aventadur Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зум, на оппонента 86 рук, 29/22, статов как таковых нет. агрессия 14/14/20 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $7.40 (148 bb) BB: $5 (100 bb) UTG: $6.38 (127.6 bb) MP: $5 (100 bb) CO: $5 (100 bb) Hero (BTN): $8.58 (171.6 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, CO folds, Hero calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.62) (4 players) BB checks, UTG checks, MP checks, Hero checks Turn: ($0.62) (4 players) BB checks, UTG checks, MP checks, Hero checks River: ($0.62) (4 players) BB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $0.85, BB raises to $2.84, 2 folds, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luuka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Префлоп: открывается неизвестный оппонент на УТГ, его колирует неизвестный игрок на МП. Мы на баттоне с одномастным бродвеем колируем на тонкое велью. Неизвестный оппонент на ББ, предположительно регуляр, также входит в банк - он по шансам банка заколит очень широко. Флоп: выходит низкая относительно сухая доска и все оппоненты до нас чекают. У нас есть ауты на бэкдорный флэш, а также две оверкарты и следовательно причина для ставки - бет на полублефе для максимизации эквити за счет фолдэквити. Но хиро чекает. Терн: по тому, как сыграл хиро, выходит семерка, усиливающая нас до флэшдро. У оппонентов явно нету сильных комбинаций, так как снова все прочекали. У нас появилось дополнительное эквити и причина для ставки на полублефе. Хиро снова чекает. Ривер: по тому, как сыграл хиро, закрывается флэш. Снова все чекают и мы делаем ставку на тонкое велью непонятного размера ( с чего добирать?). Я бы ставил очень мало - треть пота. На наш овербет получаем рейз от ББ. Нам нужно 32% на колл, которые у нас есть за счет залетного сэта шестерок и флэшей слабее. Рейза естественно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мы на БТНе и у нас K10d , Utg открылся , МП коллТак как статы не приведены , то вариант сквиза , мы не будем рассматривать , а вот колл очень даже неплох , BB также коллитСпектр Утг (усредненный)66+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, ATo+, KQoНу или кто-то все карманки открывает , или не открывает всех тузов , но примерно такСпектр колла МПJJ-77, ATs+, KQs, QJs, AQo-AJo, KQoСпектр колла бб , он может быть достаточно широким , так как уже 3ое в мультипотеJJ-22, AQs-ATs, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, AQo-AJo, KQoФлоп 23s8dBB чекает , по поводу его диапазона что-то сложно сказать , так как у него может быть и натс , который он собирается чек рейзить , и фд , который он также может либо чек рейзить Ю либо коллить , либо воздухУтг чекаетВот тут утг капает свой диапазон в сторону воздуха , неготовых рук и слабых парМПТоже самое , что и утг , готовых сильных рук нетОчередь доходит до насУ нас есть бэкдорное фд , 2 оверкартыНо мы играем против 3х оппов , можем ли мы ставить в блеф чтобы максимизировать свое эквити за счет фолдэквити ?Я думаю , что нет , точнее решение будет очень пограничным , и я здесь просто за чекТерн 7dОпять все чекаютПосле этих чеков становитяс понятно , что ничего сильного у оппов нет , а у нас ФД + 2 оверкарты и одна из них скорее всего живая , и я считаю что у нас есть ставка в блефА именно чтобы максимизировать свое эквити за счет фолдэквитиПотому , как сыграно , мы просто чекнули , что является ошибкой и в таких спотах мы будем терятьРивер 6dВсе снова чекают и у нас есть ставка на вэлью , ( мне сложно сказать на какое ) , потому что Флеш ставил бы сам с целью добрать хоть что-тоНас рейзит ББ , вроде у челоека почти нет агрессии , но при этом его линия выглядит жутко странной , поэтому я бы вскрывал , скорее всего там какой-то случайный блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Терном мне больше нравится бет, можем выбить много лучших рук: высокие Ax, KQ,KJ, а если нас заколлят мы имеем много аутов фд + оверкарты.на ривере не стал бы овербетить на твоем месте, опп-ы слабые по всей видимости, и добрать можно будет небольшой ставкой, ну максимум 2/3. На твой овербет не ожидаю блефов вообще, и даже более слабый флаш не будет таким большим сайзингом тебя рейзить, там вероятно будет только нацевый флаш, у оппа могут быть все A2-A5s так что тут сфолдить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения