. я естественно сквиз. Оба колят. У меня на флопе ставка на тонкое велью против рега и прямое против фиша. Ставлю кб. рег падает фиш колит. Терн спаривается девятка и фиш донк пушит. Что делать ? есть у него там и дрова и комбо дрова. Просто подумал если снова вскрою и увижу там фулл трипс слоуплей, то явно буду негодовать. Тем более так дрова редко играют. Во основном коротыши могут так пушнуть с дрвами. вопрос 70bb все таки . ситуация для меня непонятна. Фиш не был замечен в блефах и переигрываниях. норм фолд ? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.05 (100.5 bb) Hero (BB): $10 (100 bb) UTG+2: $11.12 (111.2 bb) MP1: $17.75 (177.5 bb) MP2: $10.30 (103 bb) MP3: $10.99 (109.9 bb) CO: $17.11 (171.1 bb) BTN: $13.24 (132.4 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, MP2 raises to $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, Hero raises to $1.20, MP2 calls $0.90, SB calls $0.90 Flop: ($3.60) (3 players) SB checks, Hero bets $1.89, MP2 folds, SB calls $1.89 Turn: ($7.38) (2 players) SB bets $6.96 and is all-in, Hero folds Results: $7.38 pot ($0.33 rake) Final Board: SB mucked and won $7.05 ($3.96 net) Hero mucked and lost (-$3.09 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 префлоп, флоп норм.На терне я за колл. на скорую руку набросал, там есть некоторые ошибки, но не существенно на эквити скажетсяhttp://prntscr.com/dtdk1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORATAU Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Префлоп Со средней позиции открывает плюсовый рег и его коллирует фиш на малом блайнде. У нас валеты. Играем сквиз на тонкое велью и чтобы украсть эквити.Оба коллируют. Флоп Полагаю, что рег мог заколировать разные средние пары на сет и возможное какие-то бродвеи. А фиш мог заколлировать почти всё, с чем коллил префлоп.Ставим, чтобы собрать велью в основном с фиша и чтобы украсть эквити. У фиша намного больше худших рук в спектре, которые будут продолжать, чем у рега, поэтому ставил бы против него больше. Сразу 2/3 банка, разгоняя пот, пока впереди. Думаю его спектр продолжения не изменится. И ставить полпота - ошибка. Рег выкидывает и фиш коллирует. Тёрн Спаривается топ пара с флопа и от фиша летит донкбет. Полагаю, что это лёгкий фолд, так как у фиша возможно куча 9х и он скорее всего играет на уровне "вижу руку - делаю ставку". Поэтому так не будут играть гатшоты 8Т, J8 и разные флаш дро. Норм фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Хиро сквизит из ББ JJ против рега в мп и фиша на сб и получает от них обоих коллы. Фиш 52/10 на 150рук. Фиш колдколлит в сб 36% и неизвестно сколько фолдит на 3бет. Думаю он достаточно широко будет коллить 3бет и сквиз. Допустим он сфолдит на 3бет 40%, тогда его рейндж будет составлять 14% и выглядеть примерно следующим образом:https://gyazo.com/31e027af911b8b44c3ad047519cdbdd7ФлопНизкий фд флоп. Сб чекает и хиро ставит полбанка. У нас есть ставка на тонкое велью в фиша и возможно ставка для кражи эквити против рега. Думаю сайзинг в порядке, т.к 1/3 дает хорошие шансы на колл с ФД, а ставка большего размера может нас изолировать. Рег падает, а фиш коллит.Думаю рейндж фиша будет выглядеть как-то так:https://gyazo.com/864891ad75b0d9674a808f8bb188e2b1ТернСпарилась 9-ка и фиш донкпушит. С чем он мог так сыграть и есть ли у нас колл? Да, он может запушить свои ФД, но также у него будут каре, фуллы, сет по А9, оверпары старше нашей. Для плюсового колла нам надо больше 33% эквити, а ФЗ показывает,что у нас только 32.https://gyazo.com/1d8ae4b4aae773c56e5106bbf342de6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ПрефлопВ средней позиции открывается рег, его коллирует фиш на СБ с показателем 36 процентов колдколла в этой позиции. Мы на ББ делаем сквиз на тонкое велью и получаем фолд на МР и колл от СБ. С данной выборкой у него совсем нет фолда на сквиз или 3бет, поэтому можем предположить, что он будет продолжать с большей частью из спектра своего колдколла. ФлопНа низком плопе с ФД Хиро делает контбет на тонкое велью чуть больше полпота. Думаю, это норма сайзинг, ведь меньшей ставкой мы даем хорошие шансы оппонентам на колл с руками хуже, а с большей ставкой можем себя изоллировать и разогнать банк с рукой хуже. МР сбрасывает, а СБ делает колл. ТернНа терне выходит еще одна 9 и СБ делает донкпуш. Разумеется, в подобных соперников есть блефовые донкпуши, ведь они выглядят достаточно сильно и в большинстве случаев мы будем класть его на 9х, 77 и 33. Но при этом оставляя в его спектре полублефы с оверкартами и ФД, которые он хочет реализовать с помощью ФЭ. Тем не мене, чаще всего (без дополнитильной информации на конкретного оппонента) это будет ставка на велью, поэтому мы здесь должны выкидывать нашу пару валетов. Фолд терн. (Разбор раздачи проведен в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ПрефлопДиапозон на нашего оппа (SB) следующий. Префлоп мы разыгрываем стандартно.ФлопФлоп для нас хороший, мы тут ставим МР фолдит, SB колит.ТёрнВыпала 9, опп пихает олл-ин, Тут наверное фолд, учитывая, что опп - фиш. хотя тут сложная ситуация. Я больше за фолд, хотя заколить и увидеть его руку очень интресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Префлоп:Есть ставка на вэлью против рега и фиша(сквиз)получили 2 кола с предполагаемым спектром от фиша Флоп:есть ставка на прямое вэлью,получаем кол спектр кола думаю такой(так как то что выше он бы уже зарейзил) Терн:Прилетает нам) по наблюдениям такие вряд ли так ФД пушат) там предполагаю спектр Концепция больших фолдов в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения