drasute Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.04 (120.4 bb) BB: $13.50 (135 bb) MP1: $2.89 (28.9 bb) MP2: $14.42 (144.2 bb) MP3: $10.88 (108.8 bb) Hero (CO): $10 (100 bb) BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is CO with 3 folds, Hero raises to $0.26, BTN folds, SB calls $0.21, BB folds Flop: ($0.62) (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($0.62) (2 players) SB bets $0.40, Hero calls $0.40 River: ($1.42) (2 players) SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3.70, Hero .. Опп - фиш 57/11 на 707 рук, 3бет 2,8, agg 20-33-55 У него, конечно, лютая агрессия по риверу, но блефы скорее всего бы просто продолжили ставить, как и флэши, а такая линия очень похожа на сильное вэлью Если бы он сделал минрейз, я бы вколол изи, т к флэши он всё-таки может переиграть таким образом, но на такой конский сайзинг скорее всего уже надо падать По его линии невозможно дисконтировать хоть какие-то фуллы, они все могут быть в спектре - 25 комб (88-3, 99-1, JJ-3, 98-6, J9-6, K9-6) Получается, для плюсового колла нам надо по крайней мере 13 рук хуже, что маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Флоп, терн норм. На ривере ставка хороша, на рейз считаю колл будет, этот опп - т вполне может флаш переигрывать, да и просто блефовать с Qx например, был бы пассивный фиш тогда фолд будет ок, но не в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хиро стилит с СО, оппонент на Сб колирует. Учитывая заявленный ВПИП и позицию, считаю что оппонент будет заходить широчайшим спектром, например таким:На флопе мы не попадаем никуда, оппонент чекает. У нас нет ставки на велью, и , учитывая широчайший спектр оппонента, мы не можем считать что что-то выбьем своей ставкой в блеф. Потому, чекаем вдогон.Терн приносит нам натсовое флеш дро, и опп ставит полбанка. Считаю, что спектр его на терне может быть таким:Эквити нашей руки 40%, пот одсы – 28%, потому колим.Ривером нам закрывается натсовый флеш, но борд спаривается. У нас причина для ставки на тонкое велью. Ставка в 2/3 нравится, добираем с флешей слабее, сетов на 9. Оппонент делает большой рейз, и мы оказывается перед непростым выбором. Учитывая огромную агрессию оппа на ривере, пот одсы в 25% и наше все еще сильное шоудаун велью в 70 %, считаю что кол у нас есть. Можно было бы рассмотреть и пуш, рассчитывая собрать с флешей слабее, но это уже будет переигрывание руки. А вот тоненький кол – точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения