Перейти к содержанию

Tt

Daria

Рекомендуемые сообщения

Считаю что на ривере есть вэлью, но ставку считаю завышеной, пол пота было бы норм. На переворот вроде как на колл хватает?

Как сыграно?

888 Poker - $0.10 NL - Holdem - 8 players

BTN: 62.8 BB (VPIP: 14.47, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 76)

SB: 104.9 BB (VPIP: 14.06, PFR: 11.22, 3Bet Preflop: 3.27, Hands: 1,256)

BB: 101.3 BB (VPIP: 12.92, PFR: 10.06, 3Bet Preflop: 1.15, Hands: 1,366)

Hero (UTG): 100 BB

UTG+1: 73.7 BB (VPIP: 15.04, PFR: 13.02, 3Bet Preflop: 8.97, Hands: 1,240)

MP: 63.9 BB (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)

MP+1: 94.2 BB (VPIP: 16.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)

CO: 88.6 BB (VPIP: 46.56, PFR: 31.68, 3Bet Preflop: 2.15, Hands: 265)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has  T :club: T :spade: 

Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, fold, BTN calls 3 BB, fold, fold

Flop: (7.5 BB, 2 players)  2 :heart: 7 :club: 5 :heart: 

Hero bets 5.6 BB, BTN raises to 11.2 BB, Hero calls 5.6 BB

Turn: (29.9 BB, 2 players)  2 :spade: 

Hero checks, BTN checks

River: (29.9 BB, 2 players)  2 :club: 

Hero bets 22.4 BB, BTN raises to 48.6 BB and is all-in, Hero calls 26.2 BB

Стандартное дефотное префлоп открытие. 

типичный мсс будет такой спектр колить. если на блайндах нет фиша.

http://image.prntscr.com/image/ce7db36ae70b4a5784e6dbc348c8943a.png

Мы обязаны в такую дровянную доску ставить кб для кражи эквити и на велью против оверпар и флаш дро . Получаем какой то непонятный минрейз. 

Против мин рейза думаю будет пограничный  колл. Хотя как поглядеть здесь и колл и фолд весьма пограничные решения. С ФД вряд ли будет флоп минрейзить. Просто вколит . да и оверы тоже не так часто порейзит . желательно было увидеть его агрессию и фолды на кб. если фолд на кб и агра низкие то на флопе можно уже найти фолд. 

http://image.prntscr.com/image/8b8ace5fe096430d80a4998976b388ed.png

терн 

по тому как сыгранно. 

Выпадает хорошая карта . Сетов у него уже меньше. но усилился до фулл хауса. на его последующую ставку непонятно что делать. Как бы зачем колили флоп, чтобы упасть на терне. да и стек у него короткий. Придется фолдит на ставку . с ТТ сплит. JJ нас бьют. с 99 88 не факт что он рейзит флоп. ФД ему не было смысла рейзить флоп. оп чекает. Я предполагаю,  что это возможный слоуплей или потконтроль. ему незачем защищаться теперь от флашей. 

Ривер. 

Я думаю у нас есть ставка не больше чем в пол пота. а можно дать и 1/3 . он вколит 88 99 и ТТ . остальное запушит. 

по тому как сыгранно надо опять же фолдить. и сайзинг большой дали. из за сайзинга нам уже никуда не деться. у нас там эквити на больше 10 будет . 

самый оптимистичный расклад таков . а так все намного хуже . потому что 88-TT тут нечасто порейзят. 

http://image.prntscr.com/image/c5fad56807b24c49ad65a288e2c1c331.png

На флопе считаю лучшей игрой просто сфолдить в данной ситуации против малоизвестоного рега, у опп - а могут быть все сеты, даже если он будет так мин рейзить иногда с дровами, а мы будем коллить, это для него тоже очень даже неплохо, он будет отлично реализовывать эквити - чекать, ловить ауты, вэлью бетить когда впереди с сетом, т.е. коллируя мин рейз, который вроде бы по шансам - недорого, мы затягиваем себя в очень дорогой маргинальный спот, в котором будем либо проигрывать весь стэк, либо даем релизовать эквити опп - у. мне даже больше нравится рейз пуш на его мин рейз, если уж не поверила в сет. И не думай что если ты так будешь фолдить оверпары на мин рейз тебя будут эксплоатить мин рейзами, никто внимания не обратит. 

По тому как сыграно: на терне почекали, на ривере можно поставить, может быть опп-т по мин рейзил пару невысокую, фдро недоехало будет вскрывать, но это маловероятный конечно сценарий, т.к. он бы вероятно терн ставил, хоть немного. Так что там чаще всего либо пусто, либо слоуплей сильной руки, в такой спектр конечно ставить нет смысла, если считаешь что опп-т мог порейзить пару среднюю можно поставить. Ставить много не стал бы, просто потому что не уверен есть у опп-а руки хуже или нет, поэтому не хочу много денег вкладывать. Ставка в пол пота думаю норм. Но вот на рейз нужно фолдить - у опп-а в этой ситуации никогда не блеф, а из вэлью ты ничего не бьешь, даже с твоим сайзингом на рейз можно сохранить 26 бб, а если бы меньше поставила, то и больше сохранила бы.

• 2 месяца спустя...

Мы на UTG у нас карманные TT мы открываемся на тонкое велью также с целью украсть мертвые деньги на SB/BB нас колирует оппонент на баттоне предположительно фишь так как не полный стек диопозон его кола выглядит так

http://joxi.ru/ZrJkpZvUjPoNmj

Flop: (7.5 BB, 2 players)  2  :heart: 7  :club: 5  :heart:
Hero bets 5.6 BBBTN raises to 11.2 BBHero calls 5.6 BB
На флопе у нас оверпара и мы можем поставить на тонкое велью флоп достаточно скорденированный поэтомму Hero ставит 75% от пота, Я бы ставил побольше процентов 85 так как нас будут колировать проктически все руки из диопозона оппонента все тузы  мелкие средние пары и даже оверкарты,
 Диопозон кола выглядит так
Turn: (29.9 BB, 2 players)  2  :spade:
Hero checks, BTN checks
Терном выходит достаточно безопасный ронаут поэтому мы снова можем поставить на тонкое велью Так как спектр оппонента не усилился Hero решил сыграть чек я бы ставил не много где то 40% от пота чтобы нас колировали все гатшоты флешдро и тузы хай
River: (29.9 BB, 2 players)  2  :club:
Hero bets 22.4 BBBTN raises to 48.6 BB and is all-inHero calls 26.2 BB
Выходит еще дин безопасный ронаут для нас и мы можем поставить на тонкое велью Hero ставит 75% от пота и оппонент ему ставит олын диопозон его олына выглядит так так как мы впереди спектра его олына мы колируем.

• Создать...