drasute Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.64 (136.4 bb) Hero (BB): $10.29 (102.9 bb) MP1: $4.33 (43.3 bb) MP2: $27.57 (275.7 bb) MP3: $10.10 (101 bb) CO: $10.28 (102.8 bb) BTN: $11.04 (110.4 bb) Preflop: Hero is BB with 4 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero calls $0.15 Flop: ($0.55) (2 players) Hero checks, BTN checks Turn: ($0.55) (2 players) Hero checks, BTN bets $0.39, Hero calls $0.39 River: ($1.33) (2 players) Hero checks, BTN bets $0.60, Hero .. Опп - плюсовый рег 12/10 bu steal 40 agg 52-45-24 wtsd 23 w$sd 50 wwsf 46 cbet ip 87 skip cbet and fold ip 75 delayed cbet ip 52 Исходя из статов у него огромный цбет и очень слабый чек в позиции по флопу, поэтому на тёрне и бет, и чек-колл, думаю, однозначно будут плюсовы, не знаю даже, что лучше На тёрне из вэлью рук у него могут быть разве что топ-пары без стрит-дро (T3s,T4s,T5s,QT,KT,AT), т к всё остальное, в том числе все ФД, оесд, гатшоты он ставит на флопе, также там будут блефы с доехавшими ФД и СД по одной карте, и мб просто рандомные оверкарты По риверу Tx берут ответный чек, так что из вэлью здесь возможны только приехавшие Qx, которые на тёрне имели фд на одну карту или допер на QT - таких комб получается около 30 штук, выходит нужно около 10 комб блефа для колла при таком сайзинге Сайзинг кстати не очень приятный, т к он больше похож на добор, крупную ставку я бы охотнее коллировал, т к плотным бетом здесь ему изображать абсолютно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Префлоп. В информации про оппонента не хватает информации о фолде на рестил.В случае рестила на 0,75$ шансы банка будут 62%. Таким образом, если у оппонента фолд на рестил более 62%, то можно рассмотреть трибет в блеф как слабоплюсовое решение.Будем считать, что у данного оппа фолд на трибет менее необходимого либо вообще нет информации о нем, и потому мы не можем рассматривать трибет в блеф как плюсовую линию. Шансы банка на колл 37%, при этом эквити руки против диапазона стила в 40% - 42%. Это означает, что комплит с позиции СБ данной руки является слабоплюсовым решением. Флоп.Попадаем в ТП со слабым кикером и бекдор флеш и стрит дро.Можно рассмотреть вариант донк ставки на тонкое велью, так как эквити руки хиро на флопе – 70%. Но, учитывая неадекватно большой процент конбета – выгодней выбрать линию чек-рейз. Потому чек хиро на флопе вполне оправдан. Терн.Опп прочекал флоп вдогонку, что капает его диапазон в теории до 10 % полного треша, но у меня вышло что остается 32 % рук, которые совсем никуда не попали и не имеют перспектив для конбета. Пришедая 10 в целом не должна была усилить оппа, так как с флешдро и стритдро он бы ставил на флопе. Возможно, ему приехала ТПСК, или поехал бекдор дро. В любом случае, у нас примерно 66% эквити, и есть причина для ставки-ререйза – тонкое велью. Хиро сыграл колом, что также является плюсовым.Ривер.Оснований для ставки на велью – нет, так как в спектре оппонента слабых пар только 9%. Преобладают (около 60%) пары на 10 и даме, которые он не выкинет на нашу ставку, а значит нет оснований для ставки на блефе.После ставки оппа наши пот одсы – 31%. Учитывая статы по агрессии на ривере, маловероятно что опп ставит на полном блефе .Против его диапазона у нас 13% эквити. Таким образом, оптимальное решение – фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Префлпо, флоп норм. На терне тоже считаю что нужно через чек играть, для ставки нет причины по большому счету. чек - колл хорош.На ривере сайзинг и правда доборный, и у нас всего лишь третья пара, фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения