Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

Да нее, не сильно из-за покера расстроилась, скорее устала, вот и кажется.

Правда я потом еще до часу ночи разбиралась с 4бет потами, а потом полезла в свою статистику на 100к рук и там стоооолько косяков обнаружилось :o

Так что работы немерено :)

И всю ночь мне снился покери проснулась я в 8 утра!!! и уснуть не могла больше :angry: в свой выходной!!! а в рабочие дни еле в 9 встаю, ну что это такое?

И вот твитч сюда еще свой напишу, планирую стрим в 12 по мск, но не факт , что получится и не будет тупить :(

https://www.twitch.tv/anastasiiavl

Я тоже тока сейчас посмотрел. За кого голосовать будешь в 2018 году? 

Посмотрю,кого допустят, и решу)

Чтобы допустили надо за него топить вот здесь https://2018.navalny.com/

Просила посоветовать фильм. Мой любимый - "мир дикого запада". драма. 2016 год. (10 серий) Снял брат Кристофера Нолана. Высокие оценки. Наверняка не видела(я тоже киноман)

Просила посоветовать фильм. Мой любимый - "мир дикого запада". драма. 2016 год. (10 серий) Снял брат Кристофера Нолана. Высокие оценки. Наверняка не видела(я тоже киноман)

Конечно же смотрела)

И даже видела фильм 1973г https://www.kinopoisk.ru/film/6530/

На самом то деле первая раздача довольно таки и интересная. Не знаю про аксиомы, но 77 здесь железный колл. Вообще для этого надо было посмотреть на свой диапазон. Получился бессмысленный поверхностный разбор типа а ладно прокатит 50 на 50.

Ну я и сказала, вроде, что нужно 2 фз открывать) и хотела в конце так разобрать, но забыла. просто во время стрима мне сказали , что плохой колл. Вот я и решила быстро глянуть, вышло что не ужасный колл)

Доширак? Принглс?

:D  :D  :D

Самое забавное, что от этого все хорошо ;)

Нет, яичница или кальмар  :(

Ну я выпила смекту + заела энтеросгелем и смогла выйти из туалета :D  :D  :D  Но потом сильно болел живот...

А сегодня ок все :)

Ты как то писала про секретный китайский рум с недодачей, как дела там?

:blink:  :blink:  :blink:

Китайский??? :D

Сейчас играю только на старзах. Китайских румов не было. Был просто рум, не секретный, известный, но я не хотела говорить -регов мало, фишей дохрена) Может как-нибудь вернусь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...