maksim Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Опп неизвестный 2руки Зададим ему такой спектр и вот так против него мы будем стоять http://savepic.ru/11470799.png по флопу:со ставкой в 50% банка я думаю он будет ставить с оверкартами и ФД, поэтому я делаю рейз для кражи эквити оппонента, у которого в спектре много оверкарт по терну: получаем ТП с флеш-дро спектр продолжения оппонента я вижу таким. http://savepic.ru/11515854.png Правильно ли я определил спектр продолжения оппонента? Продолжаем ставить? $0.01/$0.02Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($116.5BB) 117bbUTG+1 ($102.5BB) 103bbCO ($194.5BB) 195bbBTN Hero ($100BB) 100bbSB ($100BB) 100bbBB ($50BB) 50bbPre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is BTN UTG raises to 3BB, 2 folds, Hero calls 3BB, 1 fold, BB calls 2BB Flop: ($9.5BB, 3 players)BB checks, UTG bets 4.5BB, Hero raises to 14BB, BB folds, UTG calls 9.5BBTurn: ($37.5BB, 2)UTG checks, Hero bets ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На префлопе против неизвестного без фиша явного на блайндах не делал бы кколл, можно потрибетить, колл не думаю что будет в плюс удаваться.На флопе мне нравится сыграть рейз против такой прикупной ставки, можно сильные руки сильно подисконтить у оппа, еще и бб не даем приемлемых шансов для колла с гш, оесд. На терне думаю будет хорошо поставить 60 - 65% от пота, у оппа есть еще оесд с оверкартой, фд если мы выбьем это эквити будет хорошо, если опп в этой ситуации будет рыть KT,AT, что вполне возможно если он рег, тоже будет хорошо, а самое главное опп в такой ситуации почти никогда не сыграет через чек - пуш на терне со своими дровами или с оверпарой, топ парой так как мы сильно выглядим порейзив в тривей поте, он будет класть нас в основном на сет. а в этом случае, если он не будет часто пихать, нам со своим эквити будет в любом случае ставить плюсово, на рейз пуш нам кончено придется фолдить, т.к. в этом случае у него вероятно 87sПо спектрам у тебя очень маленькие картинки, не очень удобно разглядывать, но я вижу ты ему совсем не задал одном. конекторов, гапперов, низких тузов, и вообще одномастных рук будет у него больше, а вот разном бродвея может будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения