Перейти к содержанию

Баги, ошибки, глюки на новом сайте и форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мы запустили новую версию сайта и форума. Просим сообщать в этой теме о всех глюках/ошибках/багах, которые вы найдете на новом сайте для их скорейшей правки. 

Ловите)))

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0827/03/b9b1f1e56b1526dd8d1e066158436803.png

Ошибка возникает при вводе логина/пароля, которые у вас не зарегистрированы :)

браузер хром

ну и не критичная ошибка с аватарками, думаю скрины слать нет смысла

у меня купленый статус  на 3 месяца.
Еще обратил внимание что частенько выходит из акаунта при переходе на странички .
при 1 попытке зайти на данную страницу - выкинуло с ака, со 2 раза уже получилось.

Да, мы поправили данную ошибку. Теперь статус у тебя соответствует купленному. Если возникнут проблемы снова, пиши

Еще обратил внимание что частенько выходит из акаунта при переходе на странички.

+, я так понял проблема в www (http://pokerability.net/ и http://www.pokerability.net/), если ты залогинен без www и перейдёшь по какой-то ссылке (например, нажмёшь на баннер на главной), то откроется ссылка с www и тебя выкинет из аккаунта.

слетел статус со <Старосты> до <Ученика>, хотя месяц еще не прошел. должен закончится 10 сентября. ДЗ №3 пропало совсем, хотя осталось выполнить 1день.

При попытке перейти с главной страницы на один из "Лучших покеррумов", то вылетает следующая ошибка:

http://savepic.ru/11102953.jpg

Эх, походу сейчас сам себе наврежу :deadhappy:

Проверьте мои абилки: у меня как-то неожиданно статус "староста" появился. Ну и "всего абилок": 512, "Абилки за этот месяц": 605. Уже какая-то нестыковочка получается.

И да, на этой странице: http://www.pokerability.net/site/abilities

Все статусы в таблице в сумбурном порядке отображаются. Лично для меня то всё понятно, но зайдет на сайт кто-то впервые, решит посмотреть как статус заработать, а там "черт ногу сломит".

То же самое на этой странице с таблицей покер-румов - отсортируйте их по количеству абилок за бакс рейка (то есть сначала ПатиПокер, а самый последний 888).

З.Ы. Видео крутое :D  На моменте ролевых игр "Покерстарс" и рега уполз под стол))) Ну и то, что "ПокерКинг" оказался на вершине "горы" при перечислении покер-румов очень позабавило :)

Ещё, кстати, начало выкидывать с сайта. В том плане, что обычно каждый день открывал сайт и всегда был залогинен. Сегодня открыл сайт и пришлось вводить логин и пароль. Может, проблема в том, что я с нескольких устройств захожу (комп и ноут). Но всё равно немного неудобно. (Галочка "Запомнить меня" всегда стоит).

Откуда-то появилось 234 абилки. Их либо не должно быть вообще, либо существенно больше(если вы вдруг автоматизировали подсчет рейка на PartyPoker)

слетел статус со <Старосты> до <Ученика>, хотя месяц еще не прошел. должен закончится 10 сентября. ДЗ №3 пропало совсем, хотя осталось выполнить 1день.

ДЗ выполняй в штатном режиме и по истечении 7 дней просто напиши здесь, зачтем вручную. Со статусами разбираемся.

При попытке перейти с главной страницы на один из "Лучших покеррумов", то вылетает следующая ошибка:

Поправили

Эх, походу сейчас сам себе наврежу...

Разбираемся с абилками и статусами.

http://www.pokerability.net/poker-room

PlanetWin365

С какого момента они стали входить в сеть "Poker Stars"?)))

Вот уже и помечтать нельзя :( Поправили

Откуда-то появилось 234 абилки. Их либо не должно быть вообще, либо существенно больше(если вы вдруг автоматизировали подсчет рейка на PartyPoker)

Разбираемся с абилками

1. Если открыть раздел с видео и нажать, например, Must see, то внизу видно это: (что то из этого явно лишнее :)  )

2. Рейтинг под аватаркой всегда должен быть виден, причём если попытаться свернуть он должен сворачиваться не у всех сразу пользователей а только у одного? Вроде раньше можно было его свернуть, сейчас же при обновлении страницы у всех пользователей он в развёрнутом виде.

3. И ещё, не знаю, у меня ли проблема, но на остальных форумах при переносе картинки с рабочего стола в форму ответа, она загружается. Здесь же браузер открывает картинку на этой же странице (форум закрывается). И почему нажимая на иконку "изображение" в форме ответа есть вариант только вставить ссылку, а нет варианта загрузить на хостинг форума?

привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус.

Привет, да, похоже, что все промо-статусы слетели при переходе на новый сайт. У тебя был промо-статус или какой-то другой? Я пока тебе промо-статус поставил на 10 дней.

Если у кого-то тоже слетели промо-стаусы по акции - пишите, выдадим заново. 

По поводу видео - отдали в работу, спасибо.

Привет, да, похоже, что все промо-статусы слетели при переходе на новый сайт. У тебя был промо-статус или какой-то другой? Я пока тебе промо-статус поставил на 10 дней.

Если у кого-то тоже слетели промо-стаусы по акции - пишите, выдадим заново. 

По поводу видео - отдали в работу, спасибо.

спасибо конечно! у меня был статус Староста! а вот по поводу ДЗ №3?? сказали написать, поставите вручную. а то уже тест хочется сдать))

привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус.

ДЗ №3 или №2? Если первое, то активируй его заново. Статус вернул. Действует до 10 сентября 15.00

ДЗ №3 или №2? Если первое, то активируй его заново. Статус вернул. Действует до 10 сентября 15.00

нажал выполнить ДЗ №3, но что то вроде не активируется, по крайней мере не подсвечивается как раньше.

нажал выполнить ДЗ №3, но что то вроде не активируется, по крайней мере не подсвечивается как раньше.

Скинь скрин, чтобы мы понимали, что именно не активируется. А то в админке все стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...