Boggart York Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мы запустили новую версию сайта и форума. Просим сообщать в этой теме о всех глюках/ошибках/багах, которые вы найдете на новом сайте для их скорейшей правки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ловите))) http://i78.fastpic.ru/big/2016/0827/03/b9b1f1e56b1526dd8d1e066158436803.png Ошибка возникает при вводе логина/пароля, которые у вас не зарегистрированы браузер хром ну и не критичная ошибка с аватарками, думаю скрины слать нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Спасибо, в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Криво изменяется вид страницы когда размер страницы менять начинаешь http://savepic.ru/11085633.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIGABET Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Статус слетел с мастера до новичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2AKIAFОк, поправим. 2GIGABETУ тебя был 10-дневный "Мастер" по акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIGABET Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 у меня купленый статус на 3 месяца.Еще обратил внимание что частенько выходит из акаунта при переходе на странички .при 1 попытке зайти на данную страницу - выкинуло с ака, со 2 раза уже получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да, мы поправили данную ошибку. Теперь статус у тебя соответствует купленному. Если возникнут проблемы снова, пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Еще обратил внимание что частенько выходит из акаунта при переходе на странички.+, я так понял проблема в www (http://pokerability.net/ и http://www.pokerability.net/), если ты залогинен без www и перейдёшь по какой-то ссылке (например, нажмёшь на баннер на главной), то откроется ссылка с www и тебя выкинет из аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white757 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 слетел статус со <Старосты> до <Ученика>, хотя месяц еще не прошел. должен закончится 10 сентября. ДЗ №3 пропало совсем, хотя осталось выполнить 1день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 При попытке перейти с главной страницы на один из "Лучших покеррумов", то вылетает следующая ошибка:http://savepic.ru/11102953.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Эх, походу сейчас сам себе наврежу Проверьте мои абилки: у меня как-то неожиданно статус "староста" появился. Ну и "всего абилок": 512, "Абилки за этот месяц": 605. Уже какая-то нестыковочка получается.И да, на этой странице: http://www.pokerability.net/site/abilitiesВсе статусы в таблице в сумбурном порядке отображаются. Лично для меня то всё понятно, но зайдет на сайт кто-то впервые, решит посмотреть как статус заработать, а там "черт ногу сломит".То же самое на этой странице с таблицей покер-румов - отсортируйте их по количеству абилок за бакс рейка (то есть сначала ПатиПокер, а самый последний 888). З.Ы. Видео крутое На моменте ролевых игр "Покерстарс" и рега уполз под стол))) Ну и то, что "ПокерКинг" оказался на вершине "горы" при перечислении покер-румов очень позабавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Видно не могу врубить.. bad request. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 http://www.pokerability.net/poker-roomPlanetWin365С какого момента они стали входить в сеть "Poker Stars"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ещё, кстати, начало выкидывать с сайта. В том плане, что обычно каждый день открывал сайт и всегда был залогинен. Сегодня открыл сайт и пришлось вводить логин и пароль. Может, проблема в том, что я с нескольких устройств захожу (комп и ноут). Но всё равно немного неудобно. (Галочка "Запомнить меня" всегда стоит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Откуда-то появилось 234 абилки. Их либо не должно быть вообще, либо существенно больше(если вы вдруг автоматизировали подсчет рейка на PartyPoker) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 слетел статус со <Старосты> до <Ученика>, хотя месяц еще не прошел. должен закончится 10 сентября. ДЗ №3 пропало совсем, хотя осталось выполнить 1день.ДЗ выполняй в штатном режиме и по истечении 7 дней просто напиши здесь, зачтем вручную. Со статусами разбираемся. При попытке перейти с главной страницы на один из "Лучших покеррумов", то вылетает следующая ошибка: Поправили Эх, походу сейчас сам себе наврежу...Разбираемся с абилками и статусами. http://www.pokerability.net/poker-roomPlanetWin365С какого момента они стали входить в сеть "Poker Stars"?)))Вот уже и помечтать нельзя Поправили Откуда-то появилось 234 абилки. Их либо не должно быть вообще, либо существенно больше(если вы вдруг автоматизировали подсчет рейка на PartyPoker)Разбираемся с абилками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Видно не могу врубить.. bad request.Не понял вопроса. Может Видео? Если да, то какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1. Если открыть раздел с видео и нажать, например, Must see, то внизу видно это: (что то из этого явно лишнее )http://i079.radikal.ru/1608/42/f1c999bd976f.png http://s009.radikal.ru/i310/1608/d1/b744a164b07e.png2. Рейтинг под аватаркой всегда должен быть виден, причём если попытаться свернуть он должен сворачиваться не у всех сразу пользователей а только у одного? Вроде раньше можно было его свернуть, сейчас же при обновлении страницы у всех пользователей он в развёрнутом виде. 3. И ещё, не знаю, у меня ли проблема, но на остальных форумах при переносе картинки с рабочего стола в форму ответа, она загружается. Здесь же браузер открывает картинку на этой же странице (форум закрывается). И почему нажимая на иконку "изображение" в форме ответа есть вариант только вставить ссылку, а нет варианта загрузить на хостинг форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white757 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Привет, да, похоже, что все промо-статусы слетели при переходе на новый сайт. У тебя был промо-статус или какой-то другой? Я пока тебе промо-статус поставил на 10 дней. Если у кого-то тоже слетели промо-стаусы по акции - пишите, выдадим заново. По поводу видео - отдали в работу, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white757 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Привет, да, похоже, что все промо-статусы слетели при переходе на новый сайт. У тебя был промо-статус или какой-то другой? Я пока тебе промо-статус поставил на 10 дней. Если у кого-то тоже слетели промо-стаусы по акции - пишите, выдадим заново. По поводу видео - отдали в работу, спасибо.спасибо конечно! у меня был статус Староста! а вот по поводу ДЗ №3?? сказали написать, поставите вручную. а то уже тест хочется сдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус.ДЗ №3 или №2? Если первое, то активируй его заново. Статус вернул. Действует до 10 сентября 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white757 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус.ДЗ №3 или №2? Если первое, то активируй его заново. Статус вернул. Действует до 10 сентября 15.00 нажал выполнить ДЗ №3, но что то вроде не активируется, по крайней мере не подсвечивается как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 привет. по поводу ДЗ №3. сегодня выполнил 7-й день, засчитайте плз в ручную. и еще можно узнать что со стасусом? могу предоставить скрин со скайпа, там видно какого числа вы мне активировали статус.ДЗ №3 или №2? Если первое, то активируй его заново. Статус вернул. Действует до 10 сентября 15.00 нажал выполнить ДЗ №3, но что то вроде не активируется, по крайней мере не подсвечивается как раньше. Скинь скрин, чтобы мы понимали, что именно не активируется. А то в админке все стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.