AnastasiiaVL Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Расслабляться так буду) У меня же муж моряк, и часто одна гуляю, неа природу езжу, к морю, в парк... Ну и чтобы там чем-то заниматься - буду рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Записала видео со своей покерной историей для участия в курсе Йорка, выложу еще и сюда, может кому интересно будет)https://www.youtube.com/watch?v=AziDAcPsVyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории Да только не скажешь и сразу проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории Мне мой тоже сначала сказал, что не надо его палить... А теперь боится, что я уйду к какому-нибудь хайроллеру...Но он еще не знает, что я сама хочу хайроллером стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории Мне мой тоже сначала сказал, что не надо его палить... А теперь боится, что я уйду к какому-нибудь хайроллеру...Но он еще не знает, что я сама хочу хайроллером стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да, что-то я забыл сказать, что ты в деле Напиши завтра Виталику в скайп (если нет, то спроси у Вики его) - тебе надо будет создать блог на ДТ/ПС, вести его каждый день курса и ежедневно отправлять видео менеджеру, чтобы она на канал выкладывала. Только плз, не надо борщить с прямыми ссылками на наш ресурс и рекламой на ДТ. Нам конечно пЕар не помещает, но когда он становится чересчур навязчивым, это скорее отпугивает нежели привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А теперь боится, что я уйду к какому-нибудь хайроллеру... Отличная мотивация для Димы самому стать хайроллером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А у нас тут общий нашей конфы Блог В разделе общие блоги теперь будет не только Влад Торгашов Мы будем там выкладывать раздачи и сами же их оценивать - это нужно, чтобы не терять привычку оценивать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мое видео новое [media]https://www.youtube.com/watch?v=-XCNWEv8kuY&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории А я считаю все правильно. Мое почтение и уважение тем девушкам, которые сразу все точки над I разставляют. По крайней мере это честно по отношению к другим. Мое видео новое Настенька, я когда на тебя смотрю у меня такие чувства возникают, прям мур-мур-мур и ми-ми-ми Ах да, может это просто весна... http://i11.pixs.ru/storage/3/8/6/1978120jpg_8035157_25663386.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Настенька, я когда на тебя смотрю у меня такие чувства возникают, прям мур-мур-мур и ми-ми-ми Ах да, может это просто весна... http://i11.pixs.ru/storage/3/8/6/1978120jpg_8035157_25663386.jpg Точно Весна Надо гулять больше и с девушками знакомиться P.S. Кот классный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Меня постоянно спрашивают про стримы, и мне уже как-то неудобно отказывать Но свой лимит я не очень хочу играть, по крайней мере полноценно, стандартную сессию. Но если хотите, то можно все-равно... Так вот вопросы, Вам интересны будут стримы? В какое время? (я обычно раньше стримила утром по моему времени, но многим неудобно было смотреть) И какой лимит? В четверг у меня выходной и я могу постримить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сколько у тебя с мск разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сколько у тебя с мск разница?7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerPro Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хотелось бы попасть к вам в конфу (Для этого специально зарегистрировался на этом ресурсе). Играю сейчас нл 25 7+EV bb. Скайп mazefaka777. Буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Насть, от души, спасибо тебе большое за крайнее видео)Действительно, после дизлайков и не лицеприятных комментов к моей видюхе, у меня испортилось настроение напрочь. Я решила, что мое творчество не оценят в покерном комьюнити, мой уровень- это студенческая весна в провинциальном университете. Но, к сожалению, на ютубе больше хейтеров, чем людей, поддерживающих и понимающих. Публичность штука такая неблагодарная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Насть, от души, спасибо тебе большое за крайнее видео)Действительно, после дизлайков и не лицеприятных комментов к моей видюхе, у меня испортилось настроение напрочь. Я решила, что мое творчество не оценят в покерном комьюнити, мой уровень- это студенческая весна в провинциальном университете. Но, к сожалению, на ютубе больше хейтеров, чем людей, поддерживающих и понимающих. Публичность штука такая неблагодарная( Пожалуйста Не знаю, чего им не понравилось. Классное, необычное видео. У меня и идей так снять не возникало и не сумею я сыграть Ты молодец А по поводу хейтеров, я сама боюсь открывать ютюб и смотреть комментарии А потом вспоминаю девушек из инстаграма и как они выкладывают, что им пишут, это такой кошмар И успокаиваюсь Думаю, у нас ТАКОГО не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ой, я еще сюда забыла видео выложитьhttps://www.youtube.com/watch?v=K5MGohR2GDQ Совершенного никак у меня не получается вставить сюда прям видео Надю буду мучить, просить научить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Думаю, у нас ТАКОГО не будет Будет, все будет Я смотрела канал одного парня, он ведет 2 канала на русскоязычную публику и англоязычную... так вот, он сказал, что русские и постсоветские зрители самые жестокие в своих высказываниях и комментариях... Надо просто понять, что всем не угодишь, свой зритель всегда найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И вообще, люди стали настолько примитивны, что лайков от них дождешься, если выставишь в свой блог профессиональные фоточки в полуголом виде.Всегда хотела на Стретеджи выиграть конкурс что-то типа Мисс Покер, но у меня профессиональных фоток никогда не было... Выигрывали только те, у которых они были... и с сиськами.Тут выбирай: либо все средства на войне хороши, либо не отступай от принципов своих) Я-Вика, мне 25, а не 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerPro Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 График за это месяц. http://i.piccy.info/i9/992aa97da69805db3abd130257f75718/1490748916/60418/1115503/Results_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-29-00-55/i9-11011679/800x408-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 График за это месяц. http://i.piccy.info/i9/992aa97da69805db3abd130257f75718/1490748916/60418/1115503/Results_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-29-00-55/i9-11011679/800x408-r/i.gifда я вроде добавила тебя, а ты не отвечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И вообще, люди стали настолько примитивны, что лайков от них дождешься, если выставишь в свой блог профессиональные фоточки в полуголом виде.Всегда хотела на Стретеджи выиграть конкурс что-то типа Мисс Покер, но у меня профессиональных фоток никогда не было... Выигрывали только те, у которых они были... и с сиськами.Тут выбирай: либо все средства на войне хороши, либо не отступай от принципов своих) Я-Вика, мне 25, а не 60) вот поэтому я и не люблю все эти конкурсы) не хочу выслушивать грязи в свой адрес,а она по-любому будет, ведь каждый смотрит на одно и то же через свою призму восприятия и на одно и тоже совершенно под разными углами, и это не вина автора, а всего лишь наш жизненный опыт вносит свои коррективы. А как автору видео, тебе главное получить отклик у аудитории, ведь куда неприятнее, когда твое творчество просто пропустят и не заметят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ut8FSD2SFsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.