GoGetYourKnife Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Хотелось бы скачать отдельным файлом, можете предоставить такую возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Хотелось бы скачать отдельным файлом, можете предоставить такую возможность?Нет, видео доступно только на нашем сайте. Но купившем билет оно доступно без ограничений по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dest4r Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Пересмотрев видео возник вопрос про свободные позиции. В видео рекомендуют со свободных позиций почти весь диапазон разыгрывать 3бетом, но какие будут рекомендации когда на блайнде жирный фиш? Как играть коннекторы типо 78с,98s,JTs , если также 3бетить, то не выбиваем ли мы фиша со спота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decoyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Как вам игра хиро на видео ? Это явно НЕ стратегия , которая приносит 7бб\100 на нл50. Очень "странная" лайв сессия - нитово, дефолтно, вообще никаких спотов интересных не создал.Второй персонаж оказал хорошее впечатление, хорошие мысли излагал, в отличии от растигордо. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не думаю, что можно судить обо всей стратегии Хиро по 45 минутам лайв сессии. Однако, нитово и дефолтно приносит неплохую прибыль, в т.ч. и на Нл100 Если не дурить и не делать самому ошибок, оппоненты сами накидывают. Во всяком случае, у меня такие впечатления сложились от Нл100 Старзов, когда я туда спустился на месяц. Если добавить еще хороший селект, то вполне можно иметь хороший винрейт и без всяких придумок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.