Cornol Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Оппонент неизвестный, на 75 рук 32/24 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 6 players - View hand 2985037DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter SB: $10.00BB: $17.21UTG: $10.80MP: $9.98CO: $10.59Hero (BTN): $10.00 Pre Flop: ($0.27) Hero is BTN with 8 A 3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB raises to $0.90, Hero calls $0.70 Flop: ($1.97) 4 K 9 (2 players)BB bets $1, Hero calls $1 Turn: ($3.97) 4 (2 players)BB checks, Hero bets $2.10, BB calls $2.10 River: ($8.17) 3 (2 players)BB checks, Hero checks Стоило ли против неизвестного флоатить терном или лучше чекнуть в догон и реализовать эквити бесплатно?Против оппонентов с каким чек/фолдом терна(если оппонент известен) стоит терном флоатить в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Pre Flop: ($0.27) Hero is BTN with 8 A Мы открываемся с баттона, и получаем 3бет с ВВ. У регуляра думаю, что 3 бет с большого блайнда будет достаточно лузовый около 10%. Мы коллим. У нас эквити руки будет 41% к 59%. Flop: ($1.97) 4 K 9 Доска скорее подошла оппоненту чем нам. Но у нас появилось ФД. У нас эквити руки стало 48% к 52%. У нас есть возможность посмотреть карты терна и ривера, если мы зарейзим оппонента на его контбет, либо сгенерировать фолд эквити, если оппонент ставит на тонкое велью или в чистый блеф. Оппонент ставит полпота, мы коллируем. Хотя с целью выбить карты оппонента я бы зарейзил в 3 раза, мы так можем выбить блеф, слабого короля и вторые пары. Turn: ($3.97) 4 Эквити нашей руки изменилось на 32% к 68%. Оппонент чекает, возможно он ставил контбет в блеф либо потконтролит имея слабого короля. Оппонент чекает. Я бы чекал в ответ. Так как по эквити мы позади, и чеком мы можем получить бесплатную карту на ривере. Мы ставим с целью реализовать фолд эквити. Но оппонент не пассует, а коллирует. После его колла наше эквити будет. 20% к 80%. River: ($8.17) 3 Карта бланк, расклад сил не поменяла. Оппонент чекает, я бы чекал в ответ, врядли мы выбьем руки оппонента, после бета флопа и колла терна. Сыграно по моему не совсем верно, я бы рейзил в полублеф флоп и ставил терн на чек оппа, с целью получить бесплатные карты терна и ривера и чтобы сгенерировать фолд эквити. К сожалению нету информации как оппонент пассует на терне, после колла рейза флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Префлоп допустим.Флоп колл норм, можно и рейз сыграть.На терне на чек ставили бы обязательно, хоть даже выбить лучшие Ax будет уже хорошо, против известного с ч - фолдом меньше 50% наверно воздержался бы от бета, но и то, если опп не играет ч - рейз, тогда все равно можно поставить.На ривере чек бэк норм, фолд эквити невелико, мы иногда еще можем выиграть раздачу по туз хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения