Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Да уж, ты совершенно прав, мой дорогой друг. К эти эскулапам нужно ходить очень осторожно, особенно когда речь касается детей. Полностью поддерживаю всё то, что ты написал :umnik:

• 1 месяц спустя...

:) Август-2021  :)

"A different language is a different vision of life" (Federico Fellini)

Привет, коллеги! =)

Августовский куллер каре vs каре в мою пользу символически поставил жирную точку на застое в результатах, метафорически намекнув графику угол направления его вектора. :D
  Показать контент
SB: $13.83 (55.3 bb)
BB: $27.07 (108.3 bb)
UTG+2: $36.10 (144.4 bb)
Hero (MP1): $28.33 (113.3 bb)
MP2: $26.64 (106.6 bb)
MP3: $46.75 (187 bb)
CO: $71.35 (285.4 bb)
BTN: $52.53 (210.1 bb)

Preflop: Hero is MP1 with :8s: :8h:
UTG+2 raises to $0.75, Hero calls $0.75, MP2 folds, MP3 calls $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($3.85) :6d: :3h: :6c: (5 players)
BB checks, UTG+2 checks, Hero bets $1.82, MP3 calls $1.82, BTN calls $1.82, 2 folds

Turn: ($9.31) :8d: (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BTN bets $2.05, Hero raises to $7.12, MP3 folds, BTN calls $5.07

River: ($23.55) :8c: (2 players)
Hero bets $18.64, BTN calls $18.64

Results:
  Показать контент
$60.83 pot ($1.30 rake)
Final Board: :6d: :3h: :6c: :8d: :8c:
Hero showed :8s: :8h: and won $59.53 ($31.20 net)
BTN showed :6s: :6h: and lost (-$28.33 net)

Приходится лишь не тупить, а разумно распорядиться с теми аповыми дарами от диспы-матушки и шире подставлять карманы... :profit:

РЕЗУЛЬТАТЫ за АВГУСТ:
  Показать контент
PS+Chico+888
h0rovuplytxvqawlpj4l.jpg
pwk4f5l7qfsufwvuxdgi.jpg
GG безР, безРБ:
nmllccyouv985kvgyx7h.jpg

Отдельно по румам:
  Показать контент
PS:
beetjqitmulav3aeyepj.jpg
Chico:
upzpgfrxhl3vuzvztoxp.jpg
888:
i6y7ogpwv9iffe7zjoer.jpg

Август был насыщен как рабочими сессиями, так и качественным отдыхом! Солнечные дни зарядили оптимизмом и мотивацией. :Happy:
По совету нашего коллеги стартонул довольно интересную книгу Стивена Пинкера "Лучшее в нас. Почему насилия в мире стало меньше". Начало чем-то напомнило "Sapiens: Краткая история человечества", в то же время подача материала психолога-когнитивиста по-своему отличается от подачи историка. Так сказать, одни и те же события глазами разных сфер изучения. :thumbup:  :)
:umnik: Последние месяцы дочитывал пару ранее начатых книг, трилогию Харари вообще буду перечитывать повторно, т.к. понял с диалогов, что многие важные связи в логических цепочках затерялись где-то в памяти и требуют повторения. Еще несколько книжек в разных научно-популярных направлениях не закончены (в частности, по статистике, по питанию, по когнитивной психологии и пр.), и целый список еще в очереди...  Иногда кажется, что автор в первых 20 страницах выдал всю суть вопроса, еще 80 страниц уточнял, что имел в виду, а остальные сотни страниц - это повторение материала, или просто вода. Часто такие работы вынуждают откладывать книгу до лучших времен. А в силу конкуренции качественного материала - эти времена могут и не наступить вовсе...

:thinking: Но несмотря на длинную очередь чтива и творческих хобби, в ежедневные дела также ко всему этому добавил еще и занятие английским, который на долгое время был  ̶з̶а̶б̶ы̶т̶,̶ ̶к̶а̶к̶,̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶,̶ ̶и̶ ̶р̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶я̶з̶ы̶к̶  заброшен в момент рождения сына. Тогда нашлись более приоритетные направления образования, разбираясь в которых приобретал наиболее нужные навыки и знания на тот момент.  ̶( ̶н̶а̶п̶р̶и̶м̶е̶р̶,̶ ̶"̶к̶а̶к̶ ̶н̶е̶ ̶с̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ь̶ ̶б̶е̶з̶ ̶с̶н̶а̶?̶"̶,̶ ̶"̶ч̶т̶о̶ ̶в̶а̶ж̶н̶е̶е̶:̶ ̶п̶о̶с̶п̶а̶т̶ь̶ ̶и̶л̶и̶ ̶п̶о̶е̶с̶т̶ь̶?̶"̶ ̶и̶л̶и̶ ̶"̶к̶а̶к̶ ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶п̶о̶к̶е̶р̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶з̶а̶б̶ы̶л̶ ̶в̶с̶е̶ ̶к̶о̶м̶б̶и̶н̶а̶ц̶и̶и̶?̶"̶)  :idontno:
 Теперь, когда все больше времени появляется для возможности погружения в смартфон - глупо не использовать это ценное время для собственной прокачки. :rembo:
Главная цель в этом направлении помимо прочего - просмотр зарубежных фильмов в оригинальной англо-озвучке. Пока не представляю, сколько времени мне понадобится для этого, но буду по крупицам идти в этом направлении, посмотрим, что из этого получится. Видео-курсы, 100500 приложений, а главное, жена, отлично знающая английский - мне в помощь) :drinks_cheers:
-------------

:FeelLikeaSir:

:ts: :js: :qs: :ks: :as:

Ну что, друзья, входим в новый осенний сезон, впереди непаханое поле работы. 

