Belmondo88 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 playersHero (UTG): $29.86CO: $38.40BTN: $33.11SB: $29.02BB: $37.84Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Khttp://static.deucescracked.com/images/diamond.gif Ahttp://static.deucescracked.com/images/heart.gifHero raises to $0.75, CO raises to $2.25, 3 folds, Hero calls $1.50Flop: ($4.85) 6http://static.deucescracked.com/images/heart.gif Thttp://static.deucescracked.com/images/heart.gif Khttp://static.deucescracked.com/images/club.gif(2 players)Hero checks, CO bets $2.60, Hero??? Как тут лучше разыграть?Оппонент 301 рука. http://i.imgur.com/hoTXctV.pnghttp://i.imgur.com/fEkFWRC.pnghttp://i.imgur.com/GShYKAl.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKing Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп: Открываемся на тонкое вэлью. Получаем 3бет от СО. думаюю здесь будет лучше сыграть через колл т.к. выставление в этих позах будет не очень. У оппонента 3бет с СО 6%. Против УТГ я думаю он будет в том же районе 5-6%: Эквити Выигрыш НичьяMP2 46.66% 37.86% 8.80% { QQ+, AKs, A5s-A2s, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AKo }MP3 53.34% 44.54% 8.80% { AhKd } Флоп: На флопе попадаем в ТПТК. Всегда играл бы через чек/колл так как играть рейзом нет смысла, оппонент выкинет все блефы и продолжит только с руками хуже. И не стоит забывать, что играем мы против тайтового спектра 3бета. оппонент до этого ставил 6/6 в3бет потах, что говорит о том, что он ставит очень агрессивно: Борд: KcTh6hЭквити Выигрыш НичьяMP2 27.65% 19.35% 8.30% { KK+, AKs, A5s-A2s, 98s, 87s, 76s, 65s, AKo }MP3 72.35% 64.05% 8.30% { AhKd } Терн: На терне я бы в всегда продолжал колировать второй баррель т.к. ожидаю, что опп будет продолжать ставить свои полублефы, а вот на ривере сдавался так как редко кто будет блефовать в этих позициях 3баррелями и к тому же у оппенента резко падает агрессия на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishkaSun Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп Из ранней позиции на тонкое или прямое велью открываем АК, получаем 3бет от рега на СО, в этой позиции у него 3бет 6%, но против ранней у него 0(4), рег почти неизвестный,всего 300 рук предположим он 3бетит 5%. Эквити Выигрыш НичьяMP2 54.06% 42.00% 12.06% { AhKd }CO 45.94% 33.89% 12.06% { QQ+, AKs, AJs-ATs, KQs, AKo, ATo }На 4бет рег ответит только КК+ без динамики, поэтому коллирум на префлопе.ФлопНа флопе попали в топ пару, структура связанная, но у Hero А червей и он блокирует натсовые флеш дро у соперника. На флопе у нас достаточно эквити на колл, из худших рук поставят AJ,98s,KQ.Соперник ставил кбеты в 3бет потах 100(4).Коллируем на флопе, на терне играла бы чек/коллом также против агрессивного.Борд: Th6hKc Эквити Выигрыш НичьяMP2 50.53% 32.22% 18.30% { AhKd }CO 49.47% 31.17% 18.30% { KK+, AKs, AJs, KQs, 9h8h, AKo } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edRock Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп - открыли АКс на вэлью, получили трибет. Вроде как, оппонент 3бетит не редко - общий 3бет более восьми на эту выборку. Можно играть 4бет-колл, можно защищаться коллом с прекрасно подходящей для этого рукой Флоп попали прекрасно. Чтобы выбрать лучшую линию розыгрыва, стоит определить его диапазон и агрессию на последующих улицах. Вроде у парня достатоно не узкие колдколлы, поэтмоу я бы дал более полярный рейндж 3бета. Пусть будет что-то такое: AA-QQ,AKo,AJo,KQo,AKs,A9s-A8s,K9s Возможно, иногда руки вроде 76с и А5с Оппонент выглядит достаочно агрессивным по флопу и тёрну, но определенно стопит по риверу. +На ривере нет рук слабее, которые смогут поколлить наш буш. Разве что какие-то эпизодические фд по 78, на которые мы не пожем рассчитывать. Так что я бы определенно просто коллол тёрн с планом пушить/коллить еще раз ривер в зависимости от ранаута. На доезде флаша я бы чаще коллил тёрн. На пиковом тёрне я бы част опушил. На абсолютных бланках больше склонялся бы к коллу с планом фолдить ривер без доезда. В даму я бы аналогично играл с тёрна чек-колл чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsolado Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ПрефлопОткрываем АК из ранней на тонкое велью и получаем 3бет 9бб с СО. Хотя у данного оппонента пока вообще отсутствуют 3беты против UTG, думаю, это все же дисперсия и если на 20-й раз он сделает 3бет (данная ситуация), то это уже будет 5%. Против узкого спектра 3бета vs UTG мы не можем 4бетить на прямое велью, а для тонкого велью нужна выборка, как часто он колирует 4бет IP. Поэтому колл оптимальное решениеСпектр его 3бета вижу таким: узкий велью диапазон + несколько рук из топа диапазона фолда + несколько блефов: http://s020.radikal.ru/i702/1508/4f/85b9124fe164.png ФлопЗдесь он поставит, видимо, 100% своих рук, учитывая частоту сбетов и агрессию. http://s009.radikal.ru/i309/1508/d8/ce048cdda0ab.png Имеем 80% эквити. Полагаю, у нас здесь нет рейза на прямое велью, да и на тонкое не наберем эквити, ведь у него здесь практически нет флешей, кроме того мы блокируем короля и комб более слабых ТП тут не много. Даже если он продолжит с ними со всеми, то у нас 49%: http://s019.radikal.ru/i643/1508/a1/68fe1a9f9b56.png Кроме того, как видно, рейзом мы выбиваем 75% рук, которые практически не имеют против нас эквити, но он вполне может с ними блефануть и на терне и даже на ривере, играем коллдаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп Открытие на тонкое велью Мы хорошо стоим против любого спектра кола. Но против спектра выставления, классических 2,5%, стоим позади.Спектр 3 бета положим ему таким http://s018.radikal.ru/i528/1508/db/053d180307f6.jpg Стоим мы хорошо Эквити Выигрыш НичьяMP2 41.52% 31.95% 9.57% { QQ+, AKs, A5s-A2s, AKo, AJo, KJo }MP3 58.48% 48.91% 9.57% { AhKd } Кол по шансам банка Флоп попали в ТПТК. Это топ нашего ожидаемого спектра. У парня 100% КБ в збет поте (хоть и малая выборка). Варианты Чек/Кол Чек/Рейз.Наш Аhttp://static.deucescracked.com/images/heart.gif блокирует все Аxs ФД. Маловероятно OESD. Рук Дро имеющих против нас 6+ аутов почти нет. Чек/кол оставляя ему максимально широкий спектр продолжения. Терн На бланковом терне, любая не бродвей карта, чек/кол Т Чек/Кол Р. Его спектр на терне очень слаб и высокая агрессия, мы сильно впереди. Борд: T:heart:6:heart:K:club: 3:club: Эквити Выигрыш НичьяMP2 21.59% 14.47% 7.12% { QQ+, AKs, A5s-A2s, AKo, AJo, KJo }MP3 78.41% 71.28% 7.12% { AhKd }Оппонент может переоценить силу своей руки, тем более что наша линия очень слаба.При выходе Q,J,Т Чек/Кол Т Чек/Фолд Р. Эти карты усиливают его спектр, но мы по прежнему еще впереди на терне. Если по линии Бет Т Бет Р он сужает 60% своего спектра (вполне нормальные цифры), то уже на ривире все плохо Борд: T:heart:6:heart:K:club: J:spade: Эквити Выигрыш НичьяMP2 72.30% 51.42% 20.88% { AdAs, AdAc, AsAc, KhKs, AsKs, AdKh, AdKs, AsKh, AcKh, AcKs, KhJd, KhJc, KsJd, KsJh, KsJc }MP3 27.70% 6.81% 20.88% { AhKd } При усиление или выходе http://static.deucescracked.com/images/heart.gif Чек/Пуш. У нас тут либо 80+% фолд Эквити и 12-20 эквити против натсов. В банк 10$ он поставит 5$ и мы 4 раза заберем 15 и уже неважно как мы выставим 25.Любое смещение в сторону меньшего ФЭ влечет за собой увлечение эквити нашей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп: Отличная рука для ОР на прямое велью. Получаем 3-бет от неизвестного рега с предположительно широким 3-бетом, думаю тут обе опции приемлемы как колл так и 4-бет, 4-бет опция попроще и поэкономнее плюс возможно выигрываем деньги здесь и сейчас, имея блокеров на АА КК максимизируем ФЭ, колом можно завести так как доминируем спектр 3-бета оппонента, но нужно уметь играть ООП и быть готовым коллировать какое-то кол-во банок.Флоп: по тому как сыграно, заколили 3-бет, попали в ТПТК и нет причин тут сильно задумываться над колом. Рейзить смысла нет, руки лучше мы не выбьем, и заизолируемся против рук лучше. Колл будет отличным решением, во-первых против например такого спектра мы тупо впередиБорд: T:heart:6:heart:K:club: Эквити Выигрыш НичьяMP2 23.45% 22.84% 0.61% { KK+, AJs, A5s-A4s, KJs, AJo, KQo }MP3 76.55% 75.94% 0.61% { AhKd }Во вторых мы доминируем Кх руки опа, и вообще он на вид по дикой агрессии склонен к блефам, в любом случае планировал бы против такого оппонента играть коллдаун на стек, реально нас бьет только ТТ, но они в спектре колла, так что бет в такой борд от опа явно блефовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп - открывает рег с СО 23% :22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, ATo+, KTo+, QTo+, JToФолдит на 3бет он прилично, рука для мультипота у нас не очень, так что 3бет, на тонкое или прямое велью - зависит от оппа, но на 300 рук релевантных стат по 4 бетам быть не может, но исходя из его 3бетов не сильно тайтовых думаю это рейз на прямое велью в этих позах. Опп сыграл колл с таким диапазономJJ-77, AQs-ATs, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo, KQo, AdKc, AhKc, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs - 7%, АК дал половину оффсьют. Флоп Эквити Выигрыш НичьяMP2 20.15% 18.54% 1.62% JJ-77, AQs-ATs, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo, KQo, AdKc, AhKc, AsKc, AcKd, AcKh, AcKsMP3 79.85% 78.23% 1.62% AhKd Мы далеко впереди, опп достаточно агрессивный, хоть ему и заходило (w$sd большой тоже), так что тут я бы ставил цбет на прямое велью на такой дровяной доске, думаю диапазон выставления будет таким: Эквити Выигрыш НичьяMP3 56.73% 50.13% 6.60% AhKdCO 43.27% 36.67% 6.60% TT, QJs, AhQh, KhQh, KcQc, AhJh, 9h8h, AdKc, AhKc, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs, KdQh, KhQd, KhQs, KhQc, KsQh, KcQh Как сыграно:Я бы также рейзил на прямое велью, иногда можно рассмотреть вариант просто чек\пуша изображая что дро именно у нас и возможно опп шире заколлит. UPD. Что-то я попутал, оценил как будто хиро на BU (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп: Открываемся на тонкое вэлью. Получаем 3бет от СО. думаюю здесь будет лучше сыграть через колл т.к. выставление в этих позах будет не очень. У оппонента 3бет с СО 6%. Против УТГ я думаю он будет в том же районе 5-6%: Эквити Выигрыш НичьяMP2 46.66% 37.86% 8.80% { QQ+, AKs, A5s-A2s, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AKo }MP3 53.34% 44.54% 8.80% { AhKd } Флоп: На флопе попадаем в ТПТК. Всегда играл бы через чек/колл так как играть рейзом нет смысла, оппонент выкинет все блефы и продолжит только с руками хуже. И не стоит забывать, что играем мы против тайтового спектра 3бета. оппонент до этого ставил 6/6 в3бет потах, что говорит о том, что он ставит очень агрессивно: Борд: KcTh6hЭквити Выигрыш НичьяMP2 27.65% 19.35% 8.30% { KK+, AKs, A5s-A2s, 98s, 87s, 76s, 65s, AKo }MP3 72.35% 64.05% 8.30% { AhKd } Терн: На терне я бы в всегда продолжал колировать второй баррель т.к. ожидаю, что опп будет продолжать ставить свои полублефы, а вот на ривере сдавался так как редко кто будет блефовать в этих позициях 3баррелями и к тому же у оппенента резко падает агрессия на ривере Согласен. Единственной правильной линией здесь я вижу 2 чек/колла, впринципе, на любых картах. Ривер же очень ситуативно. Рук мало, чтобы быть уверенным в спектре 3бета и агрессии оппонента. Но судя по тем данным, что у нас есть, ривер фолд будет выглядить хорошо. В большинстве случаев против стандартного оппонента в таких позициях не будет плюсового коллдауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп.Стандартное открытие на тонкое велью с АК. Получаем трибет от КО. Спектр вижу таким:AA-QQ,A5s-A2s,[50]AKo,AJo,KQo,AKs,98s,87s,76s,65s[/50]Против такого спектра у нас чуть больше 50% эквити. Играем колл.Флоп.Попадаем в ТПТК на дровяной структуре доски. Оппонент поставит со всеми гатшотами, флаш дро и лучше. Против такого спектра контбета мы впереди и играем чек колл. Чек рейз будет оверплеем нашей руки. Так как против спектра продолжения оппонента мы будем позади. Терн:Оппонент продолжит ставить со всеми ФД. У нас попрежнему будет достаточно эквити для того чтобы сыграть чек/кол.Ривер.Против данного оппонента ривер скорее фолд. По статистике оппонент не похож, на того, который будет продолжать блефовать. А из велью спектра мы ничего не бьем. С такой агрессией не факт даже, что он АК поставит третий раз, против которого у нас сплит.Вывод:Чек/кол-чек/кол-фолд. Исключение пожалуй терн закрывающий флаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiZbtr Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Префлоп: Открываемся на тонкое вэлью. Получаем 3бет от СО. думаюю здесь будет лучше сыграть через колл т.к. выставление в этих позах будет не очень. У оппонента 3бет с СО 6%. Против УТГ я думаю он будет в том же районе 5-6%: Эквити Выигрыш НичьяMP2 46.66% 37.86% 8.80% { QQ+, AKs, A5s-A2s, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AKo }MP3 53.34% 44.54% 8.80% { AhKd }Флоп: по тому как сыграно, заколили 3-бет, попали в ТПТК и нет причин тут сильно задумываться над колом. Рейзить смысла нет, руки лучше мы не выбьем, и заизолируемся против рук лучше. Колл будет отличным решением, во-первых против например такого спектра мы тупо впередиБорд: T:heart:6:heart:K:club: Эквити Выигрыш НичьяMP2 23.45% 22.84% 0.61% { KK+, AJs, A5s-A4s, KJs, AJo, KQo }MP3 76.55% 75.94% 0.61% { AhKd }Во вторых мы доминируем Кх руки опа, и вообще он на вид по дикой агрессии склонен к блефам, в любом случае планировал бы против такого оппонента играть коллдаун на стек, реально нас бьет только ТТ, но они в спектре колла, так что бет в такой борд от опа явно блефовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Префлоп:Открываем AK c UTG на прямое вэлью. 3 бетит регуляр с СО. Средний 3 бет с СО от регов:AA-QQ,AKo,AKs-AQs,[50]JJ-TT,AJs[/50],[30]AQo,ATs,A5s-A3s,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,87s[/30],[15]J9s-J8s,T8s-T7s,97s-96s,86s,76s[/15]. у нас 51% эквити против данного спектра. 4 бетом изолируем себя, просто колируем.Флоп:Попадаем в топ-пару. Оппонент ставит Сбет.Всегда играл бы через чек-кол, так как нас заколируют только руки равные нам и сильнее. Унас 56% против спектра Сбета оппонента.По терну на бланке уже спорный чек- кол, я бы ориентировался по изначальному префлоп спектру, и агрессию терна и ривера. Если у оппа 4-5% 3 бета надо падать терном, Если 6-7% и высокая агрессия, чек-кол терна и ривера.Также стоит обращать внимание на сайзинг и структуру доски. В общем по флопу точно чек-кол, а дальше рассматриваем множество факторов.[Flopzilla v1.7.9][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][OQeowfd5SClzBoDsCJFLeT4yQ0sPjiLof7caBW1nt5pvR63yIa][9k7nmtDYvl1QrWhYdX1BzIt+i0OhOcGqwcfLHrdfCtIKAHpQw7][2YasuE3msfRGivCruIjFBXmoQdplezu8L1bGFHMmOHcyeGBUfG][OD39pwbsReIt5Cm4F7IbqALBwI0R41H1NNORGYYtWtdzopfw7j][rLrJsEZZy2oVNgFEU3z7fNHg6mNujZqY8n2BhVF1xBMzZPZofp][EbG8O90mmrfDmOxby6Ov80ThjARBZBFXcm02] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn331 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ставим префлоп на тонкое велью стандартным сайзингом в 3 бб. получаем трибет в углубленных стеках. Так как ставили на тонкое велью 4-бет колл отпадает. превращать в блеф АК не стоит., поэтому колл. Спектр СО почти 6%(хоть выборка и мала) поэтому наши АК доминируют его спектр.Эквити Выигрыш НичьяMP2 44.58% 33.77% 10.81% { KK+, AJs+, KTs+, QJs, 98s, 87s, AKo }MP3 55.42% 44.61% 10.81% { AhKd } Выходит благоприятный для нас флоп. ситуация на флопе:Борд: Th6hKcЭквити Выигрыш НичьяMP2 30.48% 24.63% 5.85% { QQ+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AKo }MP3 69.52% 63.67% 5.85% { AhKd }оппонент по имеющейся выборке очень агрессивный(большие контбеты, агрессия, WWSF) поэтому донкать не имеет смысла. чекаем. чек рейзом мы будем изолировать себя против сильных рук и упусти большое количество велью с его продолженных блефов. к тому же у нас очень подходящая для чек колла рука у нас есть червовый туз, а значит мы будем чувствовать себя комфортнее при закрывшимся флаше.в итоге наш основной план чек колл трех улиц, сложно представить развитие борда на котором мы можем выкинуть. разве что четыре стрит доска к риверу. к тому же я бы исключал из его спектра 3го барреля такие руки как АА и АК и возможно некоторые доперы что делает его спектр полярным, у нас один из лучших блаф кетчеров думаю мы точно должны насобирать на колл. если оппонент возьмет чек бихайнд на терне, то вероятнее всего у нас будет ставка на тонкое велью ривером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenir Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Префлоп.Стандартное открытие на тонкое велью. Получаем трибет от регуляра с CO. Выборка недостаточна поэтому делаем кол по шансам. Спектр. http://s020.radikal.ru/i706/1609/f9/a88807a9512b.png Флоп.Попадаем ТПТК. Оппонент ставит пол пота я думаю у нас тут только одна опция чек кол. Мы далеко впереди черва нас сильно не пугает выбивать какой то мусор рейзом тоже смысла нет. Тёрн также играл бы колом и выкидывал на алын ривер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения