AnastasiiaVL Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Началось...Сегодня забрали одного из рыжиков. И хорошо и грустно...Решили второго рыжика оставить себя. Белку (белая кошечка) завтра , возможно, заберут и останется кошка-мать, с ней будет сложнее.Так быстро прошли эти 2 месяца с того дня как мы их подобрали. Столько бессонных ночей, переживаний и мимишности, жалко отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Октябрь - никакой месяцСтыдно такое выкладывать -опять играла мало, опять плохо.Но хоть и стыдно, я не расстроилась, я заранее знала, как все будет и на что я меняю успехи в покере. В ноябре планирую исправиться (тем более надо бонус отыграть на старзах), уже начала заниматься теорией нормально, главное не закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Началось...Сегодня забрали одного из рыжиков. И хорошо и грустно...Решили второго рыжика оставить себя. Белку (белая кошечка) завтра , возможно, заберут и останется кошка-мать, с ней будет сложнее.Так быстро прошли эти 2 месяца с того дня как мы их подобрали. Столько бессонных ночей, переживаний и мимишности, жалко отдавать. А я говорил... Конечно жалко, мы так привязываемся к этим милым добрым пушистикам Но нужно отдавать, кому-то тоже будет радость По поводу результатов за прошлый месяц, дистанции и прочего, не парся, у многих как-то также проходит каждый 2й месяц, по разным причинам Главное ударными темпами набирать ход и не входить в привычку халявить слишком долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень странные дела 2 сезон вышел кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Очень странные дела 2 сезон вышел кстати ) уже посмотрели полностью за 2 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3RcqARMPx_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ой какое позитивное видео в 1й части Такие милые олененки, утютю А Настя оказывается у нас трусиха, испугалась маленьких безобидных бемби п.с. Мужу ставлю + за оформление и монтаж видео, молодец, получается хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Настя привет. Как идут дела? Что-то ты перестала отчетики делать и радовать нас новыми видосиками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Видосики в процессе (наверное, не спрашивала, что там с ними).Отчетик выложу уже в конце месяца, но наиграла опять очень мало.НО муж скоро уходит в моря и будет в моей жизни практически один покер Вчера еще случилась маленькая неприятность.Я купила ссд диск (хочу немного прокачать свой ноут) и думала как круто сейчас у меня всё работать будет, но оказалось, чтобы винду переместить, надо кучу всего удалять.Потом плюнула на это дело и решила все снести и поставить заново чистую винду, и стала базу понемногу с хм выкачивать, частями и вообще все сохранять важное. И тут как появятся на экране помехи и всё ....больше нгоут не включается, вроде как видюха полетела. Вот так я прокачала свой ноут А да, до этого еще муж час мучился, потому что в какой-то момент (еще до поломки видюхи), мой ноут просто перестал грузить винду, зависал на логотипе и всё, даже безопасный режим не грузился. После часа мсучений запустился, но ненадолго Веселый вечерок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 "НО муж скоро уходит в моря и будет в моей жизни практически один ... " (с) Нужно было в конце поставить три точки, заинтриговать читателей п.с. да техника и ПО та еще беда, возни возле нее слишком много, когда нужно все перенастраивать, а если что-то ломается, так вообще истерика. Настя пора покупать новый ноут короче, для покера, мощный и удобный для тебя а поломаный пусть забирает с собой в моря ... муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 НОЯБРЬ35000 рук98 часов Играла только нл50Благодаря бонусам на старзах, даже какой-то рейкбек получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Колись уже, что за курсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 отличный месяц, пусть дистанция небольшая, зато результат достойный муж уйдет в плавание, дистанцию подправишь, и вообще все здорово будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На ПС конкурс мисс комьюнити проводится ) Участвуй ))) Всё абилити поддержит ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Колись уже, что за курсы Сказала, что не буду рассказывать до результатов норм и вот...Этот месяц - слив 18 стеков.Давайте поболеем за меня,чтобы этот кошмар кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 эй.. не вешать нос, сейчас рождественские фиши начнут дарить деньги и все станет на свои места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Настя, обидно конечно, но не в первый же раз такова суровая реальность в покере, если ты не бьешь поляну в 10 бб/100, то такие стриковые отрезки неизбежны Пробуй может не смотреть результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 эй.. не вешать нос, сейчас рождественские фиши начнут дарить деньги и все станет на свои места)) Настя, обидно конечно, но не в первый же раз такова суровая реальность в покере, если ты не бьешь поляну в 10 бб/100, то такие стриковые отрезки неизбежны Пробуй может не смотреть результаты?Спасибо Может... я и так стараюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Как ты там ? С Наступающим ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Как ты там ? С Наступающим ! ) Спасибо и тебя Хорошо всё у меня, готовлюсь к Новому Году, куча дел, город весь в пробках стоит, а 31 снегопад с метелью А покер в этом месяце пока такпоиграю , наверно, еще в этом месяце, но совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У нас тут тоже метели и снегопады , таких я в жизни не видел. Столько снега никогда не было .неплохой месяц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ДекабрьЧто выше выкладывала, то и вышло - поиграть больше не получилось. Вне покера ничего интересного. Много отдыхала, пересмотрела викингов все сезоны Новый Год отмечали с мужем вдвоем. В 9 вечера 31-ого решили, что хотим поехать к 10 в центр на салют и решили ехать на автобусах. 31 в 21:30 мы были на остановке,а на улице метель и дикий холод . В итоге с приключениями, на попутках мы всё-таки успели на салют, а потом даже успели домой к НГ. Я закуталась в плед и уже никуда после такого приключения ехать не захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 зато с приключениями проводили 2017 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ЯНВАРЬПерешла на H2NПодключила ещё один рум - 888Подключила нл100 (правда вместе с 50 - столов крайне мало в то время, когда я просыпаюсь )сх вроде неплохо стала играть ( это второй месяц, как я миксую сх и фр, и сх играется даже лучше )Отправила мужа в моря Планы на февральСамое главное - выстроить себе хороший режим (каждый раз одно и тоже). А именно, комфортно вставать в 7 утра. Вроде ничего сложногоМного-много работать.Активно заниматься спортомНайти новые увлечения, чтобы хоть как-то отдыхать от компа.Вообщем, опять всё то чем я занимаюсь, когда муж уходит в моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 отличный месяц, молодчина только вот не пойму по какому принципу румы выбираются)) совсем рейкбека нет, давай качай скилл для 6макса и вперед в хорошие румы с рейкбеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.