dingaling Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Есть ли с чего добрать на ривере? слабые ТПры? ГШ и много допперов закрылось, хотя он наверно донкал бы. опп http://i84.fastpic.ru/big/2016/1122/76/52a64cd039ea04faea456ab698a28676.jpg http://i84.fastpic.ru/big/2016/1122/1c/b61bfc8f88e2debb71d1379217a5b11c.jpg Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $1.26 (63 bb)BB: $6.19 (309.5 bb)Hero (UTG+1): $2 (100 bb)UTG+2: $2.64 (132 bb)MP1: $2.57 (128.5 bb)MP2: $0.38 (19 bb)MP3: $2.03 (101.5 bb)CO: $0.93 (46.5 bb)BTN: $1.97 (98.5 bb)Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to $0.06, 2 folds, MP2 calls $0.06, MP3 calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, BB calls $0.04Flop: ($0.30) (5 players)SB checks, BB checks, Hero bets $0.26, 3 folds, BB calls $0.26Turn: ($0.82) (2 players)BB checks, Hero bets $0.69, BB calls $0.69River: ($2.20) (2 players)BB checks, Hero checksResults: $2.20 pot ($0.12 rake)Final Board: BB mucked and lost (-$1.01 net)Hero showed and won $2.08 ($1.07 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 пол пота точно не будет ошибкой поставить у него много королей в спектре колла, все одном-ые короли и он вряд ли их сфолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Начнем с того, что разномастные КД все же не лучшая рука для открытия с УТГ, так как доминируемая и без флешового ожидания. Так что я бы фолдил руку префлоп. Хиро открывается, получаем мультипот на 5х. У оппа на ББ, учитывая его и без того фишной спектр, и предоставленные ему шансы банка, может быть ени 2. Исключим лишь КК+, АК, которые бы ушли в 3бет.На флопе получаем ТП с хорошим кикером на скоординированном борде в «бутерброде». Считаю, что в такой ситуации, у нас нет оснований для ставки на велью, так как слишком много и дро и готовых рук может быть у оппов. По тому как сыграно, и учитывая телефонные статы оставшегося оппа, его можно считать таким:По терну выходит бланк, учитывая то что остался 1 опп, и у нас все еще топ-пара, дро не закрылись, у хиро есть основания для ставки ан тонкое велью. Размер нравится. Диапазон телефонного продолжения у оппа такой:На ривере приходит 10-ка, которая закрыла флеш-дро и стрит-дро. Против диапазона кола оппа на ривере мы стоим 43%, потому тут нет ставки на велью. Разве что доборную в ¼, 1/3 пота и фолд на рейз. Потому, вариант чека, который выбор Хиро, мне нравится. На ставку оппа нужно было бы падать, так как он бы не ставил с чем-то слабее двух пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliY Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 префлопНаш соперник фиш с высоким впипом, совсем не любит сдаваться на 3бет. Агрессивный на постфлопе. Хиро открывается на УТГ 3бб с КД, несколько игроков колд колят его, у нас мультипот сформировался.флопНа флопе выходят карты К98с, у нас топ пара. Хиро ставит плотный контБет, фиш заколив. Сыграно правильно.тернНа терн 3 выставляют. Это бланк. Хиро ставит 3/4 кБет. Соперник колет. В мультипотах много дро рук, поэтому с топ парой надо ставить плотно, даже овербет.риверНа ривере Т выставляют. Хиро контБет не поставил, опп также прочекал. КонтБету у нас по риверу нет на тонкое велию, рук слабых которые нас заколят очень мало. Поэтому играем чеком. Если бы опп поставил нам бы пришлось отправлять в пас карти, поскольку блефов в спекторе фиша очень мало, а Кх он всё не будет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrozh Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ПрефлопHero is UTG+1 with Рука сложная для открытия из ранней позиции, доминируемая и разномастная, а это еще минус 2% Эквити. Хиро сделал опенрей 3бб и получил мультипот из 5 игроков. Спектры коллов можем построить только для большого блайнда имеющего колдколл на этой позиции 50%, но это не дает никакой информации для принятия решения на флопе. Флоп($0.30) (5 players)Попали в Овер пару с хорошим кикером. Информации для велью ставки у нас нет, но из-за колла всех префлопа можно поставить конбет в размере пота. Хиро зарейзил размером в пот, все кроме большого блайнда сфолдили. Большой блайнд заколлировал. Спектр продолжения: Терн($0.82) (2 players)Против спектра продолжения у нас 56% Эквити и надо ставить на тонкое велью, учитывая агрессивность фишного игрока на большом блайнда при попадании в борд, сайзинг ставки 1/3-1/2 пота, чтобы не привязать себя к банку. Хиро рейзит 3/4 пота. Большой блайнд заколлировал. Спектр продолжения его руки: Ривер($2.20) (2 players)Эта карта усилила спектр рук оппонента, закрылись дро руки. Большой блайнд сыграл чек. В спектре продолжения 37 комбинаций из 129 уступают силе нашей руки, кроме того любая ставка при оставшихся стеках является ставкой на пуш аллинн. Оппонент ответит только с руками, которым мы проигрываем. Поэтому ставки на велью нет, ставка на блеф невозможна (оппонент в 34% смотрит шоудаун). Нужно ставить чек. Хиро чекает, оппонент также чекает.Сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to $0.06, 2 folds, MP2 calls $0.06, MP3 calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, BB calls $0.04Flop: ($0.30) (5 players)SB checks, BB checks, Hero bets $0.26, 3 folds, BB calls $0.26Turn: ($0.82) (2 players)BB checks, Hero bets $0.69, BB calls $0.69River: ($2.20) (2 players)BB checks, Hero checksОткрываем кадэ разномастные с утг, нас коллят и я вижу спектр открытия кита так… QQ-22,AJs-A2s,K6s+,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,43s,AQo-A5o,K9o+,Q9o+,J9o+,T8o+,97o+,87o,76o,65o,54oСтавим в троих и если никто не порейзил скорее туз короля у них нету, а это значит мы можем добирать с королей слабее, с флэш дро, стрэйт дро, с каких-то парочек которые нам не верят. У нас есть блокер на флэш дро. Фиш коллирует все средние пары, слабые пары, дро. По риверу Хиро чекает, но по тому, как сыграно думаю нужно добирать с такого опп. Потому что сильные руки себя бы уже проявили, а слабые заплатят в районе около полу пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Начну с того, что KQо с утг я б вообще не открывал бы, а сделал бы лёгкий фолд. Хиро сделал рейз 3бб, окей. Флоп.Во флоп 9K8 попали хорошо, АК скорее всего 3-бетили на префлопе, отсюда делаем вывод, что у нас топ пара с хорошим кикером Q.Хиро ставит контбет 0,26$ в банк 0,30$, с размером контбета согласен, выбиваем слабые пары, слабые флешдро. Весь стол пасует, коллирует ББ. Терн.На тёрне приходит 3. Которая по сути не чего особо не решает, мы до сих пор скорей всего впереди. Оппонент на ББ стекает, Хиро ставит контбет 0,69$ в банк 0,82. Сразмером ставки согласен, возможно оппонент тянет флешдро, Кх слабее нашего, так же в его спектре есть A8, А9. Ривер.Ривером ложат T, которая закрывает возможно стритдро. ББ стекает, Хиро чекает. Я тут ставил бы 1/2, 3/4 банка, если он зацепился за Кх, то уже наврятли, проплатив 4 улицы он скинет с топ парой на Ривере. QJ думаю на тёрне уже б скинул.Считаю, что Хиро тут не добрал с оппонента на ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Префлоп:Я бы вообще не стал открывать такую руку в самой ранней позиции тем более на этом лимите (по опыту)Открыв рейзом в 3ВВ с ранней получаем 4 кола от игроков, входящих в игру с наибольшим количеством рук (возможно не про всех, но опять же это по опыту)Общий спектр можно задать 50% Флоп:9оКс8сЛовим первую пару с неплохим кикером и ставим около банка- получаем кол только ВВНужно не забывать, доска не сухая и пихая через стол рейз размером с банк можно получить оллин от некоторых оппов лишь из-за того, что они подумают что им обязательно доедет синенький ромбикТакой размер ставки я бы предпочел когда за столом сидят <= трех людейПредполагаемый спектр кола: Терн:9оКс8с3еБланк ни чего не решает, вот когда уже мы играем один на один против такого игрока ставка Хиро мне нравится, у нас ставка на прямое вельюЛовим кол, спектр кола оставлю таким же Ривер:9оКс8с3еТоНа таком борде становится чуточку опасно, так как могли доехать как стриты так и допперы поэтому тут бы я играл от ставки на тонкое велью сайзингом в 30-35% на чрезмерную агрессию жал фолдЧеком мы могли бы вызвать блеф и сложно было бы принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ПрефлопУчитывая, что KQo не совсем хорошая рука для открытия с ранней позиции я бы в данном случае сфолдил.Но сыграно было рейзом. Нас коллируют еще четверо и мы получаем добротный мультипот с не очень хорошей рукой.Спектр оппонента очень широкий, но без топ-спектра, с которым он бы делал 3бет: ФлопНа флопе нам приходит топ-пара с хорошим кикером, борд при этом достаточно дровяной. У нас неплохое эквити и мы можем поставить с причиной на тонкое велью.Учитывая, что оппонент тянет все что только возможно, его спектр будет таким: ТернНа терне выходит бланковая карта не играющая практически никакой роли. Причина для ставки - тонкое велью. Оппонент продолжает тащить, его спектр: РиверНа ривере приходит довольно опасная карта, которая способна закрыть как стрейт так и флеш-дро оппонента. Но несмотря на это наше эквити все еще более 50% и у нас есть причина ставки на тонкое велью. Но поскольку вероятность доезда большого количества дро, ставил бы 1/2 пота и фолдил в случае рейза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения