drasute Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Опп - рег 20/16, играет в средний плюс BB vs BU call 7 resteal 21 afq 33-27-22 wtsd 29 w$sd 54 wwsf 43 3bet pot cbet oop 63-51-63 cbet/fold 29 skip cb: check/fold 35, check/call 37, check/raise 30 странный тип, не сдаётся нигде видимо связано с тем, что он 3бетит в основном деполярно, защита бб коллом практически отсутствует Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $19.24 (192.4 bb) BB: $10.64 (106.4 bb) MP1: $9.80 (98 bb) MP2: $12.25 (122.5 bb) MP3: $10 (100 bb) CO: $7.73 (77.3 bb) Hero (BTN): $18.97 (189.7 bb) Preflop: Hero is BTN with 4 folds, Hero raises to $0.23, SB folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.67 Flop: ($1.85) (2 players) BB checks, Hero checks Turn: ($1.85) (2 players) BB checks, Hero checks River: ($1.85) (2 players) BB bets $0.90 До ривера вроде дефолтный чекдаун Стоит колоть ривер? Из рук которые он может тут поставить на вэлью, приходит в голову разве что AK-AQ или 44. Но часть AQ+ он бы поставил на тёрне, то есть комб не так много. Блефы думаю вполне могут быть у товарища с такими лютыми рейзами по улицам, тем более, что я прочекал 2 улицы и он понимает, что спектр у меня слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Префлоп .Hero na btn стилит получаем рестил от ББ . hero колит рестил . Что скажу . KJ разномастные очень доминируемая рука. С ней зачастую выиграем мало проиграем много. колл будет хуже здесь , чем просто фолд префлоп и 4 бет. Хотелось бы знать его фолд на 4 бет на блайдах. ну лан. учитывая то что у нас позиция то думаю это не будет так минусово. Флоп. Оппонент чекает. Скорей всего без ШД велью он бы играл через кб. Что наводит на мысль что у него могут быть руки с средним ШД, Могут быть KK QQ слабые тузы редко слоуплей, какие то карманы . Есть ли смысл флоатить ? По весьма низкому показателю чек фолда то он часто будет колить флопат с руками лучше. Нам нет смысла здесь флоатить . у нас есть у самих ШД велью. + гат шот. Терн.оп так же чекает. Что исключает слоуплей. Но по прежнему у него есть ШД велью, которое он не хочет проставлять. Спарилась десятка. судя по всему бланк. Думаю здесь уже можно перехватить инициативу и поставить андер бет в 1/3 пота . Возможно соберем с каких вальтов слабее . средних карманов. но чек бихайнд ошибкой не будет. Задешево дойти до ривера вполне себе линия. Ривер . Четверка бланк . оп ставит пол пота. не думаю что у него тут есть блеф, потому что блефы он ставит ривером. . я думаю что он таким образом делает тонкий велью бет с слабым тузом KK+ QQ + . здесь очень пограничный колл. фолд думаю будет тоже в порядке. В этом проблема руки KJ что доминируемая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Против деполярно 3бета разном. KJ лучше сфолдить префлоп, вряд ли будут защищаться в меньший луз рейт, часто будешь доминирован. Его деполярный спектр хорошо попадает в этот борд, с такими низкими ч - фолдами он запросто мог AK,AQ чекать на флопе терне, агрессия на ривере невысокая вряд ли он блефовать на ривере решил, скорее всего там примерно такой спектр: http://prntscr.com/dnrcn2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drasute Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Kengurko, на тёрне нет валетов слабее, все Jx сплитуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 префлопхиро стилит с баттона,оп с бб делает 3бет,хиро колл,спектр постфлоп чек чек,мы в позиции со средней парой,я бы сделал бет 1/2 пота терн чек чек,также бы поставил,т.к. оп скорее всего не попал в доску ривер оп ставит 1/2 пота,и т.к. мы чекали скорее всего ставка в блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert326 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывается с BU , BB регуляр отвечает трибетом, его диапазон трибета будет примерно таким. Против такого спектра имеем 46% эквити при шансах банка 36% колл будет прибыльным на дистанции.ФлопВыходит дровяной флоп AhJsTcПротив такой доски у нас нет причины для ставки, спектр продолжения будет таким у нас 45% процентов эквити против спектра продолжения, оппонент чекает мы тоже чек.Тернвыходит Td, оппонент чекает это значит в его диапазоне продолжения вряд ли есть сеты, две пары, возможно неготовые руки и младшие пары, иначе он бы ставил.Диапазон продолжения примерно такой Против такого спектра продолжения у нас есть 60% эквити, а значит есть ставка на тонкое велью.Думаю ставить надо 3/4 пота или пот, если увидим рейз то фолдим, увидим колл идем к риверу. По ситуации как было сыграно на ривере, четверка бланковая карта, а ставка в пол пота - это атака на слабую линию (флоп, ривер чек,чек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Префлоп: Открываем KJo на тонкое вельюс БТН, с целью кражи эквити оппонентов и выбить руки, имеющие живые ауты против нашей руки. На 3бэт разумного размера от агрессивного ББ можем заколлировать, так как мы в позиции и лучше реализуем наше эквити. Опп 3бэтит с ББ предположительно деполярно, стаким статов рестила заложим широкий спектр 3 бэта: 66+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,A9o+,KJo+,Qjo. Шансы банка примерно 2:1 что дает подходящую цену на колл с нашей рукой, которая имеет 42/58 против такого спектра 3бэта. Флоп: Судя по значению конбэта оппа он ставит ООР на велью, какие то дро и в редких случаях блеф. В основном его чек говорит что доска показалась ему опасной и банк разгонять он не хочет. Плюс слоуплей каких то натсов типа KQ, но редко, ведь он упустит много велью изза того, что наш спектра колла 3бэта тоже хорошо попадает в этот флоп. Две пары и AQ-AK вероятнее всего слоуплеить не будет. Предположим спектр чека оппонента: АА-QQ,99-66,A9s-A2s,KJs-K9s,Q9s+,J9s+,T9s,A9o,KJo,QJo. Против такого спектра мы имеем 56/44 и ФЭ порядка 15-20%, если выбьем нижние карманки какую то часть ГШ. Причин для ставки здесь нет, опп будет коллировать много рук сильнее нашей и выбить их не получится. Наша рука с хорошим ШДВ, но банк с ней разгонять не стоит. Поэтому чек. Терн: Спарка на терне усиливает некоторые Тх руки оппонента, но их довольно мало. Предположительно он их начал бы ставить, получая оплату от наших Ах, плюс начал бы ставить часть тузов и слоуплеи. Но опп чекает, предположительно: KK-QQ,99-66,A6s-A2s,KJs,K9s,QJs,Q9s,J9s,KJo,QJo. Ставки на велью у нас нет, но можем превратить нашу руку в полублеф, с планом на ривере превращать руку в блеф на ривере, нацеливаясь на слабые Ax, KK, QQ, KJ, QJ играя бет/фолд в 2/3 пота. Ривер: По тому как сыграно, на ставку в половину пота для нулевого колла мы должны оказываться 1 из 4х раз впереди. И с учетом линии розыгрыша чек/чек, чек/чек у нас будет много рук хуже на ривере, которые мы выбросим на бет ривера. Поэтому Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Префлоп:KJ разномастные на 3бэт я бы просто выкинул с данным игрокомРазмер его трибета вижу таким: Флоп:АсТоJeБродвейная разномастная доска, у нас попадание во вторую пару с гатшотом, ситуация опасная как и для нас так и для противникаЧек чек, на месте игрока играл бы наверно так же потому, что выкинуть на нашу ставку он сможет только маленькие кармашки, сеты бы он ставилСпектр думаю будет таким Терн:АсТоJeТрБубновая десяточка только поддала жарку в этой раздачеОпп играет чек, и тут можно было пробовать ставить на тонкое велью- бэтом в 30% от банка Ривер:АсТоJeТр4еБланковая пиковая четверка здесь ни как не может повлиять на нашу общую игруМне кажется оппонент здесь ни чего не поймал и видя, что мы чекаем всю дорогу захотел забрать банкон подумал, что у нас нет ни каких попаданий, возможно только какие то кармашкино не исключаем так же, что и прочекать он мог с КК-QQно даже если и так, то кола на ривере нет по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Префлоп.Мы на баттоне с Ks, Jd. Перед нами все играют фолд, мы делаем стил в 2.3бб.СБ фолд, ББ 3-бет 4бб*ставка хиро. В его спектр по статистики входят такие руки, как 66+, A5s+, K9s+, Q9s+, JTs, ATo+, KTo+, QJo. Хоть наши шансы чуть выше 50%, я бы делал фолд. Такие руки мне тяжело розыгрывать на постфлопе против такого оппонента. Хиро делает колл, впринципе это линия играбельна.Флоп.AsTcJs. Мы попадаем в топ2 пару JJ, также доска дает фд, готовый стрит, и дро на стрит. ББ чекает, хиро чек. Линия розыгрыша хиро выбрана правильная, по моему мнению. Мы слабо зацепились за флоп, много рук у оппа которые нас бьют.Терн.Тd. По такой доске, я бы нечего не придумывал, легкий фолд на бет и также как и на терне жал бы чек.Хиро так и сыграл.Ривер.Приходит 4s. ББ делает бет 1\2 банка, по такой доске, мы очень слабо стоим, большинство рук оппонента нас бьют, наши шансы на победу 13%. Темболее ставка оппа, очень похоже на доборную по такой доске.Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Префлоп.Мы на баттоне с Ks, Jd. Перед нами все играют фолд, мы делаем стил в 2.3бб.СБ фолд, ББ 3-бет 4бб*ставка хиро. В его спектр по статистики входят такие руки, как 66+, A5s+, K9s+, Q9s+, JTs, ATo+, KTo+, QJo. Хоть наши шансы чуть выше 50%, я бы делал фолд. Такие руки мне тяжело розыгрывать на постфлопе против такого оппонента. Хиро делает колл, впринципе это линия играбельна.Флоп.AsTcJs. Мы попадаем в топ2 пару JJ, также доска дает фд, готовый стрит, и дро на стрит. ББ чекает, хиро чек. Линия розыгрыша хиро выбрана правильная, по моему мнению. Мы слабо зацепились за флоп, много рук у оппа которые нас бьют.Терн.Тd. По такой доске, я бы нечего не придумывал, легкий фолд на бет и также как и на терне жал бы чек.Хиро так и сыграл.Ривер.Приходит 4s. ББ делает бет 1\2 банка, по такой доске, мы очень слабо стоим, большинство рук оппонента нас бьют, наши шансы на победу 13%. Темболее ставка оппа, очень похоже на доборную по такой доске.Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krew_ Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ПрефлопВсе фолд, хиро на BTN рейзит 2.3бб с рукой KJo, BB ставит трибет сайзом почти 4х, хиро коллирует.Открывашка мне нравится, со стиловых поз мы хотим открываться большим сайзингом, типа 3х, чтобы создать хоть какое-то ФЭ. Флоп (ATJ)Флоп вышел прям совсем подходящий BB, он чек, мы чек.В чеке смысла не вижу, особенно в позе, нужно ставкой в пол-пота сразу определять оппонента, чтобы знать где мы примерно стоим.Оппонент своим чеком частично капается на слабую руку, типа кармашек. Чек-рейз 30, содержит много блефов, поэтому особо не боимся. Ставку в пол-пота без позы и руки ему врядли захочется часто рейзить в блеф. Тёрн (ATJT)Спарилась десятка, оппонент чекает, мы чек-бихайнд.После его чека на тёрне, нам обязательно нужно ставить ставку, спарка - отличный ранаут для этого. На его рейз можно подумать и о фолде. Ривер (ATJT4)Выходит бланк, опп ставит пол-пота.У нас две пары, опп частично капнут на отсутствие туза, десяток там тоже будет немного, исходя из такого розыгрыша.Я думаю, что у нас хватает эквити коллировать его ставку, и ловить блефы. з.ы. я не кэшевик, я просто рассуждаю с точки зрения турнирного игрока-микролимитчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения