Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

Сегодня весь день возилась с машиной, поэтому рабочий день выпал(((( Неприятно.

И на улице много времени провела, холодно, промерзла, придеться принимать меры, чтобы не заболеть - дома жара, а я в 2ух кофтах и трясусь- согреться не могу :(

залезь может в ванну, полежи, порелаксируй, погрейся, а потом тепленького чая/кофе/шоколада и под пледик... не болей там ;)  

Цитата

залезь может в ванну, полежи, порелаксируй, погрейся

Я в прошлом году так грелась... Потом приходилось платить по счетам...коммунальным... Это вам не Белоруссия, это Руссия, где за все надо платить, особенно за ЖКХ)))

В 12/17/2016 в 1:58 AM, Vikun сказал:

Цитата

залезь может в ванну, полежи, порелаксируй, погрейся

Я в прошлом году так грелась... Потом приходилось платить по счетам...коммунальным... Это вам не Белоруссия, это Руссия, где за все надо платить, особенно за ЖКХ)))

А мы в Молдове мечтаем о Российских ценах)

Вообщем, вчера я так и сделал) Грелась в ванне, потом молоко с медом :wub:  а потом.....смотрела фильм Чужой :blush2:

Решила забить на покер и уже отдыхать...

А сегодня....повторилось та же эпопея с машиной и вечер похоже будет таким же :D  :D  :D  Вхожу в режим новогодних праздников :)

Графиков, наверно, этот месяц не будет - надо успеть отбить бонус в другой руме (а там ппц сложно, особенно с моими проблемами),  а там, как я говорила, нельзя хм использовать. А на старзы пока забью.

В 12/17/2016 в 12:15 PM, AnastasiiaVL сказал:

Кто-нибудь знает, как посмотреть до какого статус?

напиши в скайп supportpa2, тебе там подскажут точную дату)

Вообще раньше дата окончания абонемента была на Главной, рядом с кнопкой "Войти". Видимо после обновления сайта этот скрипт отвалился. Напишу прогерам, чтобы вернули.

Всё, появилось до какого статус - осталось меньше недели. :)

И я вот думаю...чтобы успеть откатать бонус, мне надо много играть. А на разбор накопилось куча всего ( что нужно сделать после тренировок, которые посмотрела). А в прошлый раз я купила статус, в этот , наверно, зарегаюсь в руме, где за 1$ эксперт дается и буду смотреть почти все тренировки , читать стратегию и делать , то что накопилось....а дальше посмотрим.  ;)

Сегодня наконец добралась до фитнес клуба - сходила на йогу...кайф :P

Пожалуюсь немного :blush:

Я писала, что сейчас усиленно играю в новом руме, пытаюсь успеть отбить бонус. Я когда регалась, пожадничала и много депнула и соответственно бонус большой :dribble: , а выплачивается не частями, а только если полностью отобьешь.

И вроде все хорошо, фишей куча, бонус вроде как должна отбить, НО! меня постоянно переезжают. ЭТО ТАКОЙ КОШМАР!!! Причем, я считаю, что играю там ооочень хорошо, сконцентрирована, внимательна, ошибок минимум, но никак((( А статистики нет, свои графики не посмотришь, а мне ну очень интересно, где там ЕВ))) по ощущением с ней все замечательно, а зеленой печаль....

Я сегодня, после того как человеку 1 аут доехал на ривере, не выдержала и в саппорт написала, что играть у них невозможно!))) НА что они посоветовали сделать перерыв или спуститься на лимит ниже - нормальные советы для саппорта) могли бы сказать "играйте больше и выше, сейчас точно отдавать начнет")))

саппорт удивил) 

даунстрик это всегда тяжело, психика страдает 

постарайся выбирать хорошуй комфортную игру, играй только ту игру в которой имеешь и чувствуешь приемущество, только с фишами в позе  

за дауном всегда ап, только когда даун то кажеться что он никогда не закончиться) 

Я совершенно ничего не успеваю с этим Новым Годом :)

Подарки не куплены, программа не придумана и даже квартира не украшена, кошмар! Паника!)

Завтра день "успеть всё!".

А в покере несколько дней все идет хорошо. А вчера под бокальчик вина так вообще шикарно :blush2: )))проапало так, что я уже подумала, что открыла секрет покера!) Ну проапало это значит, что меня НИ РАЗУ не переехали!  :D

А еще зарегалась в Новом руме Good day 4 play . Ничего так, правда игры мало, но есть мультирумить, то ок ;)

В 12/27/2016 в 7:25 AM, DetectiveUA сказал:

в Good day 4 play,бывает игра нл200-600?

Я  в неудачное время играю, так что не знаю)

Сегодня в 9 утра по мск был стол нл50, так что вечером может и есть выше. Я так поняла,  там вся игра вечером по Москве, а я в такое время не играю.

Как же тяжело входить в нормальный режим :(

Начала катать только чтобы бонус отбить всё-таки)

Посчитала сколько нужно минимум отыгрывать и ,практически, только на это ориентируюсь и ,конечно же, никакого обучения.

Вчера сходила в кино в 23:30. Зал был полный! Народу в центре в 2 часа ночи , как обычно в часов 7, праздники еще чувствуются)))

Фильм был кредо убийцы, я начиталась перед просмотром отзывов и была готова к тому , что фильм будет ужасным. Но не все так плохо или просто был нужен правильный настрой, правильные ожидания :D

Вообщем Новый Год пока не отпускает, а на китайский НГ (28 января) я лечу в Шанхай, может кто тоже собирается? ;)

Очень надеюсь, что удастся выделить время на обучения хоть немного, а то жалко статуса выиграного.

Вот правда же, если заплатишь, то ценишь намного сильнее. Так что в след месяце буду думать все-таки о покупке  просто чтобы мотивировать себя. Или придумаю какой-то денежный штраф. 

Но радует, что все раздачи сейчас я играю правильно ;)  Почему? потому что в руме нельзя пользоваться хм, анализировать раздачи, а мы же во время игры считаем все раздачи правильно сыгранными , а выводы делаем после, а я после не могу нормально проанализировать, так что я играю идеально, наконец-то :D

В 1/6/2017 в 8:04 AM, AnastasiiaVL сказал:

Как похвасталась, так сразу накосячила((((

А может и нет, но слилась хорошо.

оно всегда так, только начинаешь думать, что все наладилось... а тут  сюрпрайз :trollFace:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...