A1EKSANDRR Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Опп: BU PFR 60%(15 рук). Колл 3B - ситуаций нет. Значит и ситуаци в триБет поте нет. В рейженых потах падал два раза из трех возможных. Доход до вскрытия -18%, из 15 случаев (ничего не пойму, как кольнул) выигрыш - 100. . По аггрессии больно-то не выдавливает оппонентов с игры - Флоп Сбет 50(5) и Терн Сбет 50(2)Ю чтоб пугаться маленького дохода ло вскрытия! Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $10.00 SB: $13.00 Hero (BB): $10.00 UTG: $10.85 MP: $9.41 CO: $10.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.81, BTN calls $0.56 Flop: ($1.67) (2 players) Hero bets $0.85, BTN calls $0.85 Turn: ($3.37) (2 players) Hero bets $1.73, BTN calls $1.73 River: ($6.83) (2 players) Hero bets $3.70, BTN calls $3.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Префлоп. трибет в общем допустим, но против неизвестного, а 15 рук я считаю за неизвестного, рука для трибета мне кажется не подходящая - часто попадешь на борд с оверкартой а то и двумя и будет не понятно что делать. На флопе кбет норм.На терне ну можно еще раз поставить, но это не будет вэлью бетом, скорее ставим чтобы не играть против неизвестного в угадайку и на ривере уже смело ч - фолдить.На ривере в ставке вообще не вижу смысла, ты хоть бы написал для чего ты ставил, превращение руки в блеф? но вроде рука еще не так плоха... да и выбивать десятки, валеты очень небольшой спектр лучших рук, которые еще не факт что сфолдят, опп неизвестный же, AQ,A6s.A5s, 55, 66 у опп - а есть. Понимаю были бы у нас 54s - ничего не бьем, блокируем сеты, доперы вполне резонно в блеф превратить, а тут не понял задумки. Чек - фолд ривер. Доход до вскрытия -18%, из 15 случаев (ничего не пойму, как кольнул) выигрыш - 100Что ты вообще смотришь на 15 рук??? для этих статов и тысячи рук недостаточно. впип, пфр можно глянуть мельком, не особо полагаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1EKSANDRR Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 LogAnt, вот и учусь у ВАС, для чего вообще ставлю)) за что большое спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Опп: BU PFR 60%(15 рук). Колл 3B - ситуаций нет. Значит и ситуаци в триБет поте нет. В рейженых потах падал два раза из трех возможных. Доход до вскрытия -18%, из 15 случаев (ничего не пойму, как кольнул) выигрыш - 100. . По аггрессии больно-то не выдавливает оппонентов с игры - Флоп Сбет 50(5) и Терн Сбет 50(2)Ю чтоб пугаться маленького дохода ло вскрытия!Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 playersDeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $10.00SB: $13.00Hero (BB): $10.00UTG: $10.85MP: $9.41CO: $10.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.81, BTN calls $0.56 Flop: ($1.67) (2 players)Hero bets $0.85, BTN calls $0.85 Turn: ($3.37) (2 players)Hero bets $1.73, BTN calls $1.73 River: ($6.83) (2 players)Hero bets $3.70, BTN calls $3.70Префлоп.На префлопе мне нравить больше игра через колл, т.к. играя через 3бет, мы заставим оппа выкинуть все свои слабые руки и оставить в спектре руки которые будут доминировать на нашей карманной парой. Например это такие руки как TT+. По этому более оптимально как мне кажется это игра через колл, так как у нас нет причин для рейза .Примерный спектр оппонента, следующий : TT+, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, AJo+, KQoФлоп.На таком флопе у нас есть причина для ставки на тонкое велью , тут мы получим колл от всех рук из спектра оппонента. Размере кбета отличный . По тому как сыграно на флопе все ок.Терн.По тому как сыграно на терне, я считаю, что у нас нет причин для ставки ни на прямое ни на тонкое , ни на блеф. Скорее всего карта терна подошла оппоненту и усилила его неготовую руку. Ставя на терне от чего мы ожидаем получить колл?! На такой доске нас будут колировать только Q-ы. Стрит дро тут не будет даже изначально в спектр открытия рук оппонента , по этому колл мы получим только от Q-м и карманных пар TT+.Ривер.На ривере таже история что и на терне.Причин для ставки нет. По тому как сыграно , ривер нужно играть через чек / фоллд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения