drasute Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Опп - какой-то мегачестный рег 18/13 со следующими статами MP vs MP call 9 3bet 4 agg 29-21-16 fold to cbet ip 58-29-32 wtsd 26 w$sd 60 wwsf 38 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.86 (138.6 bb) BB: $10 (100 bb) UTG+2: $11.27 (112.7 bb) MP1: $10 (100 bb) Hero (MP2): $10.85 (108.5 bb) MP3: $11.07 (110.7 bb) CO: $10.92 (109.2 bb) BTN: $10.35 (103.5 bb) Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to $0.30, MP3 calls $0.30, 4 folds Flop: ($0.75) (2 players) Hero bets $0.47, MP3 calls $0.47 Turn: ($1.69) (2 players) Hero checks, MP3 bets $1.10, Hero calls $1.10 River: ($3.89) (2 players) Hero checks, MP3 bets $2.80, Hero folds После колла флопа предполагаю там спектр просто 22-QQ На тёрне думаю есть вэльюбет, если ставить немного, 25-40% пота, скорее всего, так и лучше было сыграть Но в случае чека может стоит фолдить тёрн? Карманки превращать в блеф такой товарищ не будет, наличие AK под вопросом, т. к. часть ушла в 3бет, и потом с его фолдом на цбет он большую часть мог выкинуть на флопе. Даже если предположить, что 50% этих рук дожили до тёрна, то против спектра бета 22,33,66,[50]AK[/50] у меня 27% эквити, получается изи фолд? Вообще этот парень вроде катает в нормальный плюс, и против такого как-то неохота топ диапазона фолдить, может он просто столы селектит жёстко и против агрофишей пассивно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тут еще не плохо бы знать его флоат на терне, если он не высокий то лучше выбрать бет небольшим сайзингом, в противном случае опп может ставить кармашки, на короле наверно даже в любом случае лучше отдать предпочтение бету, на нем опп вряд ли будет часто ставить, можно поставить треть, да и на ривере микро бет можно сделать в 3-5 бб, чтобы никакую кармашкуи не сфолдил, AK не поставил неподходящим для нас сайзингом, блок бет этакий. на рейз фолд конечно. то против спектра бета 22,33,66,[50]AK[/50] у меня 27% эквити, получается изи фолд?изи фолд не получается так как нам и надо примерно 27 - 28%, а еще может он ставит с TT - QQЕсли у него могут быть там такие комбы как AK то мне даже больше нравится линия бет, бет, бет небольшими сайзингами, т.к. опп може переигрывать AK а мы не будем это учитывать, а может у него нет в спектре AK - он их трибетит или фолдит на флопе, нам не известно, поэтому лучше понятней для себя сыграть, оставляя инициативу в своих руках, выбирая сайзинги, контролируя размер пота, инвестируя ровно столько сколько мы готовы вложить в этот спот, опп - т благо пассивный, с ним можно так сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 После колдкола ставки на префлопе спектр оппа вижу таким:Весь топ ушел бы в 3бет, коль-скоро он аж 4%.На флопе имеем огромный перевес по эквити, потому ставим на прямое велью.Доска не опасная, потому опп бы не ставил рейз конбета даже с натсом. Спект продолжения вижу таким:На терне выходит король, который не должен как-то помочь оппу, так как весь возможный бродвей он бы скинул на флопе. Потому, стоит продолжать ставить на прямое велью против мелких пар. Вместо этого хиро чекает, что также не плохо, так как дает возможно оппу проблефоваться со своими карманками против «слабости» хиро. Опп делает ставку. В его спектре 50% сетов и 50% карманок 77+, с которыми он бы предпочел завершить раздачу сейчас, чем видеть любую оверкарту ривера. Против этого спектра у нас 65% эквити, что дает право на кол.На ривере выходит бланк, так как сокращается кол-во возможных сетов у оппа. Мы по-прежнему впереди, и можем ставить на тонкое велью, но после лида оппа на терне лучше дать ему возможность продолжить ставить. Обращаю внимание, что тут не должно смущать низкий процент агрессии по улице или низкий ВВСФ, так как с точки зрения оппа он не блефует, а ставит на тонкое велью против слабости хиро, который влепил конбет в низкий борд и после этого сдулся. Потому, опп вполне может продолжать ставить как с сетами, так и с 77-99. Учитвая пот одсы в 30 %, для нулевого кола достаточно чтобы опп ставил с 77-99 хотя бы в 20% случаев. Таким образом, считаю что кол на тонкое велью все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Префлоп.Хиро на МП2 открывается на прямое велью с http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/ah.png http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/as.png, получает колл от рега с колдколлом 9% и 3 бетом 4%.http://i92.fastpic.ru/big/2017/0527/9f/a374d8d2aa9c3959e9548576a76c8c9f.png Флоп.http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/3h.png http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/6c.png http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/2d.png Наше слово. Представим спектр продолжения на наш бет:http://i93.fastpic.ru/big/2017/0527/a4/f11d5e5b0761bd81f8103082c9b85ca4.pngНа прямое велью ставки нет, т.к. нас будут рейзить сеты. Мы можем ставить на тонкое велью, 2/3 пота. Хиро ставит и получает колл. Исключать из спектра сеты не буду, т.к. опп может не ставить на таком флопе, а сделать это на более поздних улицах Терн.http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/kd.png Наше слово, с чем опп будет продолжать на нашу ставку?http://i94.fastpic.ru/big/2017/0527/8d/f3dd9a47a97d3761e3eb5c1fec103a8d.pngУ нас все еще нет ставки на тонкое велью, но мы можем все также ставить на тонкое велью. Поставил бы 2/3 пота. Потому как сыграно, хиро чек и получает бет 2/3.Думаю, что с тем же спектром, что и коллировал бы наш бет. Думаю, что причин рейзить у нас нет, т.к. мы получим ререйз от сетов.Получается коллируем. Ривер.http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/3d.pngНаше слово, представим спектр продолжения:http://i94.fastpic.ru/big/2017/0527/21/b9268cee0d437e32324eb87f05a92b21.pngПричин ставить у нас нет.Хиро чекает и получает бет. Судя по агрессии на ривере, в диапазоне ставки не будет ни одной руки хуже нашей. Поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsPeddler Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Префлоп.Открыли из МП2, получили колд кол от рега с диапазоном 9% и 3бетом 4%. Спектр колд кола выглядит как JJ-22, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AKo, руки сильнее ушли бы в 3бет. 82 на 18 в нашу пользу против спектра опа.Флоп.Фолд на сбет у опа 58, значит будет сбрасывать совсем уж что-то невразумительное. Ставки на прямое велью нет (не натс, можем получить рейз), значит на делаем бет на тонкое велью с оверпарой. Размер 2/3пота+, так как доска сухая. Получаем кол. Спектр кола выглядит как оверкарты (АК, KQs, KJs)), слоуплей сеты, оверпары ( 66+). 83 на 17 в нашу пользу против спектра опа.Терн.Приходит К, который являлся отравленным аутом для спектра продолжения опа. Поехало фд. Я считаю, здесь нужно ещё ставить на тонкое велью, как так опп будет платить две ставки с АК, которые там могут быть, с бродвеями через К (KQs, KJs). Ставим снова ½-2/3 пота. На рейз фолдим. Получаем кол от Кх рук и сетов. 55 на 45 в нашу пользу против спектра опа.Ривер.Закрылся флеш. В этой ситуации нужно ставить блок-бет на 1/3 пота. На рейз фолдим. Если нас колят, то мы почти всегда победили, ибо кол будет от Кх. По тому как сыграно, нужно делать хиро-пас. Оп таким бетом (при агресси на ривере 16) разыграл бы сеты и АК. Стоим почти 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Префлоп АА открываем 3ббб нас колирует рег и капается довольно узким диапозоном :JJ-22,AQo-AJo,AQs-ATs,A5s-A2s,KQs,98s,87s,76sQQ и АК у него будут в 3бете Флоп: Против спектра продолжения опа у нас 74% так что это тонкий вельюбет думаю размер ставки хиро в 2/3 пота будет норм. Спектр продолжения опа:JJ-22,A5s-A2s,76s Турн К по идее никак не помогает спектру опа, против спектра продолжения опа у нас 77% еквити и это второй тонкий вельюбет. По тому как сыграно: Хиро делает чек и оп ставит 2/3 пота, тут хорошо бы знать флоат на турне, но думаю ставит он с таким спектром: 66,33-22,76s,Ad5d,Ad4d,Ad3dНам надо 28% на колл, против такого спектра у нас 33%, так что это колл Ривер: 3d плохая карты закрывающая флеш. с 6 опп блефовать на наш чек не будет, так как она имеет хорошее эквити против нашего диапозона и за ним последнее слово, а больше карт для блефа тут и нету. У опа остались все фулхаусы и флеши.Спектр: 66,33-22,Ad5d,Ad4d,7d6d с АА против ставки ОПа тут легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ПРЕФЛОП:Открываемся на прямое вельюКолл от рега представляю как: ФЛОП:Делаем ставку в 2\3 банка на тонкое велью, т.к 3бетить он будет здесь только сетыВ спектре колла: ТЕРН:Терн бланковый, т.к королей в спектре оппонента не осталось, на флопе все оверкарты он бы выкинулСтавим на тонкое, добираем с карманок слабее нашей, на 3бет падаемПо тому, как было сыграно: карманки от 77 до ТТ он скорее всего бы прочекал, в спектре бета остались только сеты, возможно иногда бы поставил ТТ почувствовав нашу слабостьНаше эквити против спектра бета 40%, необходимое эквити с учетом шансов банка 39%, но на ставку на ривере мы все равно падаем, а по такой линии он скорее всего будет ставить, так что фолд РИВЕР:По тому, как было сыграно: в спектре бета по риверу остались только фуллы и каре, фолд правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Hero на средней позиции открывается на прямое вэлью с АА. Оппонент с показателями VPIP/PFR 18/13 коллирует. С учетом его показателя MP vs MP call 9 (субъективное мнение) можно положить следующий диапазон: JJ-55, AQs-AJs, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-AJo, KQo Флоп: С учетом флопа, делаем Кbet на прямое велью. Для максимизации прибыли делаем ставку в размере 1/2 банка. оппонент колирует. Терн С учетом колла на флопе, диапазон оппонента необходимо отредактировать и задать примерный диапазон: JJ-55,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s Необходимо продолжать ставить поскольку эквити руки Hero достаточно большом. На мой взгляд Hero должен был делать ставку на прямое вэлью и при ререйзе оппонента иди в all in, однако Hero сделал чек и оппонент делает ставку в 2/3 банка. Можно предположить, что у оппонента KJs KQs возможно даже не сютовые, но не думаю, что у оппонента окажиться KA поскольку на префлопе он скорее всего делал бы 3 бет, но это не важно, поскольку если у оппонента данные комбинации, то Hero все равно впереди. Каким комбинациям Hero проигрывает и какая рука может быть у оппонента: в полне могут быть карманные 66, а также могут быть коннекторы 54s. Карманные 33 и 22 исключены с большой долей вероятности, поскольку скорее всего оппонент сбросил бы эти руки на префлопе. Могут ли быть у опонента КК - маловероятно, т.к. скорее всего опонент на префлопе делал бы 3 бет. С учетом эквити руки я думаю all in на ставку оппонента достаточно обоснован, но Hero сделал колл. Ривер Да, скорее всего чек Hero оправдан, так как могли закрыться дрокомбинации. На терне сформировался достаточно крупный банк в 39 ББ После чека Hero, оппонент делает ставку в 28 ББ то есть 2/3 банка. Линия игры опонента достаточно сильна и скорее всего пасс Hero оправдан. На мой субъективный взгляд Hero допустил ошибку на терне которую я описал выше, однако возможно у Hero была исключительная информация на оппонента и он решил потконтролить терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Оп 18\13 на 9мах это стандарт регаПрефлоп:Спектор сс опа против наших АА,есть прямое вэлью)бетсайз стандартный 3 бб впереди регуляры Флоп:Предполагаемый спектор продолжения на нашу ставку у нас ставка на прямое вэлью,можно и 3\4 ставить Терн:Предполагаемый спектор продолжения на нашу ставку у нас все так же прямое вэльюкак сыграно:получаем ставку 2\3 у нас кол по шансам банкаРивер:на чек получаем 3\4 потбэт с учетом если предположить,что он может ставить ТПГК,нам надо 30%+7% запаса,слабо плюсовый кол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения