Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Декабрь-2016

:umnik: 'Покер – это игра людей. Это самое важное, что нужно усвоить... Люди... и стратегия, которую ты используешь против них. Для покера, более, чем для любой иной игры, нужно понимать противников'. (Texas Dolly' он же Doyle Brunson, чемпион WSOP 1976-1977 годов)

:)  Пришло время отписаться за прошедший месяц, так как, набив платиновый статус, и переборов всякий соблазн набивать еще больше - решил всё же заняться более полезными делами (как я считаю) на данный момент, которые постоянно откладываются из-за насыщенного графика катки.

Думаю, что за последние полгода впервые доволен результатом на все 100, что в свою очередь стало достижымым в связи с пропорционально ослабленным полем из-за рождественских акций... =)

В отличии от предыдущего месяца - уверенней стал играть лимит НЛ25. Отчасти считаю, что помимо апчика - неплохо повлияли часы, которые я уделял на изучение статистики ТОП-регуляров, таких как Decoyy, pnp-42, Kanycmo4ka, skyftw и многих других на мой субъективный взгляд компетентных личностей на лимите.

Для себя подчеркнул некоторые вещи + паралельно подобрал более-менее оптимальные линии игры против них в стандартных ситуациях. Теперь даже играя против похожих оппонентов - стало немного легче разыгрывать постфлоп, примерно понимая логику их игры (по крайней мере, мне так показалось, пока что утверждать рано), тем более, когда уменьшил свой мультитейблинг и стал больше обращать внимание на все тонкости раздач...

По старой-доброй традиции блога - основные тезисы по результатам декабрьской покатушки:

- НЛ5 - Так мне и не покорился в этом месяце   :huh1:

oqkupue89qkjipigfgad.jpg

- НЛ10 - Прошел более-менее гладко, и, не считая пары серьезных даунстриков за год - в целом с января 2016го по декабрь - наблюдался лишь прогресс по игре, не смотря на усиление поляны в общем.  :)

y0lpfeit7hjuq3wqodjp.jpg

- НЛ16 - Лимит, который я всегда считал ближе к 10ке, чем к 25ке по сложности поля. Жалко, что столов здесь всегда либо мало, либо вообще нет.  :(

haish2qox3iyl5jkhakq.jpg

-НЛ25 - Пожалуй, наиболее приятные эмоции вызвал именно этот лимит, так как последние несколько десятков тысяч рук ранее - шли либо в ноль, либо в минус. Рад, что тенденция была остановлена в декабре.  :)

apkkagpdoxklmydqsj4f.jpg

-НЛ50 - Loading… ██████████████] 99%  :newconfus:

Не, разве что с НГ короткими шотами под рекреационных игроков и со стоплоссом в 1.5-2БИ   :Happy: 

- Общая дистанция месяца - 146 653 руки 

- "Бенджамин Франклин" от рождественского каллендарика, учитывая фрироллы, призы, и участия в конкурсах  :thumbup:

- Продлил Платину на старзах

- Поддерживал средневысокий уровень тильтоустойчивости, преобретенный с начала осени, чему, несомненно, очень рад

- Прослушал около 50 часов обучающих видосов по покеру

- Начал вплотную изучать игру ТОПов, их спектры и статы. Много чего полезного можно для себя подчеркнуть!

- Больше внимания стал уделять спотам с рекреационными игроками, где больше всего и делается профит.

График в ББ:

fqesp5wciesrtdnngofu.jpg

Дистанция за месяц впечатляет. Сколько часов в день катаешь, сколько столов?

Спасибо! :) 

По часам не слежу - план на день ставлю 250 VPP на старзах. Думаю, часов 6-7 в среднем на игру уходит. До декабря мультитейблил 18-24 стола, сейчас 16-19 примерно.

amru1xiqan75af57m8ks.gif

=) Друзья, наступила пора попрощаться с уходящим 2016-м годом и встречать Новый, 2017-й год, который принесет множество новых испытаний, преодолев которые все мы станем еще сильней, опытней и мудрей!!! 
Уверен, каждый из нас не стоял на месте, кто-то прогрессировал по лимитам, кто-то, оставаясь на тех же лимитах прогрессировал в профите, а кто-то нашел для себя более прибыльные занятия, чем покер, но жизнь не стоит на месте - и это здорово, прилагая должные усилия в том или ином направлении - рано или поздно мы добъемся результата!  ;)

Очень важно подмечать положительные изменения к общим и конкретным целям. 2016-й год лично для меня прошел намного успешней, чем предыдущий, во второй половине года был побит НЛ25, который мне раньше давался в ноль, на лимитах ниже последние месяцы удавалось стабильно увеличивать показатели ВР и ЕВ/час, таким образом попадая периодически в топики рейтинга виннеров.  :)

В 2017-м  намереваюсь как минимум побить НЛ50 и, возможно, шотить лимиты выше (пока что не знаю, будут ли это старзы, но по отзывам юзеров других румов - поле НЛ25Старз - это что-то около НЛ50-100 мелких румов, есть повод задуматься, так как старзы на данный момент нужны для плотного мультитейблинга, что с ростом по лимитам уже не так важно, так как для нормального ЕВ/час будет достаточно 8-10 столов вдумчивой игры, не более.)

В уходящем 2016-м было проделано много теоретической и практической работы, что в свою очередь дало возможность улучшать игру, не смотря на общее усиление поляны.
Но эта работа проделывалась благодаря обучающим материалам знающих тренеров, наставлениям компетентных форумчан и мотивирующим блогам уважаемых коллег по нелегкому труду! :f_drink:
Поэтому в данном посте хочу выразить благодарность всем тем, с кем было интересно работать и получать новые знания, опыт и поддержку!
Итак, поехали:

- Моей любимой жене за поддержку, любовь и понимание во всем, чем я занимаюсь!  :wub:
- Дяде Тендлеру за его труды, которые позволили разобраться в своем внутреннем мире и за то, что направил на нужный подход к работе с тильтом, что в нашем занятии является одним из важнейших вопросов!  :umnik:
- Тренерам Боггарту, Корсику, АндреюХворову, Чертику и многим другим за теоретическую базу, без которой никак!!!  :umnik:
------
- Ну и конечно же ресспект и благодарность от меня получают наши уважаемые коллеги с этого и соседних форумов:
--- Newna -  за активность в блоге, за возможность побывать в статусе "Блоггер месяца"   ;)
--- стретеджевский блогер Миша BigDeadMike - за то, что дает возможность перед набором столиков - почитать что-нить интересное и полезное, за то, что пускает в свою жизнь, переживания и эмоции! А еще за самую крутую, на мой взляд, аву, которая поднимает настроение даже в периоды даунсвингов)) 
--- FISHERRRMAN1983 - за то, что создает агродинамику за столом с фишами с помощью своих префлоп выставлений аля с А6, и те, раздраконившись начинают пихать со всем, что есть! 
--- Kengurko - за его дружелюбие и помощь, и за то, что в связи с часовым поясом проживания - спит в то время, когда регуляры жадно делят рекреационных 
--- Тёзка muchacho1982 - за то, что уже на протяжении полторы сотни тыщ рук сидит пососедству за одним столиком, особо не исполняет при игре со мной, но в то же время показывает, как можно неплохо косить. Да и вообще, рег с опытом плюсовой игры на мидллимитс хоть и в прошлом, но по факту - не может не вызывать уважение! 
--- Дружище DendiSergey - за хорошие человеческие качества и неоднократную помощь! =)
--- hravets - за отзывчивость и предприимчивость! 
--- CTAPYXA - за юмор, открытость и доброту! 
---strelok82 - за то, что перестал делить 9-максовсую поляну и ушел на 6макс! 
--- Zolotarsp - за его математически-обоснованные подходы к раздачам и игре в целом! 
---tolstiysanja - за качественную игру, открытость и профессиональный подход к тому, что делает! 
---Filhjg - за то, что большинству микролимитчикам утирает нос в свои 45+ лет, доказывая, что онлайн покер может осилить любой, вне зависимости от возраста, это круто...
--- Decoyy, Dima3003, pnp-42, Kanycmo4ka, skyftw, Lamanjohn, camoulife - за мотивирующие результаты за поляне НЛ25!  :thumbup:
Спасибо nerpin, Shad2y, gerakla, vsegdapervaya, SergeyakaKashey, oxen, Zagerv, Shalarat, Fisk074, Rus2118, и еще многим другим, за то что дают интересный контент в своих блогах, мотивируя других и разбавляя однообразный гринд своими где-то полезными советами, где-то просто увлекательными историями!  :drinks_cheers:

Также отдельное спасибо terrannay и sandr1x за предоставленные отчеты по микролимитам за год. 
=) Кому интересно - выкладываю под спойлер копии их материалла...

НЛ10 (СХ+ФР) - 2016й год:

crld2v9z1hnq2aseicke.png

НЛ10-16 (СХ+ФР)- 2016й год:

y9ywnmgd2cg0dp866sfv.png

НЛ25 (СХ+ФР)- 2016й год:

yd85snbji99n86ukzfps.png

В Новом, 2017-м году хочу пожелать найти новые границы своей А-игры, чтобы нынешняя А-игра стала где-то в пределах W-X-Y-Z-игры и какие бы чудеса диспы вы б не испытали в новом году - помнить, что все принимаемые решения - зависят только от вас самих, а значит и любая поставленная цель - в ваших руках!  :thumbup:  :drinks_cheers:  ;)  :)

С Новым, 2017-м Годом!!!

z4pzauzcv7pqslriai64.gif

спасибо, Вова!

с наступившим уже ;) и тебе всего наилучшего в 2017-м, желаю сделать качественный рывок и сделать больше чем планируешь и мечтаешь=)

Рад приветствовать всех в Новом, 2017-м!!!  :hi:

Спасибо, ребят, за поздравления!!!  :drinks_cheers:  :thankyou:

Стартонул месяц, сыграл пару сессий, уже успел столкнуться с очередным туристом, который из разряда "играем все руки, набиваем 5-6БИ и топаем на лимит-два выше". =)

Значит, НЛ16 вчера посетил необыкновенный ВИП-маньяк под ником "idemo dalje77" с 86/33.  ^_^

За 100 сыгранных рук - раз 30 пушил префлоп, причем полнейший рандом, с этим же мусором и колил пуши, а большинство постфлоп-розыгрышей пушил либо по 3й паре, либо с дрошками. 1х,2х,3х-стеки играл вообще одинаково, по кр. мере мне так показалось.

В итоге после 100 сыгранных рук, собрал стеков 6 и ушел...  :huh1:

Раздачки с ним в хронологии:

1. :)  О, Валеры!!! Заноси!

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $13.02 (81.4 bb)

BB: $21.85 (136.6 bb)

UTG: $8.46 (52.9 bb)

MP: $20.53 (128.3 bb)

Hero (CO): $16.82 (105.1 bb)

BTN: $28.51 (178.2 bb)

Preflop: Hero is CO with :jc: :jh:

UTG raises to $8.46 and is all-in, MP folds, Hero raises to $16.82 and is all-in, 3 folds

Flop: ($17.16) :6d: :kc: :2d: (2 players, 2 are all-in)

Turn: ($17.16) :5c: (2 players, 2 are all-in)

River: ($17.16) :kd: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$17.16 pot ($0.77 rake)

Final Board: :6d: :kc: :2d: :5c: :kd:

UTG showed :jd: :2c: and lost (-$8.46 net)

Hero showed :jc: :jh: and won $16.39 ($7.93 net)

2. Продолжаем пиханину и...  :crazy:

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Hero (SB): $29.31 (183.2 bb)

BB: $16 (100 bb)

UTG+2: $27.26 (170.4 bb)

MP1: $20.25 (126.6 bb)

MP2: $31.46 (196.6 bb)

MP3: $16 (100 bb)

CO: $19.18 (119.9 bb)

BTN: $34.32 (214.5 bb)

Preflop: Hero is SB with :tc: :th:

4 folds, CO raises to $2.88, BTN folds, Hero raises to $29.31 and is all-in, BB folds, CO calls $16.30 and is all-in

Flop: ($38.52) :5s: :2c: :5h: (2 players, 2 are all-in)

Turn: ($38.52) :qc: (2 players, 2 are all-in)

River: ($38.52) :9c: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$38.52 pot ($1.50 rake)

Final Board: :5s: :2c: :5h: :qc: :9c:

Hero showed :tc: :th: and won $0.00 (-$19.18 net)

CO showed :jc: :4c: and won $37.02 ($17.84 net)

продолжение следует...

...

3. Опа, ракеты - дождался! Оверпушами по терну нас не испугать!   :clap_1:

(с опеном вообще слажал, конечно, нужно было хоть 20-30бб дать... :mellow: )

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $13.20 (82.5 bb)

BB: $14.88 (93 bb)

UTG+1: $16 (100 bb)

UTG+2: $29.79 (186.2 bb)

MP1: $38.60 (241.3 bb)

MP2: $33.16 (207.3 bb)

Hero (MP3): $16 (100 bb)

CO: $31.30 (195.6 bb)

BTN: $8.47 (52.9 bb)

Preflop: Hero is MP3 with  :ah:  :ad:

2 folds, MP1 calls $0.16, MP2 foldsHero raises to $0.88CO folds, BTN calls $0.88, SB folds, BB calls $0.72, MP1 calls $0.72

Flop: ($3.60)  :td:  :qh:  :kd: (4 players)

BB checks, MP1 checks, Hero bets $1.79BTN folds, BB calls $1.79, MP1 calls $1.79

Turn: ($8.97)  :8d: (3 players)

BB checks, MP1 bets $35.93 and is all-in, Hero calls $13.33 and is all-in, BB folds

River: ($35.63)  :kc: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$35.63 pot ($1.50 rake)

Final Board:  :td:  :qh:  :kd:  :8d:  :kc:

BB mucked and lost (-$2.67 net)

MP1 showed  :qd:  :2h: and lost (-$16 net)

Hero showed  :ah:  :ad: and won $34.13 ($18.13 net)

4.  :umnik:  Повторяем ракет. Двойные стеки, на этот раз с префлоп-сайзом более-менее угадал... 

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $16.86 (105.4 bb)

BB: $16 (100 bb)

UTG+2: $16.09 (100.6 bb)

MP1: $30.57 (191.1 bb)

MP2: $70.42 (440.1 bb)

MP3: $29.17 (182.3 bb)

Hero (CO): $33.90 (211.9 bb)

BTN: $28.18 (176.1 bb)

Preflop: Hero is CO with  :ac:  :ad:

UTG+2 foldsMP1 raises to $0.56, MP2 calls $0.56, MP3 calls $0.56, Hero raises to $6, 4 folds, MP2 calls $5.44, MP3 folds

Flop: ($13.36)  :3d:  :2d:  :4d: (2 players)

MP2 checks, Hero bets $8.68MP2 raises to $64.42 and is all-in, Hero calls $19.22 and is all-in

Turn: ($69.16)  :7d: (2 players, 2 are all-in)

River: ($69.16)  :7s: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$69.16 pot ($1.50 rake)

Final Board:  :3d:  :2d:  :4d:  :7d:  :7s:

MP2 showed  :3s:  :3h: and won $67.66 ($33.76 net)

Hero showed  :ac:  :ad: and lost (-$33.90 net)

:newconfus:

----------------------

Короч, сессия не задалась, проспонсировал випа на 16ке, на 25ке тож как-то не сдавали, в итоге 8Би разницы за сессию - "привет от сурового сентябрьского гринда"...   :bang:

ycpgighiqbszbw6mtwmq.jpg

=) На самом деле настрой на игру хороший, тильтоустойчивость во время катки в норме, правда за 3-4 дня отдыха немного тяжело стало держать конценртацию при мультитейблинге. Думаю, еще пару дней - и все наладится!   :drinks_cheers:

--------

Рад сообщить, что российская рок-группа СтимфониЯ выпустила свой 3-й альбом под названием "АКТ III".

Кто еще не знаком с творчеством коллектива - советую любителям Агаты, некоторые треки с предыдущих двух альбомов напоминают музыку братьев Самойловых.  :thumbup: 

:umnik:  Еще нужно умудриться так завалить сессию, чтоб от пика просадить 7Би...  :bang:

kjusch3us5edggr1gand.jpg

1) В середине сессии - раздачка, которая заставила понервничать:

Глубокие стеки, я в позе на маньяка 83/22 с агро по улицам 71/62/75

На ривере очень непростой колл, учитывая его рандомный диапазон и 200-бб стеки.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $21.11 (84.4 bb)

BB: $9.15 (36.6 bb)

UTG+1: $42.94 (171.8 bb)

UTG+2: $25 (100 bb)

MP1: $48.71 (194.8 bb)

Hero (MP2): $76.49 (306 bb)

MP3: $27.23 (108.9 bb)

CO: $26.50 (106 bb)

BTN: $26.68 (106.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with :ad: :qh:

2 folds, MP1 raises to $0.50, Hero raises to $2.30, 4 folds, BB calls $2.05, MP1 calls $1.80

Flop: ($7.00) :7c: :qd: :6s: (3 players)

BB checks, MP1 bets $6.25, Hero calls $6.25, BB folds

Turn: ($19.50) :4c: (2 players)

MP1 bets $10, Hero calls $10

River: ($39.50) :3s: (2 players)

MP1 bets $30.16 and is all-in, Hero calls $30.16

Results:

$99.82 pot ($2 rake)

Final Board: :7c: :qd: :6s: :4c: :3s:

MP1 showed :4h: :ac: and lost (-$48.71 net)

Hero showed :ad: :qh: and won $97.82 ($49.11 net)

ШД порадовал, конечно)) :thumbup:  Нечасто такие банки срываю, особенно колkдауном по ТПТК...  :)

---------------------

2) Еще одна дорогая раздачка, есть вопрос...

Оппонент - регуляр Вовчик Bambucho_55 с форума стретеджи.

Славиться широченными рестилами со всех динамических позиций.

Дабы не палить его статы перед аудиторией - возмем среднего регуляра лимита с широким рестилом (скажем, 15-20%). Как бы Вы играли на моем месте терн?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $45 (180 bb)

BB: $29.43 (117.7 bb)

MP: $25.81 (103.2 bb)

CO: $25 (100 bb)

Hero (BTN): $27.09 (108.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with :js: :ks:

2 folds, Hero raises to $0.57, SB raises to $2.30, BB folds, Hero calls $1.73

Flop: ($4.85) :2s: :jd: :kh: (2 players)

SB bets $3.01, Hero calls $3.01

Turn: ($10.87) :9s: (2 players)

SB bets $7.80, ??????

1) Хороший ли здесь пуш терна? Либо это будет чаще изоляцией?

2) Какие граничные статы Опа в 3-бет-поте могут заставить нас выбросить по риверу допер, если коллим терн?

- по бланковому непиковому риверу;

- по непиковому тузу, который не совсем бланк, но по-идее, если он даст старший допер опу - он же, по-идее, его через чек будет играть, не так ли? Значит ривер фолд по такой карте? 

Буду рад Вашим комментариям! :drinks_cheers: 

1. ХЗ, я бы наверное ниасилил по 4 стрит доске колл.

2. Пуш имхо совсем лишнее, теюе бояться практически нечего, а худшие руки скорее выбьеш пушем, тем более он без позы и по недоехавшим дро может блафф кетчить ривер чек\коллом.

Вот если бы ты был на СО против БУ, тут хз, у нас оппы часто недоблефовывают ривер и не тонко велью бетят (ниже сдача в которой я прифигел от ШД, как так он не нашел вельюбета), так что скорее я бы пушил без позы

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $25.10 (100.4 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG: $25 (100 bb)
MP: $40.16 (160.6 bb)
Hero (CO): $54.90 (219.6 bb)
BTN: $32.88 (131.5 bb)

Preflop: Hero is CO with :ts: :8s:
2 folds, Hero raises to $0.62, BTN raises to $2, 2 folds, Hero calls $1.38

Flop: ($4.35) :2c: :6s: :th: (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($8.85) :qs: (2 players)
Hero checks, BTN bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($17.85) :as: (2 players)
Hero checks, BTN checks

Results:

$17.85 pot ($0.80 rake)
Final Board: :2c: :6s: :th: :qs: :as:
Hero showed :ts: :8s: and won $17.05 ($8.30 net)
BTN mucked :qh: :qc: and lost (-$8.75 net)

Правда еще KJ доехали кроме флаша, это его могло смутить.

:hi: 

Последняя сессия-нонстопом получилась "немного экспериментальной". Набил чуть более 500VPP, думаю ранее не переходил данный барьер.

Понадобилось 8,5К рук. 

wskz509p6ms2yjkimmtu.jpg

Помниться на лимитах 2-5-10 ЗУМ рекордно откатал в районе 17-18К за сутки, правда тогда не подключал 25ку , следовательно и набил меньше.

:umnik: Теоретически, через месяц-два можно стартонуть небольшой марафончик на супернову, если пройдет успешно (в случае, если увеличение дистанции будет как минимум покрывать просадку в ВР из-за интенсивности гринда), то можно будет и далее удерживать статус каждый месяц, набивая 10К VPP.

-----------------------------------

Друзья, если вы еще не смотрели фильм 2016 года "Расплата" ("The Accountant") - обязательно зацените, не пропустите этот шедевр, лично я в восторге после вчерашнего просмотра, очень достойный фильм, побольше бы таких, всем советую!!!  :thumbup:

экстримальная   сессия получилась. )) ты полностью на 25 перешел ? )  насчет фильма меня концовка в расплате разочаровала.

Перешел на 25ку или нет - скорее нет, но по возможности сажусь на нее в первую очередь, и если столов не собирается нужное кол-во - подключаю 16 и 10.  ;)

А что, давно не встречались за столами? ))

-------------------------

Последние 4 дня не играл, устроил для себя Рождественские выходные без покера и обучения)  :drinks_cheers:  :clap_1:  :)  ^_^
Сегодня возобновляю катку, пока что месяц печалька, но отыграл только 6 дней, поэтому намерен хорошенько потрудиться и оставшиеся 2/3 месяца отгриндить как можно качественней, при этом набив нужную дистанцию)).  :)

muq60bdykrvgowcaqbow.jpg

Раз  такая недодача то вот вот апнет  :umnik:

Ты был прав!!! Вот что значит хорошо отдохнул!  ^_^
Первая сессия после перерыва - и сразу 2 личных рекорда: бест сессия по общему профиту и бест пик за сессию по профиту; до НЛ10 так руки и не дошли, хватало столов и на 16-25, раздавали хорошо, проплачивали аналогично, при выставлениях никто особо не переезжал, + пару монеток в мою сторону зашло:

График в ББ:

d1jrmrayxzaqc7glw5sa.jpg

(p.s: по кол-ву Би, если не ошибаюсь, когда-то было в районе +19Би/сутки БестДей (НЛ10-16-25), в дальнейшем буду считать "+20Би+" рабочего лимита новым личным рекордом, если поймаю очередную стриковую волну. =) )

ну я ж говорил)))   :FeelLikeaSir:  )))  :D  меня (по моим меркам) сегодня тоже проапало чутка . Правда на нл 10. Тебе на такой позитивной волне главное оставаться с холодной головой ) а то лично у меня  после таких сессий,  обычно закрадывается мысль , "а что если я научился играть в покер? "  :D  Поздравляю с best днем. Скоро такими темпами Decoy будет нервно . курить в ситауте  :D

http://image.prntscr.com/image/8fb161b33006407093513e081a3cbfb7.png

:D Кенгурко, тебе на стретеджи комиксы пилить!!! ))

На счет Декоя - я уважаю его труд и знаком с ним по скайпу, человек трудяга и знает покер, его результат в топиках неопровержимы, ресспект. Думаю, если когда-то и смогу догнать его - то он не так расстроиться, как в комиксе))

Посмотрел по блогам коллег 25ки - в большинства вчера заливы какие-то были, похоже, апнуло так апнуло!..

Да, оставаться с холодной головой - согласен на все 100, есть горький опыт))  :drinks_cheers:

--------------------------

Newnaэто уже даже не тоненько  ;)

да  я тож уважаю Decoy,  хоть  и не знаю его вообще/ но думаю если бы играл против него,  то жутко бесился бы с его игры :D  ( мне о его уровне только мечтать) к тому моменту , когда ты будешь в топе,  то Декой походу уже будет на полтосе , если ничего курьезного не случится. 

:) Сегодня-завтра буду чистить базу. Раз насобиралось больше ляма рук после последней чистки - выложу в блог отчетики по всему, что играл с лета, может, кому интересно:

1) Общий график, немного не дотянул до 500БИ:

jueid5eo8d64m6potlt8.jpg

2) По дням недели:

vusq1solyv40nqq3mgdm.jpg

3) По кол-ву столов при мультитейблинге:

igrv2jthu4mhiyfd5l6w.jpg

Спасибо, Newna;)

---------------

Не всегда оппоненты на НЛ25 знают правила и умеют понимать, что у них за комбинация... ^_^

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $25 (100 bb)
BB: $11.03 (44.1 bb)
UTG+1: $27 (108 bb)
UTG+2: $23.68 (94.7 bb)
MP1: $34.78 (139.1 bb)
MP2: $53.41 (213.6 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $26.10 (104.4 bb)
Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with ХХ
3 folds, MP2 calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, MP2 calls $0.65

Flop: ($2.15) :7s: :2h: :js: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1.31, MP2 calls $1.31

Turn: ($4.77) :jh: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $3.47, MP2 calls $3.47

River: ($11.71) :jc: (2 players)
MP2 bets $11.18, Hero raises to $19.32 and is all-in, MP2 calls $8.14

Results:

$50.35 pot ($2 rake)
Final Board: :7s: :2h: :js: :jh: :jc:
MP2 showed :2d: :2s: and lost (-$25 net)
Hero won $48.35 ($23.35 net)

Бет-колл ривера - это, конечно -  :thumbup:  :clap_1:
----------------------------

Прошло полмесяца, около 10 игровых дней, пока так:

ij8sqejxwqsv534mnmwv.jpg

2.2бб, 4.5евбб, немного просел в показателях, но зато в этом месяце НЛ10 играю оч мало, в основном сделал упор на НЛ16-25, думаю, на данный момент это "+ЕВ"-решение. Может быть, после акции поляна немного усилится, тогда уже буду миксовать по ситуации, делая упор на лучший селлект, нежели на конкретный лимит.  :)

Пару дней катки - и апчик подошел  :)

qlxd64rjuusnpldqkejg.jpg

---------------------

Против плюсующего рега 14/11

До сих пор не пойму, зачем он так сыграл... :huh1:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $25.32 (101.3 bb)

BB: $27.18 (108.7 bb)

MP1: $38.14 (152.6 bb)

MP2: $58.86 (235.4 bb)

MP3: $13.62 (54.5 bb)

Hero (CO): $25.17 (100.7 bb)

BTN: $20.90 (83.6 bb)

Preflop: Hero is CO with :5s: :5c:

2 folds, MP3 calls $0.25, Hero raises to $1, 2 folds, BB raises to $3.50, MP3 calls $3.25, Hero calls $2.50

Flop: ($10.60) :5h: :6c: :qs: (3 players)

BB bets $3.24, MP3 folds, Hero calls $3.24

Turn: ($17.08) :ac: (2 players)

BB checks, Hero bets $8.48, BB calls $8.48

River: ($34.04) :ts: (2 players)

BB checks, Hero bets $9.95 and is all-in, BB calls $9.95

Results:

$53.94 pot ($2 rake)

Final Board: :5h: :6c: :qs: :ac: :ts: 

BB showed :kd: :qh: and lost (-$25.17 net)

Hero showed :5s: :5c: and won $51.94 ($26.77 net)

:drinks_cheers:

:hi: 

Отыграно 75К рук в январе, в этом месяце по-ходу будет наименьшая дистанция за последние полгода как минимум)

Пока что иду в 5бб по ев, конкретно 25ку играю в 4бб по ев. Тильтоустойчивость держу на уровне "5-", концентрацию на "4". 

Очень тяжело набивать дистанцию после небольшого перерыва на новогодние праздники) 

Заценил все 4 серии (0,1,2,3) последнего сезона "Шерлока", просто в восторге от фильма, угодили даже не "особо любителю" зарубежных сериалов! 

Кто еще не смотрел - рекомендую!..  :thumbup:  :clap_1:

Еще не смотрел Шерлока, но все говорят, что этот сезон так себе (по сравнению с предыдущими).

Ты как оценишь в этой плоскости??)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...