tsuranov Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А как должно быть посеръезному? :-)А должно быть по-серьезному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Если вы это по-серьезному решили обсуждать - давайте тему отдельную на форуме заведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Полиамория если ты свободный человек, то пожалуйста, но если семейный, то это полный ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Настя лучше расскажи как тебе новая вип система старзов, их красивые разноцветные гробики :-) Какие планы по выбору альтернативного рума для игры в будущем, есть ли уже какие-то наметки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Полиамория Наконец-то была найдена и вынесена на широкое обсуждение эта несомненно важная и затрагивающая интересы всего покерного комьюнити тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Полиамория Наконец-то была найдена и вынесена на широкое обсуждение эта несомненно важная и затрагивающая интересы всего покерного комьюнити тема! А разве не важная и не затрагивающая? По мне, так очень интересная тема, а все вокруг зажатые и даже обсудить нормально нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А разве не важная и не затрагивающая? По мне, так очень интересная тема, а все вокруг зажатые и даже обсудить нормально нельзя. Насчет темы, да. согласен, интересно обсудить.Я скорей иронизировал насчет того, что процесс обсуждения ушел в заигрывание со всеми девушками от одного очень активного пользователя. Если непосредственно по теме, то сам я уже семь лет женат и мне всего хватает, никаких других партнеров не надо. Что касается других людей, то я отношусь спокойно, если всех все устраивает и все довольны, то и на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А что, никто не читал дневник Исполнителя? там, насколько я помню, вообще мало было про покер... Зато комментов и просмотров было больше, чем у всеми любимого Нет_Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 По последнему автору блога лично я не соглашусь. Для меня он выглядит слишком ЧСВшным, с крайне завышенной самооценкой и неуважением к другим игрокам, что ему еще не раз выльется боком, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsuranov Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А разве не важная и не затрагивающая? По мне, так очень интересная тема, а все вокруг зажатые и даже обсудить нормально нельзя.А чего тут важного? Это частный вопрос более общего вопроса мировоззрения. Все ограничения только в нашей голове!Хочешь любить многих мужчин? Или просто хочешь заниматься с ними сексом? Или хочешь очистить мир от разного рода чудаков, став бетменом? - Кто может запретить или сказать, что это неправильно?Правда(мировоззрение) у каждого своя. И каждый видит мир по своему. Никаких ограничений не может быть в принципе!!! Т.к. мы являемся биологическим искусственным интеллектом, то все наши ограничения - это условно программы заложенные эволюцией и социумом(бытие определяет сознание), в котором мы живем.Как развиваются дети? Сначала они все повторяют за родителями, затем берут примеры с улицы и тд. Родился в России - у тебя с большой вероятностью православие головного мозга и тд и тп.Избавиться от этих шаблонов(навязанных программ) не просто, но мне кажется, вполне возможно. Главное осознавать откуда что берется(что нами движет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Приглашаешь в гости? :-) Все же в Черногорию мне поближе добираться чем во Владивосток :-/ Я не отбиваю поклонников у подружек Мы подружки ? Ура, у меня появилась подружка А у меня выходной, такой кайф. Лежу смотрю Великолепный Век и ем ягоды с дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а прикикнь, еще и подружка-покеристка, даже не каждый парень-покерист может таким похвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я совсем разленилась - мало катаю, мало занимаюсь На самом деле, я рассчитывала отдыхать в это время, думала , муж уже приедет, а его все нет и когда вернется не понятно А я морально настроилась на отдых и работать вообще желания нет... А сегодня у меня сломалась машина. Поехала в тренажерку, руль стал вибрировать и тренажерка отменилась.Доехала до ремонта, вышла из машины и почувствовала запах гари сильный Оказалось, как-то там заклинило механизм колеса и оно не крутилось, ну видимо все-таки как-то крутилось, но через большие усилия...Неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А у меня жара сжирает все силы, чтобы работать... Сижу под кондером, чтобы мозги не кипели от духоты.Кстати, у меня такое ощущение, когда муж отсутствует, времени в сутках в разы прибавляется. Я теперь успеваю и покатать 6 часов, и пообучаться, и по форумам погонять, и фильмец какой-нибудь посмотреть. Готовить не готовлю, только кашу утром сварю, а все остальное время настолько жарко, что хочется есть один арбуз. Я съедаю в среднем по 2/3 арбуза в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Чето Настя проигнорировала мой вопрос Неужто я у нее уже в черном списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А у меня жара сжирает все силы, чтобы работать... Сижу под кондером, чтобы мозги не кипели от духоты.Кстати, у меня такое ощущение, когда муж отсутствует, времени в сутках в разы прибавляется. Я теперь успеваю и покатать 6 часов, и пообучаться, и по форумам погонять, и фильмец какой-нибудь посмотреть. Готовить не готовлю, только кашу утром сварю, а все остальное время настолько жарко, что хочется есть один арбуз. Я съедаю в среднем по 2/3 арбуза в день.Я как эксперт "быть без мужа" соглашусь - времени намного больше свободного Да и помимо времени свободного есть еще другие плюсы, но большинство из них понимаешь после долгого отсутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Чето Настя проигнорировала мой вопрос Неужто я у нее уже в черном списке Напомни вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Настя лучше расскажи как тебе новая вип система старзов, их красивые разноцветные гробики :-) Какие планы по выбору альтернативного рума для игры в будущем, есть ли уже какие-то наметки? чето меня старзы последнее время совсем не радуют, что ГСЧ унылое совсем, что их сундучки, даже не знаю, что больше меня угнетает... рб до 10% это конечно печалька, но таковы суровые реалии покера сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да и помимо времени свободного есть еще другие плюсы, но большинство из них понимаешь после долгого отсутствия. ты опять про полиаморию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 чето меня старзы последнее время совсем не радуют, что ГСЧ унылое совсем, что их сундучки, даже не знаю, что больше меня угнетает... рб до 10% это конечно печалька, но таковы суровые реалии покера сегодня Я бы на твоем место давно бы зарегилась в другом покер руме с привязкой к Абилити... а то, что ты, как бедный родственник тусуешься по чужим блогам, а обучаться не обучаешься, только нудишь, что все плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да и помимо времени свободного есть еще другие плюсы, но большинство из них понимаешь после долгого отсутствия. ты опять про полиаморию? Не поверишь, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Настя лучше расскажи как тебе новая вип система старзов, их красивые разноцветные гробики :-) Какие планы по выбору альтернативного рума для игры в будущем, есть ли уже какие-то наметки? чето меня старзы последнее время совсем не радуют, что ГСЧ унылое совсем, что их сундучки, даже не знаю, что больше меня угнетает... рб до 10% это конечно печалька, но таковы суровые реалии покера сегодня Система никак. Рейкбека можно сказать, что нет Есть мысли поменять, но пока это только мысли.Просто я сколько не пробовала в других румах играть, мне не нравилось. Фишей на стразах куча, игра всегда есть, да отменили рейкбек, но найти рум, где куча фишей, всегда есть игра - сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Фишей на стразах куча, игра всегда есть, да отменили рейкбек, но найти рум, где куча фишей, всегда есть игра - сложно. С этим я согласен, особенно для лимитов выше, особенно для столов ФР. Тем не менее нужно пробовать менять обстановку, а на старзы можно всегда вернуться. Я бы на твоем место давно бы зарегилась в другом покер руме с привязкой к Абилити... а то, что ты, как бедный родственник тусуешься по чужим блогам, а обучаться не обучаешься, только нудишь, что все плохо) Ну вот я сейчас пытаюсь это сделать, но с патипокером какие-то тупняки, уже более недели нету обратной связи по привязке А ты Вика сейчас в каком руме играешь? Я ранее пробовал в микрогейминге и мне там не понравилось, поле слишком унылое + новые введения по сохранению истории рук совсем никуда не годятся. Айпокер давно уже ушел из Украины. 888 не вариает, это аналог старзов. Ночные румы по типу Тайгер гейминга тоже плохи, т.к. я не играю ночью, когда там пиковый онлайн. В общем нормального выбора кроме старзов все равно толком нету и это очень печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Простите меня, что с оценкой раздач тяну....так лениво, но завтра честно себя заставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А еще мне понравилась идея с "ТОП 5", так что давайте здесь будем писать всякое такое Начнем с ТОП 5 КНИГ - пишите, очень интересно, я тоже подумаю и напишу. Можно на любую тематику, любого жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.