AnastasiiaVL Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 От сосредоточенности и наличия времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11/10B gameОшибки9бб - переколила ривер по слабому флешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 12/10Сессия1 (91мин)Ошибки12бб - плохой сайзинг тонкого вэльюбета ривера, надо было ставить 1/4-1/3 - тонкий вэльюбет, блок бетСессия2Сессия3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wTRmFaIpMi0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Что за камера\стабилизатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Что за камера\стабилизатор? камера - Xiaomi YiСтабилизатор Feiyu Tech G5 Но там часть видео на телефон еще записана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Афигитительный видосик !!! Вообще конечно круто,сколько частей еще есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Афигитительный видосик !!! Вообще конечно круто,сколько частей еще есть ?Вторая в процессе , сколько будет не известно - как получится, около 10 скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 15/10Сессия1 (131мин)Концентрация 6/10 Сессия2 (105мин) Концентрация 7/10 не поставила вэльюбет ривера - а он там точно естьне выставилась на префлопе с KK - надо было, сфолдила против опен 4бета , побоялась проиграть еще один стек (было -4)15бб - оверкол ривер на непонятную линию от рега с ТПсессия3 (104мин) Концентрация 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Прошло пол месяца, вывод: Недовольна собой и своей игрой очень сильно. Определила себе 4 рабочих дня и 3 выходных. Так-то 3 выходных это ппц как много, но даже так не получается норм работать в оставшиеся 4 дня. Постоянно вырисовывается миллион дел, в итоге, не откатываю положенное время и совершенно не занимаюсь теорией Плюс, играю почти всегда в не оптимальном состоянии с постоянными отвлеканиями. Как результат, за пол месяца откатала мизерную дистанцию да еще и в 0 Сама , конечно, виновата. Надо что-то менять....Не могу же я 4 месяца впахивать, а потом 4 месяца отдыхать (график работы мужа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 16/10Сессия1 (44мин)Концентрация 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LArlElA3gtw&index=6&list=RDG1dnpADK_dc ......решил вставить свои 5 копеек в тему про Японию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LArlElA3gtw&index=6&list=RDG1dnpADK_dc ......решил вставить свои 5 копеек в тему про ЯпониюПро Японию или девушек Японии? п.с. а японка няшная спору нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Про Японию или девушек Японии? Да я уже не знаю чем себя занять, никогда не сидел без дела, не та натура, поэтому и Японки, и словоблудие всякое из меня так и хлещет. Вот сейчас попробую Настю в политику затянуть.... Настя правда, что китайцы при желании на Дальнем Востоке Крымскую весну устроить? В смысле референдум и отделение ? Как думаешь программа " Дальневосточный гектар " рассчитана в первую очередь на опережение этого момента, чем по каким-либо другим соображениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Про Японию или девушек Японии? Да я уже не знаю чем себя занять, никогда не сидел без дела, не та натура, поэтому и Японки, и словоблудие всякое из меня так и хлещет. Вот сейчас попробую Настю в политику затянуть.... Настя правда, что китайцы при желании на Дальнем Востоке Крымскую весну устроить? В смысле референдум и отделение ? Как думаешь программа " Дальневосточный гектар " рассчитана в первую очередь на опережение этого момента, чем по каким-либо другим соображениям? Ой нет, это не ко мне) это в мужские блоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 17/10Сессия1 Сессия2Старалась максимально быть сконцентрированной, в итоге:*нЕ заметила закрывшийся стрит и сделала ошибку*отвлеклась 1 раз на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Настя а каким видеоредактором делали видео ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Настя а каким видеоредактором делали видео ? adobe premiere pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UkG_W82v85c&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Вроде ничего такого не случилось, но последние сессии меня очень расстраивают Из плюсов- стала играть не отвлекаясь (скайп, инстаграм, телефон, сериалы, музыка), максимально сконцентрировано- в рабочие дни получается отыгрывать запланированное время Из минусов- совершенно не занимаюсь теорией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а чего видео про закончилось лето еще не запостила в блоге?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вроде ничего такого не случилось, но последние сессии меня очень расстраивают Некоторые после такого-же вывода вообще всё бросают и едут к "чёрту на кулички" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а чего видео про закончилось лето еще не запостила в блоге?)Я его давно выложила, но доступ был закрыт, а я не увидела...Недавно разбиралась, что там у меня на канале и увидела это видео - сделала его открытым просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А у меня в этом видосе вообще не слышно нифига Громче делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Настя куда пропала, где отчеты? Как вообще дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.