vesnoplyas Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Рег открывает 25 с СО продолженная 50/56 фолна на донк 56 фолд на ч/р 35 как играем? от чек-колла? рейзит донк 20 %, бет афтер рейз 62 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2974160DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $11.54SB: $12.53Hero (BB): $10.00UTG: $5.03MP: $12.29CO: $10.95Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 9 9 2 folds, CO raises to $0.25, 2 folds, Hero calls $0.15Flop: ($0.55) 6 8 4 (2 players)Hero bets $0.35, CO raises to $1, Hero calls $0.65Turn: ($2.55) Q (2 players)Hero checks, CO bets $1.70, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ПрефлопРег открывается стандартным диапазоном в 25% с СО. Хиро на ББ коллирует. Согласен с таким действием. Причин для ставки у нас, считаю, в данной ситуации нет. ФлопВыходит крайне скоординированный флоп и у нас здесь есть причина для ставки на тонкое велью и в какой-то степени на полублефе. От чек-колла, считаю, играть не стоит. Чек-коллом дарим оппу бесплатные карты, не получаем информации, также лишаем себя возможности сразу забрать банк. Сайзинг нормальный, но я бы ставил 0,40. И мы получаем рейз в 2,5х раза. Хиро указывает рейз донка в 20%, но следует разделять структуры досок, на которых он делает данный мув. Такая же ситуация и с его фолдом на донк. Статы, которые мы видим в попапах - это ведь данные для всех ситуаций, для всех структурах досок, для разного количества оппов и т.д. Исходя из нашей причины для ставок, мы должны выкидывать. И я считаю, что это будет хорошей игрой. Для себя уяснил и эта мысль самым положительным образом сказалась на моем винрейте: "В покере ситуации делятся на 2 категории: где вы делаете деньги на дистанции и где вы их теряете". И сейчас, каждое свое действие: ставка, 3бет, колл рейза (как сейчас у хиро) я пропускаю через это утверждение. И жить стало легче. Для меня, эта ситуация, где мы на дистанции не выигрываем. Просто фолд и ждем более выгодной (+EV) ситуации. Против его сильного диапазона рейза донка:TT+,88,66,44,AcKc,AcQc,KcQc,AcJc,KcJc,QcJc,AcTc,KcTc,QcTc,JcTc у нас по эквтити 20%. Можно, конечно, добавить и менее "оптимистичные" комбы. Плюс, на терне выйдет просто огромное количество неприятных для нас карт, против которых нам будет сложно держать его плотную ставку, а то, что она последовала бы, у меня сомнений не возникло. По тому как сыграно. Колл флопа и дальше только остается смотреть на карту терна и его действие. У нас еще есть 3 аута на 7 (7 крести, естественно, не считал) и 2 аута на 9. ТернВыходит Q, опп ставит и хиро фолдит. Согласен. Не надо накручивать, что Q, хорошая карта для его продолжения полублефа и т.д. Опп на таком борде своей линией показал большую силу. Просто фолд. Нам здесь нечего ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Лучше от чек - колла если опп так агрится на донки. На терне в среднем еще один ч -колл, но надо смотреть еще как часто опп будет ривер ставить, ввсф, на флопе кбет 50 при каком скип фолде? всегда кбет надо смотреть в связке с ч - фолдом чтобы было понятней насколько много вэлью комб опп уводит в чек.По тому как сыграно на терне я тоже за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallmeshade Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Префлоп.Оппонент открывается с CO со следующим спектром AA-22,AKo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s. Ставки против этого спектра у нас нет, так как оппонент продолжит с руками сильнее нашей и сбросит руки слабее нашей. Наша рука достаточно сильная чтобы защищать ее коллированием.Флоп.Предпочел бы играть через чек/колл, так как у нас сильная рука, но мы не хотим играть на весь стэк.По тому как сыграно.У оппонента большей рейз донк бета, предположительный спектр его рейза AA-22,AKo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s против которого у нас 43% эквити. С нашим эквити сбрасывать преждевременно.Терн.Спектр оппонента AA-QQ,88,66,44,97s,AcKc,AcQc,AcJc,AcTc,Ac7c,Ac6c,Ac5c,Ac3c,Ac2c,KcQc,KcJc,KcTc,QcJc,QcTc,JcTc,7c6c,6c5c против него у нас 27% эквити. Оппонент предлагает играть нам на стэк. У нас только 2 аута на улучшение, падаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения