drasute Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $11.68 (116.8 bb) BB: $14.45 (144.5 bb) UTG+2: $12.35 (123.5 bb) MP1: $10 (100 bb) MP2: $13.95 (139.5 bb) MP3: $10 (100 bb) CO: $15.45 (154.5 bb) BTN: $9.97 (99.7 bb) Preflop: Hero is SB with 6 folds, Hero raises to $0.26, BB raises to $0.80, Hero calls $0.54 Flop: ($1.60) (2 players) Hero checks, BB checks Turn: ($1.60) (2 players) Hero bets $0.88, BB calls $0.88 River: ($3.36) (2 players) Hero bets $1.80, BB raises to $3.60, Hero calls $1.80 Опп - вроде нормальный рег 20/15, хорошо плюсующий на большую выборку bb vs sb call 28 resteal 9 agg 27-28-24 cbet ip 3bet pot 68 wtsd 28 w$sd 56 wwsf 43 После чека флопа у него можно сразу исключить сеты и доперы, также почти все флэши (мб кроме нескольких натсовых) Опп не особо агрессивный, и отложенные цбеты ставит редко, да и спектр после чека такого флопа у него тут скорее всего состоит из рук с ШД вэлью (Ax, карманки) и полного мусора без эквити, и всё это он наверняка будет чекать бихайнд, поэтому решил поставить сам, считаю что вэлью тут есть. Из сильных рук у него могут быть разве что упомянутые натсовые флэши и 8x, но в 3бете 9 не думаю, что много 8x рук, тем более, что A8s и 87s ставили по флопу, так что разве что какие-нибудь пара комб 86s или K8s. На ривере полный бланк. Чек-колл играть точно смысла не вижу, т. к. всё шд вэлью он чекнет в ответ, а мусор он выкинул уже на тёрне. Получается, если чек, то чек-фолд. Другой вопрос - есть ли вэлью в ставке - мне показалось, что есть, т. к. меня тут можно положить на кучу дров, которые не срослись, а у него в спектре по прежнему очень мало сильных рук. Сайзинг не видел смысла делать слишком низким, т к если рег думающий (а этот похож на такого), то это будет явный намёк на добор, так что поставил точно также как по тёрну, чуть больше 1/2 пота. И вот тут прилетает очень странный минрейз. Мы определили, что из сильного вэлью, там пара комб натсовых флэшей и каких-то трипсов. Почти уверен, что он тут не стал бы рейзить трипсы т. к. очевидно, что в таком рейзе просто нет вэлью, у меня в спектре есть и флэши, и фуллы, то есть я никак не капнут на сильные руки. То есть остаются только натсовые флэши, с которыми тоже вэлью сомнительно, всё-таки у меня можно насчитать 6-8 фуллов, а флэшей будет явно не больше, ещё с учётом его блокера Kd. Так что я склоняюсь к тому, что флэши он бы тоже играл просто коллом. Выходит, что вменяемых вэлью рук в его спектре придумать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 До ривера все нормально сыграно, на ривере вэлью бет будет таким сайзингом, но на рейз нужно фолдить: статы, сайзинг, линия - все говорит о том что это не блеф, если даже не получается придумать много рук вэлью, это все равно будет вэлью, может быть 85 так сыграл, может с 8x решил тонко добрать на ривере, а может и флаш заслоуплеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хиро стилит с Сб на тонкое велью, получает трибет. В других позициях следовало бы фолдить, но в войне блайндов, учитывая расширенные спектры, колл хорошее решение. Диапазон 3рестила оппонента виду таким:Выходит 3-флеш борд, мы ловим топ пару с хорошим кикером.Эквити нашей руки порядка 60%, но у нас нет причин для ставки на прямое велью. Учитывая скоординированный флоп, стоит играть о чек-колла или чек-рейза. Опп чекает вдогон, что исключает из его диапазона сеты, доперы, флеши кроме натсовых. На терне борд спаривается. Наше эквити около 74%, и учитывая проявленную оппонентом на флопе слабость, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Ставить нужно было плотнее, ¾ и пот. После колла вижу спект оппонента таким:Ривером выходит бланк, эквити нашей руки около 77%, можем ставить на тонкое велью около 1/3 , ½ пота. Внезапно получаем минрейз, что указывает на попадает в топ диапазона оппонента. Вероятней всего, там заслоуплеенный натсовый флеш, потому, не смотря на хорошие пот-одсы 25%, у нас нет эквити для кола. Нужно падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drasute Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да я согласен, что по цифрам надо фолдить, но просто играю я часто с такими регами с большим винрейтом, которые думают, что умнее всех и предполагая, что все реги фолдят на любую агрессию тёрна-ривера не задумываясь о спектре оппа, начинают исполнять, превращая своё ШД вэлью в блеф Этот опп достаточно умён для того, чтобы понять, что с флэшами и трипсами у него нет вэлью в рейзе, поэтому я думал долго, но колл нажал достаточно уверенно То есть вероятность того, что опп здесь придумает какой-то блеф со своим ШД вэлью я оценил выше, чем вероятность того, что он переиграет флэш Ну это уже, конечно, такая тонкая оценка исходя из опыта игры на поляне, в целом я конечно согласен с LogAnt Опп показал KK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ПрефлопХиро стилит из СБ на тонкое велью с АQ и получает 3бет от рега на бб. Рег 20/15 рестилит 9%. Соответсвенно можем представить его спектр следующим образом:https://gyazo.com/1b5d996317352f558918d951965f18afФлопПопадаем в монотонный флоп. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к опп находиться в позиции и может заколлить с руками хуже. Не понимаю почему хиро не донкает, т.к мы даем бесплатную карту всяким рандомным ФД. Сыграли чек-чек, опп поставил бы со своим сетом(АА-1 комба), а также ТП. Рейндж на флопе:https://gyazo.com/7455087113944bd067f6c9c76335fa76ТернСпарился терн на 8-ке и хиро решает поставить полбанка, опп коллит. Рейндж оппа на терне:https://gyazo.com/d2f2db8febc7085de0f14285369f317bРиверБланк на ривере. Хиро ставит полбанка и получает рейз от оппа с агрессией 24 на ривере. Что он может изображать? Заслоуплееный Флеш, либо АА которые он скорее всего ставил бы на флопе? Ну по сути блефа у него здесь нет, и рук хуже, которые он так сыграет тоже, значит фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ПрефлопДелаем рейз на СБ с АQo и получаем 3бет на ББ от регуляра со средними статами. ФлопВыходит одномастный А-хай флоп. У нас топ пара со вторым кикером. Тем не менее, играем чек. Оппонент играет чекбихайнд.Чек флоп ТернНа терне выходит еще одна восьмерка и Хиро ставит бет на пропущенный контбет на тонкое велью. И получает колл от оппонента. Поддерживаю такой вариант розыгрыша, так как нас здесь проколлит достаточное количество рук хуже: карманки, тузы хуже, некоторые ФД. Поэтому здесь вполне есть ставка на тонкое велью.Бет на терне РиверНа ривере выходит абсолютный бланк и у нас есть все тот же бет на тонкое велью, ведь нас еще могут коллировать те же самые руки. В ответ мы получаем рейз. Здесь сложно придумать блеф оппоненту (даже недоехавшый ФД) и подобный розыгрышь с его стороны больше похожий на силу – он дал проставиться нам, а сейчас хочет собрать больше велью за счет своего минрейза. Поэтому на его рейз нам стоит сдаваться.Бет/фолд на ривере. (Раздача разобрана в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ПрефлопОткрываемся на СБ с АQо и получаем рестил от плюсового регуляра с показателем рестила 9% и коллом в данной позиции 28%. Хиро коллирует. Примерно его спектр 3бета видится таким, хотя возможно он более сбалансированые и некоторые сильные руки уйдут в колл (кстати, какие сильные руки здесь стоит включать в спектр колла, не подскажете?). Против такого спектра мы стоим почти одинаково ФлопВыходит одномастный А-хай влоп и мы можем подумать над донкбетом на тонкое велью. Есть вероятность, что нас заколлируют руки хуже, такие как фд, тузы слабее и возможно валеты и дамы. Хотя с таким показателем кбет оппонент и сам может проставить, да и выбр между донком и чек/коллом весьма погранично, поэтому лучше чек, ведь спектр оппонента смотрится достаточно сильно. Но он чекает в ответ, поэтому часть сильных, но уязвимых рук (как сеты, не натсовые флэши) можно исключать, поскольку они бы ставились как на велью, так и на кражу эквити.ТернНа флопе выходит еще одна 8 и теперь Хиро донкает чуть больше полпота и получает колл. Мы исключили часть из сильного спектра после чека оппонента на флопе, поэтому здесь есть ставка на тонкое вельюРиверВыходит бланк и мы снова можем ставить на тонкое велью, так как рейз будет тяжело коллировать, учитывая его не очень высокую агрессию и вероятность заслоуплееного сильного спектра. Оппонент 3бет и здесь фолд в ответ смотрится предпочтительней. ДЗ (но в целом раздача показалась очень сложной, в первую очередь, из-за не полного понимания спектра оппонента на префлопе, может кто-то подскажет, как правильно его составить будет для такого оппонента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ПрефлопМы на сб с AQ Делаем стил в рега, размер ставки как по мне маленький, без позы с сб открываю 3бб, опп делает 3бет, с нашей рукой плюсовее всего играть колом. Спектр 3бета оппа 9% и превращать руку в полублефф 4бет не лучшая затея. Лучше сыграть колом и доминировать спектр 3бета рега. Зададим регу полярный диапазон 3бета:AA-TT,AKo-AQo,KQo,AKs-AJs,A5s-A2s,[50]AJo,KQs,T7s,97s-96s,86s,75s,65s-64s,54s-53s,43s[/50] Флоп:Попали в топ пару на монотонной доске, играем чек, опп тоже чекает. Свои слабые флаши опп бы ставил, так что изключаем их, топ флаши он скорее всего ставил бы тоже но оставим их в слоуплеи 50%, как и топ сет АА,Спектр чека оппа:AA-TT,AKo-AQo,AKs-AJs,A5s-A2s,KdQh,KhQd,KcQd,KsQd,KdQs,[50]AJo,T7s,97s,86s,75s,9h6h,9c6c,9s6s,6h5h,6c5c,6s5s,6h4h,6c4c,6s4s,5h4h,5c4c,5s4s[/50],[25]KdQd,9d6d,6d5d,6d4d,5d4d,5d3d,4d3d[/25] Турн:У нас есть ставка на тонкое велью, спектр кола регаAA-TT,AKo-AQo,AKs-AJs,A5s-A2s,KdQh,KhQd,KcQd,KsQd,KdQs,[50]AJo,86s,9h6h,9c6c,9s6s,6h5h,6c5c,6s5s[/50],[25]KdQd[/25]Ставил бы ½-2/3 пота РиверНа ривере у нас есть ставка на тонкое велью, делал бы небольшую в раене пол пота, чтобы опп колировал со всеми тузами. Опп делает рейз нашей ставки, судя по статам опп почти не блефует, а такой ставкой он и подавно блефовать не будет. Спектр оппа:AA,[50]86s,9h6h,9c6c,9s6s[/50],[25]KdQd[/25] Фолд Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $11.68 (116.8 bb)BB: $14.45 (144.5 bb)UTG+2: $12.35 (123.5 bb)MP1: $10 (100 bb)MP2: $13.95 (139.5 bb)MP3: $10 (100 bb)CO: $15.45 (154.5 bb)BTN: $9.97 (99.7 bb) Preflop: Hero is SB with 6 folds, Hero raises to $0.26, BB raises to $0.80, Hero calls $0.54 Flop: ($1.60) (2 players)Hero checks, BB checks Turn: ($1.60) (2 players)Hero bets $0.88, BB calls $0.88 River: ($3.36) (2 players)Hero bets $1.80, BB raises to $3.60, Hero calls $1.80 Опп - вроде нормальный рег 20/15, хорошо плюсующий на большую выборкуbb vs sb call 28 resteal 9agg 27-28-24cbet ip 3bet pot 68wtsd 28 w$sd 56 wwsf 43 После чека флопа у него можно сразу исключить сеты и доперы, также почти все флэши (мб кроме нескольких натсовых) Опп не особо агрессивный, и отложенные цбеты ставит редко, да и спектр после чека такого флопа у него тут скорее всего состоит из рук с ШД вэлью (Ax, карманки) и полного мусора без эквити, и всё это он наверняка будет чекать бихайнд, поэтому решил поставить сам, считаю что вэлью тут есть. Из сильных рук у него могут быть разве что упомянутые натсовые флэши и 8x, но в 3бете 9 не думаю, что много 8x рук, тем более, что A8s и 87s ставили по флопу, так что разве что какие-нибудь пара комб 86s или K8s. На ривере полный бланк. Чек-колл играть точно смысла не вижу, т. к. всё шд вэлью он чекнет в ответ, а мусор он выкинул уже на тёрне. Получается, если чек, то чек-фолд. Другой вопрос - есть ли вэлью в ставке - мне показалось, что есть, т. к. меня тут можно положить на кучу дров, которые не срослись, а у него в спектре по прежнему очень мало сильных рук. Сайзинг не видел смысла делать слишком низким, т к если рег думающий (а этот похож на такого), то это будет явный намёк на добор, так что поставил точно также как по тёрну, чуть больше 1/2 пота. И вот тут прилетает очень странный минрейз. Мы определили, что из сильного вэлью, там пара комб натсовых флэшей и каких-то трипсов. Почти уверен, что он тут не стал бы рейзить трипсы т. к. очевидно, что в таком рейзе просто нет вэлью, у меня в спектре есть и флэши, и фуллы, то есть я никак не капнут на сильные руки. То есть остаются только натсовые флэши, с которыми тоже вэлью сомнительно, всё-таки у меня можно насчитать 6-8 фуллов, а флэшей будет явно не больше, ещё с учётом его блокера Kd. Так что я склоняюсь к тому, что флэши он бы тоже играл просто коллом. Выходит, что вменяемых вэлью рук в его спектре придумать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Домашнее задание. Стилем АДр с сб в бб на прямое велью в рега, так как сб и бб достаточно динамичные позиции не боимся рейз со стороны рега и колим на велью так как часто будем впереди диапозона который защищает бб 3бетом, для рега 9макс это значение равно примерно 16%, это проктически все кормашки и весь мостевой бродвей и а так же сильные конекторы. Флоп 8А7 бубей, у нас топ пара и топ кикер, так как это рука не в депозоне нашего донка( туда входят некоторые сеты, овер пары, две пары) . Мы чек, рег тоже чек.Терн 8 крест, так как рег не продолжил агресию на прошлой улицы на достаточно скардинированой доске, мы можем предположить что у него есть шоудаун, но его рука не достаточна сильна что бы ставить на велью. можем предположить что это кармашки с одной бубей слабые тузы, или это натсы в виде готового флеша которые готовят нам ловушку. мы должны защищать свою рук и так же ставить на тонкое велью, я бы рекомендавал ставить 70% пота. мы ставим и получаем кол. Ривер 5 пикей. не смотря на кол рега, считаю что мы чаще будем впереди диапазона и можем поставить на тонкое велью, это слабые тузы корманые 99 1010 ВВ ДД КК и так же тузы слабее. мне нравится здесь ставка в виде 50% пото на рейз можно смело падать в диапазоне опонента есть флеешы сеты стриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Флоп: мы делаем чек из-за того,что агрессор был опп, если рассматривать донкбет флопа,то у нас есть ставка только на полублефе,считаю лучшим решением играть через чек. Опп чекает.Терн: у нас нет ставки на вэлью,есть ставка на полублефе+фолэквити, считаю необходимо делать ставку сайзингом в 1/2 пота. Hero ставит 1/2 пота,опп колит.Ривер: у нас нет ставки,считаю мы должны чекать и на ставку, колить по шансам. Hero cтавит 1/2 пота, опп делает минрейз ,мы должны выкидывать,так как шансы у нас выглядят примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения