Перейти к содержанию

98s bb vs bu

drasute

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $13.64 (136.4 bb)

Hero (BB): $10.29 (102.9 bb)

MP1: $4.33 (43.3 bb)

MP2: $27.57 (275.7 bb)

MP3: $10.10 (101 bb)

CO: $10.28 (102.8 bb)

BTN: $11.04 (110.4 bb)

Preflop: Hero is BB with :9d: :8d:

4 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero calls $0.15

Flop: ($0.55) :7h: :8h: :2d: (2 players)

Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.55) :th: (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.39, Hero calls $0.39

River: ($1.33) :qd: (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.60, Hero ..

Опп - плюсовый рег 12/10

bu steal 40

agg 52-45-24

wtsd 23 w$sd 50 wwsf 46

cbet ip 87

skip cbet and fold ip 75

delayed cbet ip 52

Исходя из статов у него огромный цбет и очень слабый чек в позиции по флопу, поэтому на тёрне и бет, и чек-колл, думаю, однозначно будут плюсовы, не знаю даже, что лучше

На тёрне из вэлью рук у него могут быть разве что топ-пары без стрит-дро (T3s,T4s,T5s,QT,KT,AT), т к всё остальное, в том числе все ФД, оесд, гатшоты он ставит на флопе, также там будут блефы с доехавшими ФД и СД по одной карте, и мб просто рандомные оверкарты

По риверу Tx берут ответный чек, так что из вэлью здесь возможны только приехавшие Qx, которые на тёрне имели фд на одну карту или допер на QT - таких комб получается около 30 штук, выходит нужно около 10 комб блефа для колла при таком сайзинге

Сайзинг кстати не очень приятный, т к он больше похож на добор, крупную ставку я бы охотнее коллировал, т к плотным бетом здесь ему изображать абсолютно нечего

Префлоп. В информации про оппонента не хватает информации о фолде на рестил.

В случае рестила на 0,75$  шансы банка будут 62%. Таким образом, если у оппонента фолд на рестил более 62%, то можно рассмотреть трибет в блеф как слабоплюсовое решение.

Будем считать, что у данного оппа фолд на трибет менее необходимого либо вообще нет информации о нем, и потому мы не можем рассматривать трибет в блеф как плюсовую линию.  

Шансы банка на колл 37%, при этом эквити руки против диапазона стила в 40% - 42%. Это означает, что комплит с  позиции СБ данной руки является слабоплюсовым решением.   

Флоп.

Попадаем в ТП со слабым кикером и бекдор флеш и стрит дро.

Можно рассмотреть вариант донк ставки на тонкое велью, так как эквити руки хиро на флопе  – 70%.  Но, учитывая неадекватно большой процент конбета – выгодней выбрать линию чек-рейз. Потому чек хиро на флопе вполне оправдан.

Терн.

Опп прочекал флоп вдогонку, что капает его диапазон в теории до 10 % полного треша, но у меня вышло что остается 32 % рук, которые совсем никуда не попали и не имеют перспектив для конбета.  Пришедая 10 в целом не должна была усилить оппа, так как с флешдро и стритдро он бы ставил на флопе. Возможно, ему приехала ТПСК, или поехал бекдор дро. В любом случае, у нас примерно 66% эквити, и есть причина для ставки-ререйза – тонкое велью.  Хиро сыграл колом, что также является плюсовым.

Ривер.

Оснований для ставки на велью – нет, так как в спектре оппонента слабых пар только 9%.  Преобладают  (около 60%) пары на 10 и даме, которые он не выкинет на нашу ставку, а значит нет оснований для ставки на блефе.

После ставки оппа наши  пот одсы – 31%. Учитывая статы по агрессии на ривере, маловероятно что опп ставит на полном блефе .Против его диапазона у нас 13% эквити. Таким образом, оптимальное решение – фолд.

Префлпо, флоп норм. На терне тоже считаю что нужно через чек играть, для ставки нет причины по большому счету. чек - колл хорош.

На ривере сайзинг и правда доборный, и у нас всего лишь третья пара, фолд на ривере.

• Создать...