Kengurko Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хотелось бы что бы добавили кнопку спойлера в панель редактирования текста . а то каждый раз вбивать неудобно. И еще хотелось бы что бы сделали функцию добавления скриншотов напрямую перетаскиванием файла в окно набора текста. ) так удобней чем все время использовать фотохостинг. Из необязательного . Добавление ссылки из Youtube , с возможностью просмотра видео на странице форума без перехода на сам сайт youtube. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Поддерживаю по поводу скринов. Фотохостинг - это ужасно неудобно и времязатратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 +1 Только из-за трудности добавления фото не перенёс свой блог сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 как только появится возможность (если она впринципе возможна для данного форума, в чем я не уверена), то непременно добавится это функция, мы стараемся сделать максимально удобным форум для вас. я пользуюсь программами-скриншотерами (выбор ныче большой - gyazo, LightShot и т.д.) и не храню все эти картинки у себя на компе)у меня лично вставка изображения от момента снятия скрина до вставки в окно на форуме занимает не более 15-20 секунд, не думаю, что сделать скрин, сохранить его потом, открыть папку куда ты сохранил и перетащить в окно с форумом займет существенно меньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Из необязательного . Добавление ссылки из Youtube , с возможностью просмотра видео на странице форума без перехода на сам сайт youtube. Это также можно сделать, нажав кнопку ББ-код и выбрав там медиа, или написав тэг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://prntscr.com/ddyfur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://prntscr.com/ddyfurда, короткие ссылки не поддерживаются, но я когда делаю скрин, то просто жму открыть, и в окне с картинкой ПКМ и копировать урл картинки, тогда нормально вставится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://image.prntscr.com/image/5f0f971268fc4d42beb793710e74f8fb.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 http://prntscr.com/ddyfurда, короткие ссылки не поддерживаются, но я когда делаю скрин, то просто жму открыть, и в окне с картинкой ПКМ и копировать урл картинки, тогда нормально вставится) Все понял как ты делаешь. В принципе удобно. ) но это надо постоянно делать скрины и добавить можно только одну картинку за раз. Спасибо за подсказку. не все правда знают про этот способ с LightShot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все понял как ты делаешь. В принципе удобно. ) но это надо постоянно делать скрины и добавить можно только одну картинку за раз. Спасибо за подсказку. не все правда знают про этот способ с LightShot я всегда стараюсь подсказать альтернативный вариант, если он есть, когда много надо файлов закинуть, тогда я старым добрым радикалом, там есть мультизагрузка и все ссылки на изображения в работающем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Перетаскивать конечно удобнее, но за Lightshot спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В-принципе, все эти функции поддерживаются форумом, надо только немного допилить. Добавим в очередь программеру. Правда там еще много важных фиксов и доделок перед этим надо закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.