Transerfer Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да, побольше оценивай раздач... причем очень подробно, как нас Петр учил на своем курсе: с определениями причин для ставок по всем улицам. Скилл в разы поднимается. так что в день по 4 раздачи, и через месяц ты регуляр нл200 Да, год назад как раз начал нормально бить НЛ25 после того, как разбором на абилити занялся. Тагда мотивация была пройти разделы стратегии, чтобы до последних глав добраться. Конечно же БОЛЬШОЙ ресспект Боггарту за предоставленную информацию в виде интерактивной книги. Возможно, без той информации до сих пор бы играл НЛ10-16. Теперь вот из-за плотного гринда и наличия множества хобби не хватает время для стабильных разборов чужих раздач. Думаю, следующим мотиватором для этого дела может стать непобитие конкретного лимита на дистанции. Но на данный момент - срезанный рейкбек суперновы мотивирует в первую очередь на увеличенные объемы катки и анализ раздач, где проф.оценщики уже высказали свое мнение и критику. Это экономит много времени и сил. Причем перед ознакомлением с оценкой оценщика - ничто не мешает сделать устный разбор в стиле "как бы я сам здесь сыграл?" Считаю что по пропорции затраченного времени и пользы - это более оптимальный вариант на данный момент времени лично для меня. Ну а разбор базы и алиасов ТОПов у меня по-прежнему занимает почетное место в приоритетах обучения, которое даже не сравнится с ежедневным многочасовыми письменными разборами раздач, забирающих гору время и энергии, ИМХО.Но спасибо за совет) Что касается НЛ200 - только начал шотить с хорошим селектом, все же не стоит забывать, что это верхний лимит фулринга на покерстарс. По всей видимости уже к концу года придется перестраиваться на СХ-столы, т.к. только там есть дальнейшее развитие и рост по лимитам, не говоря уже о других румах. В этом случае уж точно нырну во все прелести ежедневных письменных разборов и изучения динамики коротких столов. Так как пока что весь опыт игры на них остался в далеком прошлом на лимитах НЛ5-10-25 и то, в основном еще на ФТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Рекордный улов из сундука: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Рекордный улов из сундука: просто нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Что против уважаемого кита 71/11?? Рук почти нет, по первым признакам - пассивный) Флоп нужно было плотнее велью-бетить с учетом доски, терн, думаю, тоже. По терну стриты он мог не проявлять, поэтому к риверу у него уже есть как стриты, так и бекдор-флеши. Есть ли добор по риверу против общего предполагаемого диапазона ответа такого Оппа? Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $89.67 (179.3 bb) BB: $64.95 (129.9 bb) UTG+1: $52.51 (105 bb) UTG+2: $63.45 (126.9 bb) MP1: $50 (100 bb) MP2: $177.26 (354.5 bb) MP3: $44.52 (89 bb) CO: $93.51 (187 bb) Hero (BTN): $50 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, MP2 raises to $2, MP3 folds, CO calls $2, Hero calls $2, 2 folds Flop: ($6.75) (3 players) MP2 checks, CO checks, Hero bets $4.74, MP2 folds, CO calls $4.74 Turn: ($16.23) (2 players) CO checks, Hero bets $11.41, CO calls $11.41 River: ($39.05) (2 players) CO checks, Hero ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Коллеги, разбавим нелегкие покерные будни философской, на мой взгляд, интересной веточкой того направления, которое послужило фундаментом для названия данного блога Несколько новеньких полезных цитаток: "Где начинается слепое потребление информации, там кончается Трансерфинг. Здесь важно помнить три основных принципа: • Осознанность (отдаю себе отчет, что сейчас делаю, зачем и почему). • Наблюдение (не погружаюсь с головой, а отстранение и трезво наблюдаю). • Избирательность (не поглощаю информацию, а выбираю; наблюдаю, что происходит, во что я в данный момент вовлечен, во что меня пытаются вовлечь, и нужно ли мне это)." "Желание направлено на саму цель, а намерение – на процесс достижения этой цели..." "Мыслеформы (декларации и констатации) — это ваши действия, выраженные в словах. Действуя, вы двигаете собой и материальными предметами. Мыслеформа — это движение мысли. Думая, намеренно устремляя ход своих мыслей в нужном направлении, вы двигаете реальностью на метафизическом плане." "Пусть вас не удручает такое положение вещей, что вы проснулись, а остальные продолжают спать и не хотят просыпаться. Не надо будить «спящих». Не надо никому ничего доказывать и навязывать. У каждого своя жизнь. Не противопоставляйте себя, «проснувшегося», всем остальным, «спящим». Не следует недооценивать «спящих» и глядеть на них свысока. Вам самим до совершенства еще лететь и лететь. Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Сохраняйте бодрость, когда вокруг вас творится всеобщее бессознательное сновидение, и воспринимайте его как увлекательное приключение." "Ваши достоинства и недостатки интересуют партнера в последнюю очередь, в первую очередь его интересует реализация своей значимости, которую он получает от общения с вами. Если он это получит, то закроет глаза на ваши явные недостатки и простит ваши слабости." "Особое внимание следует уделить первому принципу фрейлинга: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались" "Если вы себя не любите, это неизбежно отражается на ваших отношениях с окружающими. Как же себя полюбить? Мы любим тех, о ком заботимся. Нужно заняться саморазвитием. Хотя бы по той причине, что, где нет развития, там начинается деградация. Для того имеется множество способов: улучшить свою физическую форму, сменить имидж, выучить иностранный язык и т. д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Что против уважаемого кита 71/11?? Если интересно мнение рега нл 25 . то очень хотелось бы знать хоть немножко, насколько широко уважаемый кит будет колить.Против топ пар и рук лучше вельюбет получается (по моим расчетом, может меня поправят более опытные товарищи) очень и очень тоненьким http://skrinshoter.ru/s/210717/YwEmppOy?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Если интересно мнение рега нл 25 . то очень хотелось бы знать хоть немножко, насколько широко уважаемый кит будет колить.Против топ пар и рук лучше вельюбет получается (по моим расчетом, может меня поправят более опытные товарищи) очень и очень тоненьким http://skrinshoter.ru/s/210717/YwEmppOy?aИграемый лимит не важен)Спасибо за разбор! На счет колла уважаемого - не в курсе, мало рук. Были б данные - решение было бы прозранчней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "Где начинается слепое потребление информации, там кончается Трансерфинг. Здесь важно помнить три основных принципа:• Осознанность (отдаю себе отчет, что сейчас делаю, зачем и почему).• Наблюдение (не погружаюсь с головой, а отстранение и трезво наблюдаю).• Избирательность (не поглощаю информацию, а выбираю; наблюдаю, что происходит, во что я в данный момент вовлечен, во что меня пытаются вовлечь, и нужно ли мне это)."осознанность нам же не всегда нужна, а только в каких-то ключевых местах, не будем же осознанно мыть чашку после того, как попили кофе, перегруз мозгу будет полный "Мыслеформы (декларации и констатации) — это ваши действия, выраженные в словах. Действуя, вы двигаете собой и материальными предметами. Мыслеформа — это движение мысли. Думая, намеренно устремляя ход своих мыслей в нужном направлении, вы двигаете реальностью на метафизическом плане."с подобной идей также сталкивалась в литературе. "Пусть вас не удручает такое положение вещей, что вы проснулись, а остальные продолжают спать и не хотят просыпаться. Не надо будить «спящих». Не надо никому ничего доказывать и навязывать. У каждого своя жизнь. Не противопоставляйте себя, «проснувшегося», всем остальным, «спящим». Не следует недооценивать «спящих» и глядеть на них свысока. Вам самим до совершенства еще лететь и лететь. Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Сохраняйте бодрость, когда вокруг вас творится всеобщее бессознательное сновидение, и воспринимайте его как увлекательное приключение."а готов ли ты пройти мимо, если этим "спящим" будет близкий тебе человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "Где начинается слепое потребление информации, там кончается Трансерфинг. Здесь важно помнить три основных принципа:• Осознанность (отдаю себе отчет, что сейчас делаю, зачем и почему).• Наблюдение (не погружаюсь с головой, а отстранение и трезво наблюдаю).• Избирательность (не поглощаю информацию, а выбираю; наблюдаю, что происходит, во что я в данный момент вовлечен, во что меня пытаются вовлечь, и нужно ли мне это)."осознанность нам же не всегда нужна, а только в каких-то ключевых местах, не будем же осознанно мыть чашку после того, как попили кофе, перегруз мозгу будет полныйЗдесь же говорится именно о потреблении информации, а не о бессознательных действиях, типа переставлении ног при ходьбе с подобной идей также сталкивалась в литературе. Это точно. Многие идеи в разных направлениях могут называться по-разному, т.е. могут быть построены на разной исходной аксиоматике, но по факту нести одну и ту же мысль) "Пусть вас не удручает такое положение вещей, что вы проснулись, а остальные продолжают спать и не хотят просыпаться. Не надо будить «спящих». Не надо никому ничего доказывать и навязывать. У каждого своя жизнь. Не противопоставляйте себя, «проснувшегося», всем остальным, «спящим». Не следует недооценивать «спящих» и глядеть на них свысока. Вам самим до совершенства еще лететь и лететь. Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Сохраняйте бодрость, когда вокруг вас творится всеобщее бессознательное сновидение, и воспринимайте его как увлекательное приключение."а готов ли ты пройти мимо, если этим "спящим" будет близкий тебе человек? Однозначного ответа нет, имхо.Думаю, зависит от самой ситуации, где человек не просыпается. В большинстве случаев будет очень тяжело изменить карту мира того, кто не просит этого сделать, и это логично. Поэтому дефолтный принцип "Позвольте себе быть собой, а другим быть другими" позволит в свою очередь нам не нагнетать степень важности зачастую неважной ситуации. Мудро будет иногда подвести человека к пробуждению, чтоб он сам проснулся, но не будить его самостоятельно. Правда, это уже более высокий левел, требующий большего скилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Очередной крупнячок, вытянувший всю неприятную вчерашнюю сессию) Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $229.65 (114.8 bb) BB: $203 (101.5 bb) UTG+1: $203 (101.5 bb) UTG+2: $218 (109 bb) MP1: $240.59 (120.3 bb) MP2: $200 (100 bb) MP3: $447.87 (223.9 bb) Hero (CO): $224.98 (112.5 bb) BTN: $244.66 (122.3 bb) Preflop: Hero is CO with 4 folds, MP3 raises to $6, Hero raises to $21, 3 folds, MP3 calls $15 Flop: ($45) (2 players) MP3 checks, Hero checks Turn: ($45) (2 players) MP3 bets $22, Hero raises to $67, MP3 calls $45 River: ($179) (2 players) MP3 bets $100, Hero raises to $136.98 and is all-in, MP3 calls $36.98 Results: $452.96 pot ($2.75 rake) Final Board: MP3 showed and lost (-$224.98 net) Hero showed and won $450.21 ($225.23 net) Думаю, если учесть спектр продолжения данного типа оппонентов на мой рейз терна - то нужно было рейзить еще плотнее, т.к. с Ах что так что так стек соберу, если третья масть не выйдет, а вот с ФД при "невыходе" флешовой карты ривер уже не доберу. ----------------------------------------- На днях застал в лобби пару столов НЛ400 на фулринге, хоть до этого после нескольких предыдущих проверок наблюдал самый верхний лимит НЛ200. Интересно, какой уровень игры регуляров за СХ-столами на НЛ200 в сравнении с фулрингом? Можно ли сделать предположение, что на коротких столах НЛ200 реги не на столько сильны из-за возможности подниматься дальше на хай-лимиты, в отличии от регов ФРа, где гриница прогресса роста поджидает уже на этих самых мид стейксах??? Кто что думает по этому поводу? То, что большинство, а может и все регуляры НЛ200 подмиксовывают игру с НЛ100 из-за нехватки игры - это само собой, но вот, может есть прецеденты, когда один и тот же рег двухсотки играет на обеих полянах (200-СХ и 200-ФР) и выкладывает резалты, где можно сравнить примерный уровень полян? (среди ТОПов по скринам виннеров не натыкался на подобных). Если знаете примеры - делитесь инфой, очень интересно) Я вот лично СХ в больших объемах играл еще до НЛ25 где-нить в 2014-м, поэтому не представляю, насколько различны скиллы общей поляны регов там и тут на данный момент. Но не исключаю, что из-за нехватки кол-ва нормальных столов, которые потом еще и отселектить по нормальной позиции относительно ВИПов нужно после ожидания в огромной очереди - придется опять возвращаться в СХ. Подобная мысль периодически посещает меня последний год, о чем вспоминал в блоге не раз, но откладывается до того момента, когда уже реально прижмет) Так вот - на лимитах НЛ5-10 казалось, что фулринг мне лично проще играется, а на НЛ25 очень заметно выражалась излишняя блефовость поля на СХ, там, помню, сверхширокими блефкетчами можно было делать неплохой профит без каких-то особых мувов, это подкупало. Правда, тогда играл на ФТП в основном. За последние пару лет СХ-игры сыграл очень мало, хоть и в аповый плюсец, но объективно игру так и не смог оценить в сравнении полян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В большинстве своем поляна СХ всегда жестче, чем ФР. NL200 - не исключение. Особенно сейчас, когда NL200 подмиксовывают и крепкие реги NL400-NL600, т.к. игры не хватает летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 "В большинстве своем поляна СХ всегда жестче, чем ФР. NL200 - не исключение" Предположу, что под "жесткостью" подразумевалась именно "сила поляны" в том смысле, что нажить на ней сложнее. Сама характеристика составов уже будет нести косвенное влияние, как и сложность принимания решения в более широких спектрах, как в случае с ХедзАпом или 3-максом. Интересует лишь где может отдельно взятый регуляр наживать больше за единицу времени. С одной стороны спонсор спонсирует восьми регам на ФРе, в то время как на СХ-столах его убытки делят 5 регов, это говорит о требовании явно худшего винрейта рекреационного для того, чтобы имело смысл садиться за стол на ФРе, в отличии от СХ, где подойдет и не настолько слабый лузрейт любителя, чтобы играть за данным столом. С другой же - по всей видимости, один и тот же слабый игрок вовсе не будет подстраиваться под тип стола при выборе играемых диапазонов, другими словами, не будет обращать внимания на то, настолько узкие или широкие диапазоны играют против него. Предполагаю, что из этого следует вывод, что рег на ФР-столе будет чаще иметь более сильный диапазон, играя с любителем, чем рег, играющий против этого же опа за СХ-столом. А раз так - то возможность чаще и плотнее отвельюбетить слабого игрока в свою очередь делает лузрейт этого самого слабого - еще хуже за ФР-столом. Если абстрагироваться от того факта, что открыв один из очень небольшого списка столов ФРа лимита НЛ200 - чаще всего увидишь в составе стола 3-4 ТОП-виннероа лимита, которые стабильно демонстрируют "далеконе3ббвинрейты", наживая не только на туристах, но и наплюсующих - то можно сделать предположение, что плюсы-минусы игры как на 6-максе, так и на 9-максе вполне возможно околокомпенсируются и несут примерно одинаковое ЕВ... Но это лишь рассуждения, хотелось бы графиков, примеров и практических доказательств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тот случай, когда заходило везде кроме нижнего играемого лимита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Июль-2017 «Суть человека в том, что он должен уметь смотреть на себя со стороны. Потому что, например, в покер, если оппоненты понимают его лучше, чем он сам себя, то он останется неудачником, как в картах, так и по жизни...» (Антони Холден) Приветствую, уважаемые коллеги! Позади очередной завершенный покерный месяц, время подвести итоги... Результаты за месяц: - NL25 Отыгрался на ура, сказать особо нечего, всем доволен) - NL50 Тоже неплохо зашел. Думаю, стрик прибавил пару-тройку бб/100, но дистанция со временем покажет, как оно есть на самом деле. Знаю, что подтянул игру на свободных позициях, в то время, как еще есть куда двигаться на блинах, чем, собственно, и займусь в первую очередь. - NL100 Можно сказать, вытягивал почти целый месяц то, что назаливал в первые несолько дней. Т.к. залив почти косарик на сотке, почувствовал нестабильность в уверенной игре, но рад, что смог исправить и вывести и этот лимит в этом месяце в плюс. - NL200 За ту "дистанцию школьника", что получилось наиграть в этом месяце - двухсотка значительно украсила июль как в плане эмоций, так и в плане профита, учитывая, что нижний лимит в 8 раз меньше верхнего, и если проигранные либо выигранные пару стеков 25-ки погоды особо не делают, то с 200-кой все иначе. Буду и дальше медленно, но осознанно набивать дистанцию нового для меня лимита с качественным селектом столов, уважая местных регов и наживая на грубых ошибках любителей. Поскольку игры здесь мало - путь набития дистанции будет длинным и вангую множество как горьких, так и приятных приключений... И вообще, удивительные составы наблюдаются на сотке, и тем более выше... Что ни стол - то 1 залетный турист, на которого жадно пускают слюни несколько ТОП-регов с 6+бб/100, также несколько ТОП-виннеров, бреющих по отчетам 5-7К, особо не стесняясь суровой зарубы с новичками вроде меня, иногда даже тренер какой-нить попадется, типа Мятого, еМаниТМ либо реже Хворов подсядет. И при этом всем нужно отсидеть долгую очередь в десяток таких же терпеливых регуляров, которые особо не спешат уходить, когда подсядут, если за столом все еще щедро спонсируют, а потом еще нужно умудриться сесть не перед щедрым, т.к. рискуешь сам наугощать блинами. И при всем при этом, дождавшись очереди за стол - нужно еще успеть урвать частицу остатка даров, пока упомянутые выше составы не сделали этого за тебя. Вот так я вижу на данный момент верхние играемые мною лимиты и очень надеюсь, что через какое-то время посмотрю на них так, как сейчас вижу, скажем 25-50, где все кажется более прозрачным, демократичным и не очень опасным, в отличии от суровых и беспощадных заруб выше. В новом месяце пожелаю следующее - пробуйте себя на лимитах выше, пока летний отпуск многих регов позволяет это делать. Помните, откуда берутся деньги в кассе.Для тех, кто продолжает играть на старзах - пришло время сделать упор на качество, ибо в таких условиях иначе никак. Сундуки принесли мне в этом месяце около 6%РБ, а значит не покрыли бы мне даже 1 стек верхнего лимита за целый месяц. У многих ситуация плюс-минус та же. Стратегия однозначна - работаем над игрой и подтягиваем психологию, т.к. последствия тильта рейкбек теперь уже, к сожалению, не покроет! Напоследок пожелаю всем пропустить через себя важную мысль:"На пути к цели - нужно создать намеренье получить, а не желание иметь" Поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 как всегда с удовольствием читаю твои отчеты на 100-200 мне кажется и с набором игры тяжеловато на ФРе, большие дистанции там особо не выкатаешь... не хочешь нижние лимиты попробовать сх катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 С такими резалтами о СХ я бы даже не задумывался Но придет время и оно уже не за горами, когда задуматься все же придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Игру на 100+ фр иожно найти и PS(онли), в зависимости от критериев селекта А вообще 25-50 в сравнении с 100+ золотые горы. Если мало работаешь над игрой - играть 100+ без нижних лимитов будет невыгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 На СХ начну возобновлять игру, скорее всего, если ФР перестанет приносить ожидаемый доход, либо при мультируминге, идею о котором на время отложил, т.к. считаю, что пул на старзах после нововведений пропорционально стал слабее. Но не исключаю вариант, что легкие пробы СХ-игры начну делать уже с начала осени, ну и понятное дело, что о 100+ лимитах пока речь не идет, все зависит от того, насколько быстро вольюсь в режим которких столов и какое матожидание на то время будет давать игра онли ФР. Короче, вопрос остается открытым, буду решать по ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Круто! Прогресс по отчетам есть, значит и улучшается игра и работа над ней, ну я так думаю!))) Желаю добиться поставленных целей на следующий месяц, ну и удачи за столами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо за приятные пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Месяц начался мягко говоря "не очень". Слишком уж все гладко прошло в июле, чтоб не подготовиться к возможным подаркам диспы в ближайшее время) Что ни дсессия - сплошные заливы и это при том, что в страте ничего не успел изменить. Одно радует - основной урон блинчиков получаю на НЛ25, от которого касса не особо страдает, все же горький осадок остается... Сейчас перед каждой сессией роюсь в базе в поисках утечек. Пришел к выводу - что играю как обычно, единственное, что немного изменилось - это слегка ослабил селект из-за уменьшение сладких столов за последние дни. Придется понемногу возвращать старый-добрый подход, жертвуя дистанцией. Также множество проигранных банков рекреационным в ситуациях, когда просто упираюсь в натсы при широких диапазонах продолжения. От этого, конечно, никуда не деться, т.к. постоянный баланс между недобором и переигрыванием руки в каких-то частных случаях не может не приводить к потере стеков, а иногда и к потере ряда стеков. На данный момент изменений в страте делать не планирую, т.к. дистанционно последние месяцы получается играть в 5-6 бб, что меня вполне устраивает. Пробовал в теч. последних пары месяцев частично изменить иру на 100ке, подстраиваяя ее ближе к игре ТОПов, алиас которого тоже держу под постоянным фокусом внимания - ничего хорошего это не принесло, только лишь увеличило кол-во сложных решений, а следовательно привело и к большему кол-ву ошибок. Расширенные префлоп-диапазоны толком не могу нормально отыграть, проявляются грубые постфлоп-лики в линиях, что неизбежно приводит к жесткому эксплойту от думающих сильных регуляров. Там где нужно - тонко вельбетят либо дорого заблефовывают, а там где не нужно - не проплачивают, либо бесстрашно откалывают. Конечно, не может не восхищать способность ТОПов так четко считывать доски и диапазоны попадания/продолжения/фолдов. ------ Короче,вовремя я забросил идею расширения префлоп-диапазонов и вернулся к своим стандартным, которые уже проявили результативность на практике и более-менее комфортно отыгрываются на постфлопе. ------------------- Недавно с женой начали смотреть классный сериальчик: "Форс-мажоры". Фильм хорошо оправдывает свой высокий рейтинг, так что если решите разбавить досуг интересным сериаллом - рекомендую посмотреть трейлер к фильму, возможно заинтересует идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 да, форс-мажоры интересный сериал)) я вот только не помню на каком сезоне остановилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 да, форс-мажоры интересный сериал)) я вот только не помню на каком сезоне остановилась)) Я сейчас уже на пятом )) ------------------------------- Очередной приятный нежданчик из сундучка: --------------------------Пришло время поразбирать дисперсионные споты: Оп рег 16/133бет баттон вс катоф - 13%общие 3беты в позе и без - 6%фолд на 4бет на баттоне - 14%, следовательно 3бетит деполярно.колд колл на баттоне против катофа - 5%, как и общий колд колл баттона.агрессия по улицам - 34\33\34Кбеты в позе в 3б.п. - 89/38/-, в рейж потах - 65/50/46Доход до шд - 28Выигр после просмотра флопа - 42Выигр на ШД - 50Остальные статы в 3б.п. нерепрезентативные, следовательно рассматриваем дефолтные для регов. Можно ли чек-пушить терн в дан. ситуации против такого, учитывая суммарое эквити и ФЭ?Большой сайзинг контбета терна, на мой взгляд, учитывая игру без позы - не очень хорош для чек-колла, не так ли? Ривер при доезде натсов врядли рег будет оплачивать... Что скажете, господа? Как плюсовей разыграть данный спот? Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 7 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $76.33 (76.3 bb)BB: $153.21 (153.2 bb)MP1: $118.02 (118 bb)MP2: $37.76 (37.8 bb)MP3: $170.62 (170.6 bb)Hero (CO): $101.50 (101.5 bb)BTN: $215.17 (215.2 bb) Preflop: Hero is CO with 3 folds, Hero raises to $2.38, BTN raises to $8, 2 folds, Hero calls $5.62 Flop: ($17.50) (2 players)Hero checks, BTN bets $5.65, Hero calls $5.65 Turn: ($28.80) (2 players)Hero checks, BTN bets $21.61, Hero??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Короля и Шута слушал в свое время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Короля и Шута слушал в свое время ? Почему в свое время? Я и сейчас КиШ слушаю)) 3 раза был на их концертах, с Горшком так даже рядом находился в одном из околоконцертных инцедентов. Группа классная, в своем жанре одна их топовых русскоязычных групп, на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.