Перейти к содержанию

75s bb vs bu

drasute

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.20 (102 bb)

Hero (BB): $10 (100 bb)

UTG: $7.50 (75 bb)

MP: $10 (100 bb)

CO: $11.69 (116.9 bb)

BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with :5c: :7c:

3 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero calls $0.15

Flop: ($0.55) :kc: :2s: :as: (2 players)

Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.55) :ac: (2 players)

Hero bets $0.32, BTN calls $0.32

River: ($1.19) :7s: (2 players)

Hero ..

Опп - слабоплюсовый рег 17/11

bu steal 42

agg 27-27-20

wtsd 25 w$sd 56 wwsf 38

cbet ip 62-33-68

skip cb and fold ip 58

Стоит ли доблефовывать ривер?

Выкинет ли он все карманки по тёрну? Если да, то в спектре остаются в основном Kx руки, также вполне возможны слабые Ax и крестовые дро. Будет ли он выкидывать Kx? По идее по такому риверу должен, но хрен его знает

Привет! Обращаю внимание, что раздача формата 6 макс, а выложена в разделе для 9 макс.

Префлоп. В информации про оппонента не хватает информации о фолде на рестил.

В случае рестила на 0,75$  шансы банка будут 62%. Таким образом, если у оппонента фолд на рестил более 62%, то можно рассмотреть трибет в блеф как слабоплюсовое решение.

Будем считать, что у данного оппа фолд на трибет менее необходимого либо вообще нет информации о нем, и потому мы не можем рассматривать трибет в блеф как плюсовую линию.  

Шансы банка на колл 27%, при этом эквити руки против диапазона стила в 42% - 38%. Это означает, что комплит с  позиции СБ данной руки является плюсовым решением. 

Флоп. 

Мы полностью промазали в доску, потому у нас нет причин для донка.

Отсутствие конбета от оппонента , учитывая склонность его к конбетам (62%) и структуру доски ( флешдро и скоординированный бродвей), капает диапазон оппа до 70%, обрезая все сеты, топ пары без ФД, доперы.

Терн.

Наша рука улучшилась до слабого флешдро.

Диапазон продолжения оппа на ставку будет 68%.

Хиро ставит, используя причину для ставки – полублеф. Учитывая размер ставки, пот отдсы хиро 37%. Фолд эквити при этом только 32%, эквити руки – 25%, что вкупе  дает слабоплюсовое основание для ставки.

Ривер.

Закрывается флоповое флеш дро, мы получаем допер.

Диапазон продолжения оппа на ставку  - 42%  (флеши и Кх), которые нас бьют. Соответственно, ставка может быть плюсовой, только если будет составлять менее 42%.  

Если не ставим, и оппонент чекает вдогон – эквити нашей руки  - те же самые 42%.

Таким образом, получается, что минимально, но более плюсовой выглядит линия для ривера -  бет 1/3 пота/фолд на ререйз.

Пытаться выбить Kx крайне неудачная идея, он не будет фолдить короля, если только ты не применишь овербет, но мне кажется нормально будет сыграть чек, крестовые дро мы и так бьем, у нас был плюсовый бет по терну с хорошим эквити, фолд эквити.

rizingwaters, я играю ФР, поэтому все раздачи сюда выкладываю, просто за столом оказалось 6 человек на момент раздачи

и допера у нас нет, мы просто доехали в пару на ривере

LogAnt,

я так и подумал, что на тёрне было плюсово, поэтому ривер просто отчекал, тем более против такого немного кривоватого рега

с овербетом интересная мысль, против нормального рега им тут можно и Ax выбить, я думаю

• Создать...