Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оппы все реги, МП неизвестный 26\21 на 20 рук.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $17.24 (107.8 bb)
BB: $16 (100 bb)
Hero (UTG): $16 (100 bb)
MP: $19.38 (121.1 bb)
CO: $18.87 (117.9 bb)
BTN: $16 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with :ah: :qh:
Hero raises to $0.48, MP calls $0.48, 2 folds, SB calls $0.40, BB calls $0.32

Flop: ($1.92) :ad: :jh: :8s: (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.96, MP calls $0.96, SB calls $0.96, BB folds

Turn: ($4.80) :5h: (3 players)
SB checks, Hero checks, MP bets $3.52, SB folds, Hero calls $3.52

River: ($11.84) :6c: (2 players)
Hero checks, MP bets $4.80, Hero ?
Опубликовано

Открываемся префлоп с AQs нас коллят 2 оппонента.На флопе мы попадаем в Топ пару с хорошим кикером и против диапазона колла оппонентов у нас есть бет на тонкое вэлью.Приблизительный колд колл MP я думаю выглядит так.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1013/c0/5bb330d61602eb0b917e6430f98134c0.png Размер нашего сайзинга мне не нравится этот борд неплохо подходит диапазону колла наших оппонентов и они часто продолжат здесь с руками хуже плюс небольшим сайзингом мы даем отличные шансы на колл игрокам на блайндах.Почти со всем их спектром и на следующей улице почти половина колоды усилит их диапазоны и мы уже понятия не будем иметь где мы находимся(впереди или позади)Я бы предпочел ставить здесь где то 3/4 банка и отваливаться на рейз.

По тому как сыгранно:На терне у нас появляется натсовое флеш дро и после чека одного оппонента я думаю нам не нужно ставить так как пятерка является бланковой картой и она по сути дела ничего не изменила для наших оппонентов и линия чек колл мне нравится больше так мы не разгоним банк с нашей уязвимой рукой и доберем с рук хуже которые могут поставить в блеф с целью украсть наше эквити.

По риверу против думающего регуляра  мне кажется нужно падать мы тут уже ничего не бьем из тех рук с которыми он будет ставить в его спектре остается только 2 комбинации что платят нам (A10) c которыми ни один рег на таком борде не поставит в этой ситуации c 6 комбинациями мы делим(AQ) 10 комбинаций которые бьют нас(AK,AJ,и заслоуплееные сеты JJ,88)

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1013/78/498cb4b3162318b4ced2167115db6678.png

Опубликовано

Зачем уменьшать сайзинг в 4 вей поте??? Нужно нормальную ставку в 70% ставить. Понятно что реги и не будут особо платить с множеством худших рук. Но на пол пота один может с гатшотом продолжить, другому уже по шансам вторую третью пару протащить. На терне после двух коллов продолжил бы ставить, но тут уже можно и пол пота.опп - ы капнуты на сеты, у них чаще всего оесд, гш, пары средние, топ пары. не ожидаю тут часто получить блеф бет после твоего кбета в такую толпу - выглядит сильно, вряд ли кто - то будет блефовать, скорее будут чекать реализовывать эквити.

По тому как сыграно.

На терне чек - колл, чек рейзом наверно только изолируемся, хотя я конечно не ожидаю там много лучших рук.

На ривере игра оппа выглядит крайне противоречиво, он не порейзил на флопе бет в пол пота, когда за ним еще два опп - а было, ставит плотно терн и ставит доборную ставку по риверу, ривер вот никак на блеф не похоже, особенно учесть что ты так и выглядишь на туза, он бы не думал выбивать туза таким сайзингом. Даже если бы он плотно ставил я бы склонен был бы чаще коллить, но и флоп в то же время никогда не сильная рука, может он конечно усилился на последующих улицах, но вроде не должно быть в его спектре A6s, A5s. Думаю будет разумней предположить что это скорее хобби игрок, который мог префлоп поколлить такие руки, мог на флопе не порейзить какой - то доппер (A8s,J8s). С другой стороны хобби игрок мог переиграть худшего туза и блеф подешевле решил исполнить... не знаю, колл и фолд для меня равные решения, за фолд немного перетягивает. напиши шд, если ты вскрыл.

Опубликовано

Оппы все реги, МП неизвестный 26\21 на 20 рук.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $17.24 (107.8 bb)
BB: $16 (100 bb)
Hero (UTG): $16 (100 bb)
MP: $19.38 (121.1 bb)
CO: $18.87 (117.9 bb)
BTN: $16 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with :ah: :qh:
Hero raises to $0.48, MP calls $0.48, 2 folds, SB calls $0.40, BB calls $0.32
Открываем стандартным сайзингом, получаем двух опов, если они неизвестные первого кладем на стандартный диапазон колд-колла, второму зашедшему под шикарные шансы - давал бы шире.

Flop: ($1.92) :ad: :jh: :8s: (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.96, MP calls $0.96, SB calls $0.96, BB folds

делаем 2/3 ставку - стандартный размер, нам нет смысла отклонятся от запланированной линии розыгрыша
Turn: ($4.80) :5h: (3 players)
SB checks, Hero checks, MP bets $3.52, SB folds, Hero calls $3.52
из-за мелкой ставки на флопе считаю диапазон СБ более широким, состоящим из оесд и гатшотов, худшие нам не ответят, эти руки вполне могут поблефовать, выбить мы их не можем

River: ($11.84) :6c: (2 players)
Hero checks, MP bets $4.80, Hero ?
статов по агрессии ривера нет, да и не понятно рег ли это, я бы вколил

• Создать...