lesha45rus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 https://www.weaktight.com/h/57f526e0d3904325248b45b5ОппМысли были такие)) Я с топовым(маловероятно что АК бы не зарейзил) трипсом в 4 вей поте, думаю надо ставить даже на таком борде. Смотрю за мной проколлил очень агрессивный опп с флоатом по тёрну 80+% думаю надо играть чек рейзом))). А потом уже было не отвертеться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Префлоп норм.Флоп норм.Терн статы статами, но надо учитывать структуру, конкретную ситуацию, здесь опп не будет лайтово флоатить на таком борде, когда ты поставил в троих, с чем он может тут блефовать? здесь ты откровенно переиграл свою руку, на чек - рейз ответит только руки сильнее твоей. нужно было поставить терн пол пота и ривер небольшую ставку 1/4 пота, либо чек - фолд сыграть на ривере, я просто не представляю у опп- а никаких блефов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha45rus Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я тебе не говорю о блефах. Он вполне мог заколлить на бтн с K9s,KTo,KTs и разыгрывал бы свою руку так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Префлоп.Hero в позиции UTG открывает KdQh на тонкое велью с расчетом на то, что получим колл от большинства рук слабее нашей. Так же от части можно сделать опенрейз на полублефе с целью украсть мертвые деньги.Мы получаем колл от оппонентов в позиции CO BTN и SB.Примерный спектр открытия оппонентов следующий :СО - JJ-55, AQs-A9s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-ATo, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o;ВТN - JJ-22, AQs-A9s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-ATo, KJo+, QJo;SB - JJ-22, AQs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-A9o, KTo+, QTo+, JTo .Флоп.На флопе выходит борд : Kh7sKc.В данном случае у нас есть причина для ставки это ставка на тонкое велью в ожидая, что со всеми руками слабее наши оппоненты будут нажимать колл и не будут их рейзить.Размер ставки не очень нравится , так как я бы тут ставил ставку в размере ближе к поту.Так как от всех Кх слабее нашей руки мы получим колл, так же коллировать нашу ставку тут могут надумать мелкие карманные пары в ожидании какого то чуда.Терн.На терне выходит Js .На терне у нас есть причина для ставки это ставка на тонкое велью в ожидании колла от рук слабее нашей.По тому как сыграно, на терне, я считаю , что у нас нет причины для рейза ставки оппонента, так как на рейз ставки, оппонент будет выкидывать руки слабее нашей руки, а если он вибросит руки слабее нашей, на ривере мы рискуем попасть под доминацию. Поэтому у нас нет причины для рейза на терне нам нужно выбирать между коллом и фолдом. В данной ситуации делать колл нам по шансам , по этому на терне колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения