drasute Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Опп - нулевой рег 16/12 cold call 3bet 1.6 open 4bet 1.2 agg 32-24-21 wtsd 25 w$sd 57 wwsf 39 общие цбеты в таких ультра-узких рэнжах думаю не акутальны Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $10.05 (100.5 bb) BB: $10 (100 bb) UTG+1: $10 (100 bb) UTG+2: $10.48 (104.8 bb) MP1: $19.45 (194.5 bb) MP2: $10.97 (109.7 bb) MP3: $17.01 (170.1 bb) CO: $10 (100 bb) BTN: $10.15 (101.5 bb) Preflop: Hero is SB with 3 folds, MP2 raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.33, BB raises to $2.95, 2 folds, Hero calls $1.62 Flop: ($6.50) (2 players) Hero checks, BB checks Turn: ($6.50) (2 players) Hero checks, BB bets $2.95, Hero calls $2.95 River: ($12.40) (2 players) Hero checks, BB bets $4.10 and is all-in, Hero folds Честно говоря, на тёрне уже не особо понимал, против чего я коллирую, т к спектр с префлопа скорее всего состоит из AK и KK+, а AK такой товарищ бы скорее всего просто чекал на ШД, тем более когда я зашёл под его опен 4бет Получается, фолд тёрн? Префлоп, наверное, слишком фолдить, но тогда мы получается заходим просто в надежде на чекдаун Там ещё опен рейзер фиш 39/26, и я тут буду сквизить достаточно широко, но не знаю, задумавается ли об этом этот нулевой товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На самом деле очень интересная раздача. Считаю что с таким сильным стартером как у Хиро оптимальным решением префлоп был бы 5бет пуш. Так как против спектра КК+, АК мы чуть-чуть впереди, и кроме-того, возможно есть небольшое фолд эквити еще.. По тому как сыграно, считаю что нужно ставить донк на флопе, примерно в треть пота на тонкое велью. Если перекрутят – упасть, если заколят – ставить 1/3 ривера и пасовать на любую агрессию. По тому как сыграно, на ривере нужно падать.. Так как еще в 1 улицу ставки для информации с АК с трудом можно поверить, но не 2 улицы у оппонента с таким тайтовым wwsf . Если же предположить что опп скорректировал свой диапазон опен 4бета учитывая понимание, что хиро изолирует фиша с широким диапазоном, и оппонент расширился до ДД+, и, соответственно, он думает что ставит по оверпаре на тонкое велью, то в таком случае есть кол терна и донкбет на ривере по спарившемуся валету (поскольку мы все равно будем колить в расчете на ДД у оппа, так лучше поставить самому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я думаю все равно нормально сыграть префдлоп на стэк, все таки не такая уж тут прозрачная ситуация - у тебя тут, как ты правильно заметил, будет не совсем узкий спектр сквиза, а значит и опп может 4бетить QQ+,AK с учетом мертвых денег уже будет норм выставится. Нет особо смысла коллить 4бет в таком большом споте - все равно не отскочить уже будет. По тому как сыграно могу предложить самому на терне поставить треть пота например, на ривере ч - фолдить можно еще ь.к. не представляю что дам пихнет или AK, но в целом больше нравится префлоп сыграть на стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Префлоп Думаю, что лучше сразу выставится или упасть если считаем что там всегда AA у такого оппонента. Почему выставится , потому что вряд ли он уже выкинет AK так как ему уже по шансам колить пуш. А проколив 4 бет мы и так и так отдадим практически всегда стек тузам, но не отожмем денег у AK. Флоп. Чек норм. но что делать на ставку? Мы уже не можем тут уйти из если оп поставит. если оп ставит флоп чек колл.Терн Здесь надо перехватывать инициативу и ставим сами 2 $ на тонкое велью. на пуш придется падать уже. сомневаюсь, что он вдруг пушнет AK или QQ По тому как сыграно мы здесь чек колим. Даем проблефоватся AK и ловим бет от QQ Ривер по тому как сыграно считаю, что падать мы уже не можем. играем чек колл. Тузам мы платим. Зато могут проблефоваться AK . QQ скорей всего возьмут чек бэк. нам надо для колла всего 19 % процентов http://image.prntscr.com/image/ea308603fc04457983a66c807d645d54.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ПрефлопХиро на сб с КК сквизит и получает опен 4бет от рега в ББ. Рег 16/12 колдколлит 1,6%, опен 4бет 1,2%. Суперузкий рейндж который состоит из (АА, КК, АК), либо (АА, КК, QQ). Пушить на ПФ смысла нет, потому что мы всегда увидим АА.ФлопСвязанный флоп. Против этих двух рейнджей мы уже на флопе стоим плохо. Против рейнджа в котором есть QQ мы стоим лучше, чем против второго, соответсвенно причины для ставки у нас нет. Хиро чекает и получает чек бихайнд.https://gyazo.com/1dc2014499252b5d6119a53884b36e1chttps://gyazo.com/32a834c1df3ddd1b51c51468c8710245ТернСпарилась восьмерка. И это бланк. Хиро чекает и получает ставку чуть меньше полбанка.У нас 24% на колл и эквити хватает против обоих рейнджей, поэтому коллим терн.https://gyazo.com/04eb494925a96bf64616538b471ab8f0https://gyazo.com/f3cb8eb024daf1decab48ca6db44abc5РиверJ на ривере, хиро чекает и получает пуш. Колла нет т.к. не думаю что опп может запушить АК, либо QQ на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ПрефлопМР открывается стандартным сайзингом и получает колл на баттоне. Мы делаем сквиз на СБ на прямое велью. Но получаем 4-бет от ББ с очень малым показателем 4-бета, куда можно отнести руки КК+ и АК. Тем не менее, в виду того, что наш сквиз на СБ может показаться ему как полублефой ставкой, то он разширить спектр своего 4бета еще до пары дам например или даже сделать блефовый 4-бет с целью выбить нас на префлопе и забрать мертвые деньги. С учетом вышесказаного, мы можем подумать над 5-бет пушем, где будем стоять чуть лучше против заданного спектра, даже без блефов с его стороны. Тем не менее, учитывая его достаточно высокий показатель победы на шд, здесь стоит задавать ему максимально сильный спектр, поэтому лучше колл. ФлопНа разномастном флопе делаем чек и получаем чек в ответ. Собственно говоря, это нам практически ничего не говорит, ведь так он разыграет как АА на безопасном флопе, дать возможность нам сделать ставки, так и АК с целью реализовать эквити своей руки бесплатно. Поэтому играем через чек, хотя возможен вариант донка и на рейз выкидывать, но мы можем в случае его колла с АА получить то же самое, что и при чеке, но дороже. ТернВыходит еще одна восьмерка и в ответ на наш чек, оппонент ставит почти полпота. Скорее всего, он просто устал ждать ставок от нас и решил сделать ставку на прямое велью. Конечно же, он может так сыграть и QQ, а иногда даже с АК, но мне кажется фолд здесь будет правильным решением. По тому, как сыграно, на ривере выходит еще один валет и в ответ на наш чек, оппонент пушит размером в 1/3 банка. Раз уж мы коллировали терн, то и ривер ничего не поменял и мы имеем те же шансы, поэтому можно подумать над коллом, хотя лучше сделать на один плохой колл меньше и выбросить хотя бы на ривере. (Разбор раздачи проведен в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsPeddler Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я чувствую твою боль в этой раздаче.Префлоп.Ох эти игры без позиции. Спектр опа с 1,2 4бетом выглядит как АА, КК, АКs. Против него мы стоим 67 на 33 не в нашу пользу. Но я бы всё равно сыграл на флопе 5бет пуш и получил бы кол от АА (эх). Ситуацию усложняет то, что противник мог расширить диапазон 4бета в силу того, что все мы охотимся на фиша. Но дело в том, что оп пусть и нулевой, но тайтовый. Он и 3бет колит мало, и выигрывает на вскрытии достаточно, 4бет у него низкий. Я почти уверен, что в этой ситуации игрок такого склада не расширял бы спектр и пихал бы только по своим 1,2 (надеюсь на нормальную выборку стата).Флоп.Борд не флешовый, что исключает охоту АКs за мастью. Стриты не укладываются в спектры игроков. Хиро правильно чекнул, на мой взгляд. Ставки на велью нет, АК сфолдит почти точно, а АА вколит вместе с КК (на которых блокеры). Тут надо было играть чек-кол. Противник при нашем коле 4бета без позиции закладывает нам крайне узкий спектр. Ни о каких J и речи не идёт, только монстроруки. Он наверняка испугается ставить без попадания.Терн.Здесь ситуация становится совсем паршивой. Дело в том, что мы без позиции. Играть чек-кол сейчас как-то стрёмно, особенно если нам поставят 2/3 пота. Мы имеем 27% против диапазона противника. В этой ситуации нас могут и на полублефе взять. Противник ставит меньше половины пота. По шансам банка кола нет, но ситуация специфичная. Противник ставит мало, что выглядит либо добором с АА, либо попыткой нас выдавить наши АК, против которых мы уверенно стоим на ривере. По такому сайзингу опа нужно делать кол, пусть и скрепя зубами.Но я бы на месте хиро сам поставил, чтобы создать такую неприятную ситуацию выбора противнику. На любую агрессию мы падаем, на кол смотрим ривер.Ривер.Приходит J, по сути бланк. Мы стоим 72 на 28% в пользу опа по спектрам. Ставка от опа пуш треть пота. Ситуация выглядит как добор какой-то, если честно. АК и КК бы воткнули потбет на терне, чтобы создать фолд эквити, а не делили бы пот на две маленькие ставочки, которые так заманчиво вколить для хиро. Я бы клал противника здесь на АА и фолдил.Вообще, я бы просто пушил на префлопе. Мне кажется, что чем создавать себе эти сложности, стоит сразу поставить всё. Оп тайтовый, скинет АК и, иногда, даже КК на наш пуш. Я не знаю математических оснований такого пуша, но мне кажется, что он здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения