Kengurko Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 порвала просто 6 макс палтоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 отличный месяц, молодчина только вот не пойму по какому принципу румы выбираются)) совсем рейкбека нет, давай качай скилл для 6макса и вперед в хорошие румы с рейкбеком Да забыли уже, что такое рейкбек Выбираю по количеству игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 порвала просто 6 макс палтоса Да чо она там порвала, ерзает по столам в поисках фишей. Я только подсяду под нее, а она уже убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 порвала просто 6 макс палтоса Да чо она там порвала, ерзает по столам в поисках фишей. Я только подсяду под нее, а она уже убежала подкатить хотел за столами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 порвала просто 6 макс палтоса Да чо она там порвала, ерзает по столам в поисках фишей. Я только подсяду под нее, а она уже убежала Одно другому не мешает.Надо успеть заработать с фишей, пока седект не отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Я выиграла турнир! Первое место Билет дали при регистрации на 888. Я турниры вообще не играю, только бесплатные) Вообще в них не разбираюсь. Сидела, изучала стратегию, пока играла. Хорошо, что стек всю игру был глубокий, как в кэше играла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо за ауру, Сегодня тоже затащил. http://olegarh3000.narod.ru/Poker_Blog/2018/turnir.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ну ни че се !!! ) может и мне фартанет ) хоть в чем нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И не смотря на 2 слитых стека (а так красиво было - 1000$ ), это всё равно бест дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 офигеть ! ) что дало такой подъем в результативности ? х2н ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Просто ап Вчера -450$. Я просто люблю летать вверх-вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 один шаг назад , два вперед ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Что за мистика? Я тоже 3 февраля турик на пати занясла (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tqjh5FZQghA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что за мистика? Я тоже 3 февраля турик на пати занясла (почти) Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня сегодня какой-то необычный день. Во-первых, я все-таки смогла наконец встать в 7:30 (надеюсь, это не единичный случай ). Причем, сколько бы я себе ни говорила "надо вставь в 7!!!", сработало только, когда мне сказали, я обдумала и осознала - если я хочу винрейт выше, то играть нужно в лучшее время, значит лучше встать раньше. Я это понимала, но в голове эта мысль заменялась на "мне надо встать в 7" и утром я думала "а кому это надо? я лучше посплю". Во-вторых, я отыграла 4 часа до обеда, еще 2 решила доиграть вечером (опять же время лучше, чем днем) и у меня освободилось СТОЛЬКО времени. Я успела и поспать 2!!! часа и посмотреть вебинар по психологии на 2,5 часа и в ванне полежать и убраться и почитать 2!!! книжки, на которые "времени не хватало" и просто полежала, пытаясь ни о чем не думать. И это еще не весь список Вывод - если рано вставать, столько можно всего сделать и энергии больше. Странный для меня день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 осталось теперь внедрить это на постоянной основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В марте собралась с мамой в Сеул на недельку. Кто-нибудь ездил? Куда стоит сходить?http://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Обновила бест дей https://prnt.sc/igkx6t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 вау)так держать! ) на старзах катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 вау)так держать! ) на старзах катаешь?Спасибо) Да Со вчерашнего дня начинала шотить 200. Пока дается тяжело, даже просто то, что деньги давят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Последний день месяца совершенно не порадовал http://static.forum.gipsyteam.ru/post-77341-1519800757.png Но несмотря на это, месяц все-равно прошел хорошо ФЕВРАЛЬ Играла в основном 100, но потом подключила еще и 200 Это невероятный прогресс для меня http://static.forum.gipsyteam.ru/post-77341-1519800786_thumb.png Итого в феврале 5100 кэш + 670 турниры +80 рб = 5850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 крутооо !!!! ) последние дни они такие всегда. Чисто наверное психологически. типа хочется не запороть и наоборот запарываешь. Это бест месяц я так полагаю? ) как нл 200 встретил тебя ? Сеул будет рад богатым туристкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ух ты, молодчина, отличные результаты, поездка в Сеул с мамой будет отличной наградой за труды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Результаты шикарные, поздравляю Настя! У мужа не появятся комплексы, что его жена значительно больше зарабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.