Rashidof Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 http://i83.fastpic.ru/big/2016/1106/86/0196e07373018cd6feb1844654afa886.jpgоппонент 22/19 на 142 руки. общий колд-колл на BB 18(11)против стила с сб фолд неизвестен на момент раздачи. http://i85.fastpic.ru/big/2016/1106/89/1d88179ae47a2b06b7675436a1d49989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я бы сказал не корректно выложена раздача, но сыграно все хорошо, без альтернатив, не понимаю в чем мог возникнуть вопрос.В следующий раз выкладывай как положено пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashidof Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я бы сказал не корректно выложена раздача, но сыграно все хорошо, без альтернатив, не понимаю в чем мог возникнуть вопрос.В следующий раз выкладывай как положено пожалуйста.я тут второй день. объясни, как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Согласно выборке опп обычный рег. Префлоп открываем Q7s , опп колл Спектр колла я вижу так :T-22,ATs-A2s,K7s+,Q9s+,J9s+,AJo-A8o,KTo+,QTo+ Флоп На флопе у нас 63% эквити вс спектра колла заданного на префлопе. У оппа есть куча фд + наша рука уязвима и не держит двух ставок , так что вариант с блеффкетчем отпадает. Причина для ставки на тонкое вэлью + съесть эквити опа , опп колл. Спектр коллаTT-88,66,KsQs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,As9s,Ks9s,Qs9s,Js9s,As8s,Ks8s,Ks7s,As6s,As4s,As3s,As2s,AJoТернНа терне у нас 63% эквити вс 37 % эквити вс диапазона колла флопа. Против спектра колла у нас будет у нас будет всего 44 % эквити, так что здесь я бы играл от чек колла. Причин для ставки не вижу. Мы делаем бет. Спектр колла TT,66,KsQs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,As9s,Ks9s,Qs9s,Js9s,As8s,Ks8s,Ks7s,As6s,As4s,As3s,As2sРивер На ривере у нас натс, легкий вэльюбет, так как к риверу у оппа очень много флешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Префлоп. Оппонент со статами регуляра 22\19 стилит с позиции SB/ Мы защищаем Д7 одномастные. Предполагаемый стил у регуляра 22\19 мне кажется будет около 40%. В таком случае эквити наших рук будет 42% к 58% у оппонента. Флоп 75s4 флоп нам подошёл и мы получили топ пару эквити нашей руки при таком флопе 63% к 37%. Оппонент делает контбет. После его контбета эквити нашей руки почти не изменилось. Необходимо делать велью колл. терн Д. Закрылся флеш. У нас вторая пара. Мы вырываемся вперед с 80% эквити к 20% оппонента. Так как закрылся флеш на терне и стрит с флопа, то я думаю здесь необходимо играть от колла, то есть без рейза. Оппонент ставит 2\3 пота. Коллируем на велью. После его ставки у нас 70% эквити к 30% оппонента. Ривер Д. У нас сложился фул хаус, это натс.Необходимо рейзить ставку оппонента. Что мы и делаем, и выставляемся с ним на ривере. По моему сыграно все правильно и терн надо было коллить на велью так как по эквити мы впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Пефлоп:Неро на СБ все предним скинули, у него подходящая рука для стила в полублеф с целью кражыеквити у опонента. В даном случае соперник малоизвестный регуляр, берем за среднего не блефового, он защищает коллом. Информации мало спектр берем и с своего ренжа защиты коллом примерно 37%, против него еквити руки составляет 47%. Флоп:Попадаем в топ пару на доске, против спектра продолжения наше еквити 53%, маловато для ставки на велью, но есть ставка в полублеф с целью кражы еквити у опонента больше 6 аутов на усиление до ривера, в диапазоне много дро рук. Неро бетит опонент коллит. Терн:Терном выходит нам вторая пара но закрывает флеш, против спектра продолжения коллом в Неро есть 55% еквити, ставка на тонкое велью погранична , но думаю в полублеф с целью кражы еквити будет норм, есть много рук которые имею 9 аутов на усиление. Потому как сыграно Неро ставит, регуляр коллит. Ривер:Нам закрывает фулл, наша задача добрать как можно больше, большую часть рук доехавшых до ривера, которые готовы коллоть составляют флешы и чуть менше 88, 99, думаю сайзинг нужен не большой, опонент регуляр, доска спареная, флешы не все натсовые, пол пота будет достаточно, а фуллы и так будут рейзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения