AnastasiiaVL Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой какой няшный мур-мур-мур У вас котик появился дома? Не, он был уже, но живет обычно у мамы, хотя кот наш. Просто ему у мамы больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Блин я бы такое райское создание никому не отдал бы Это же пушистый мягкий релаксирующий антистресс, то что нужно для игрока в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Блин я бы такое райское создание никому не отдал бы Это же пушистый мягкий релаксирующий антистресс, то что нужно для игрока в покер Это пушистый мягкий стресс , который не спит по ночам, ходит по клавиатуре во время катки и никак ему это не запретить - ужасно упертый. Плюс орёт и взламывает входную дверь, потому что обожает гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну да как же можно что-то запретить этому чуду природы https://www.youtube.com/watch?v=SXpgvsllTgs&feature Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Каждый понедельник думаю, что начну наконец вставать как положено, нормально катать, заниматься во фз, прорабатывать тендлера, смотреть ВОДы и может быть даже стримить. Но опять просыпаюсь в 10 и забиваю Все с сентября входят в рабочий режим, а у меня поездка в Японию через 2 недели и я не могу себя заставить....и появляется мысль,что так и не смогу нормально работать, пока муж дома Так каждый его отпуск и вариант вижу один - работать вне дома, ставить четкие временные рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Слила 200$ - расстроилась И тут муж - А может в бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Каждый понедельник думаю, что начну наконец вставать как положено, нормально катать, заниматься во фз, прорабатывать тендлера, смотреть ВОДы и может быть даже стримить. Но опять просыпаюсь в 10 и забиваю Все с сентября входят в рабочий режим, а у меня поездка в Японию через 2 недели и я не могу себя заставить....и появляется мысль,что так и не смогу нормально работать, пока муж дома Так каждый его отпуск и вариант вижу один - работать вне дома, ставить четкие временные рамки.это вполне ожидаемо, т.к. ты привыкла быть дома одна и работать в той обстановке, а тут из комнаты в комнату ходит муж , как отвлекающий фактор. + отпуск на носу, мозг тяжеловато обмануть)))как вариант, уходить к родителям на 5-6 часов, чтобы поработать)) Слила 200$ - расстроилась И тут муж - А может в бар? правильное предложение от мужа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Месяц пока так ...чушню творю какую-то Начну опять разбирать каждую сессию 6/09 Сессия 1 (74 мин) B game Ошибки 31бб Блефовала в слабого/фишного рега - плохой сайзинг Терн, Ривер 20бб 14бб Блеф ривера в фиша - очень пограничный по фэ 11бб заагрилась на дебильную линию от рега 6бб - плохой колл ривера со второй парой - не по шансам - отвлеклась на мужа Сессия 2 (91мин) с game Ошибки 131 бб 66бб колл рейза ривера от нита с доппером - странная линия (выложить на форум) 36бб чек колл ривера с ТП в 3бет поте - странная линия от рега, не смогла придумать руку (фолд. т.к. пассивный) сфолдила ривер протв агро фиша 36бб 21бб TT в сквиз поте - не увидела, что опп короткий и плохо разыграла 8бб- плохой колл ривера против пассивного Сессия 2 (58 мин) с game Ошибки 27 бб блеФ против фиша 25бб 2бб - сайзинг уменьшить в блеф ДЕНЬ 223 мин Ошибки 199бб ТЕОРИЯ Разбор своих раздач 30мин НЕ ПОКЕР Дома фигней занималась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Моё утро И что даже никто не зафотошопил кота на что-нибудь другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 и появляется мысль,что так и не смогу нормально работать, пока муж дома Так каждый его отпуск и вариант вижу один - работать вне дома, ставить четкие временные рамки. Да ладно, есть еще другой вариант. 500$ есть? Хотя не, лучше 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 и появляется мысль,что так и не смогу нормально работать, пока муж дома Так каждый его отпуск и вариант вижу один - работать вне дома, ставить четкие временные рамки. Да ладно, есть еще другой вариант. 500$ есть? Хотя не, лучше 1000$ Поставить условия, невыполнение = перевести 500/1000$? Нашла прикольный коворкинг во Владивостоке, думаю, это будет дешевле Начну с этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А я же забыла похвастаться - НАМ ДАЛИ ВИЗЫ Это оказалось проще, чем я думала.С работай у мужа тоже все ок - так что летим в Японию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А я же забыла похвастаться - НАМ ДАЛИ ВИЗЫ Это оказалось проще, чем я думала.С работай у мужа тоже все ок - так что летим в Японию!ждем фото и видеоотчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Япония - одна из списка стран, где я хотел бы побывать)) А у вас есть такой список???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7-8/09 Покерне игралаТеорияконфа 1.5чНе покерЗаболела ОтдыхаюВот еще такие наушники купила - стоят меньше 30$, я довольная - MP3, Bluetooth, FM, микрофони даже складываются первые мои беспроводные наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Япония - одна из списка стран, где я хотел бы побывать)) А у вас есть такой список???)то что сразу на ум пришло -Индонезия (Бали)-Камбоджа-Грузия-Вьетнам-Коста Рика-Мексика-Тур по Европе Ещё раз-США -Малайзия-Таиланд ДА МНОГО чего еще, все не буду писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я же заболела, сидим дома все дни, вот выбрались к морю вечером в итогекальян не получилсяСаша разбил абсолютно новый телефончуть не взяли домой кота, уговаривал меня до последнего (разбил телефон и было уже не до кота)съели по бургеру и похоже отравились, сижу пью коктейль - смекта Кажется, что остаться домой было бы лучшей идеей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 поправляйтесь, что ж вы так)а чего это ты в наушничках гуляешь?) или с мужем наболтались уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 поправляйтесь, что ж вы так)а чего это ты в наушничках гуляешь?) или с мужем наболтались уже)А я стояла, смотрела на море и слушала музыку, а Саша искал где бы нам встать лучше будет. Потом подошёл и начал нас фотать. Вот так я в наушниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 9/09Сессия 1 (72 мин) B game Ошибки 32 бб13бб переигрывание руки против агро рега19бб - плохой колл флопа в мультивеи с ТП(?) Сессия 2 (113мин) B game Ошибки 64 бб64бб - переиграла руку против пассивного фишаДЕНЬ185 минОшибки 96 бб ТЕОРИЯРазбор 1 раздачи 10мин НЕ ПОКЕРБолелаСъездила прогуляться к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 10/09 Сессия 1 (60 мин) A game Ошибки 40 бб 36бб слишком тонкий вэльюбет ривера против фиша -нет вэльюбета 6бб колл донка терна от пассивного фиша со второй парой Сессия 2 (мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 С учетом, что осталось 4 игровых дня до отъезда, месяц этот я закрою в минусhttp://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/sad.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Муж видимо очень сильно хотел кота (наш у мамы и недавно он уговаривал взять меня еще одного для нас и для Темы - чтобы ему скучно не было).И сегодня, вернувшись домой я увидела их Теперь этот детский сад мой, надеюсь только, что ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А учитывая, что вы скоро уезжаете, для твоей мамы будет еще одна забота Потомство я смотрю вовсе не в маму, белый, рыженький, наверное папины гены п.с. Настя твой муж явно не ровно дышит к котикам... впрочем я его понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 у меня малой минуту точно залипал у фотки... кричал какой милый котик, не давал вкладку переключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.