Также не забываем о своем здоровье и здоровье близких. Дождались того времени, когда желающие уже могут вакцинироваться. Выбор, конечно делает каждый для себя сам, но вакцина дала возможность более-менее благоприятней переносить ковид населению; по всем данным на сег. день, однозначно, плюсовей будет "уколоться" и жить немного спокойней, чего всем и желаю!

Здоровья и хорошего настроения, господа!!! :drinks_cheers:

• 1 месяц спустя...

Сентябрь-2021

"You never know where you'll find, where you'll lose"

Салют, господа! =)
:umnik: Насыщенный сентябрь,  ̶д̶а̶в̶н̶о̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶  время подвести итоги...  

РЕЗУЛЬТАТЫ за СЕНТЯБРЬ:
  Показать контент
PS:

ta1q9eb9u5jdtiovcmjb.jpg
o5pf6chgborjhjrjhjas.jpg
GG безР, безРБ, безБОН:
xou9ubhd5f8yg2kjqpx6.jpg
888:
bnjzzdsnpgv2crdndjug.jpg

Chico:
Какой-то сбой в базе с руками от чико, картина неинформативная, к сожалению.  X(
Играл NL25-50, немного 100-200. Баксов 300 на чико плюсонул. Из интересного - влетел на N200, с первых раздач стекнул кита и разошлись. )

После удачного августа, не особо расстроился временному занижению результатов в сентябре, все идет своим чередом, главное держать  ̶к̶а̶с̶с̶у̶  себя в тонусе... Тем более, что первая неделя октября уже пошла явно бодрей, с зарядом ноток позитива! ) :clap_1:

:)  Вне покерная жизнь кипит, событий море, много всего интересного происходит, только и успевай плыть в этом океане приключений, день "посекундно" расписан, ближайшие месяцы тоже запланированы и в плане ремонтной работы, и в плане обучений в разных направлениях, позже как-нибудь конкретизирую. Английский также не забрасываю, стараюсь ежедневно уделять время, когда сижу "в няньках", а вот чтиво на паузе уже недели две, т.к. просто-напросто находятся дела более важные и приоритетные.  :D

:drinks_cheers: Как давний поклонник мирового бокса, не могу не зафиксировать красивейший бой Усика в  конце сентября за титул объед. чемп. в супертяжах по нескольким категориям, оч был рад данному событию, респект обоим бойцам за качественный поединок. :wub:

vxgzclvgfq9gtb37pr9x.jpg

!!!Внимание, спойлер!!!
  Показать контент

Так выглядит Ангел-хранитель, совершающий нашими руками мис-клики, когда это действительно необходимо... :thumbup:

$0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash

SB: $25 (100 bb)
BB: $15.59 (62.4 bb)
MP: $58.42 (233.7 bb)
CO: $25.89 (103.6 bb)
Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :jc: :jh:
MP raises to $0.50, 3 folds :newconfus:  :newconfus:  :newconfus:  :bang:  :bang:  :bang:  , BB calls $0.25
"ОМГ, Сфолдил валетов в поте с двумя рекреационными игроками? Мне нет оправдания!!! :why:

Flop: ($1.10) :7s: :6c: :jd: (2 players) :spit::spit::spit:

BB checks, MP bets $0.25, BB calls $0.25
"Еще и сет бы прилетел. Это торба... Надеюсь, у кого-то будет стрит..." :bash:  :bash:  :bash:

Turn: ($1.60) :7c: (2 players)
BB checks, MP bets $0.25, BB calls $0.25
:censored::censored::censored:

River: ($2.10) :qd: (2 players)
BB checks, MP bets $1.99, BB calls $1.99

Results:

Показать контент
$6.08 pot ($0.11 rake)
Final Board: :7s: :6c: :jd: :7c: :qd:
BB mucked and lost (-$2.99 net)
MP showed :7d: :7h: and won $5.97 ($2.98 net)

^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

Отскочил так отскочил... :dribble:

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь..."

:drinks_cheers:

• 1 месяц спустя...

:hi: Октябрь-2021  :hi: 

"Жизнь - как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!.." :drinks_cheers:

Привет-привет! =)
Ступив на тропу  чередования покерных ДаунАпов, совпадающих с переменами месяцев, не стесняясь ловил октябрьские плоды аповых будней, где по завещанию просветителей, мог играть, как необучаемая свинья, при этом вознаграждаясь двузнаным ев-вр...  :rembo:
На старзах все трудней собрать игру даже на лимитах 50-100, не исключаю очередной наплыв новых игроков с невидимыми скриптами автопосадки, но это лишь субъективные ощущения. В итоге в основном катал чико.

РЕЗУЛЬТАТЫ за ОКТЯБРЬ:
  Показать контент

Общий: PS+Chico+888:
o5ztoahko4nebnumzy98.jpg
ngpnoqcjjnq5hk1mis3s.jpg

Отдельно:

Показать контент
Chico:
j5ljxbv6ejemfljqqyzz.jpg
PS:
rstn3csobzjk052ixe5b.jpg
888:
gnn510xjtjiga4l41ula.jpg

GG безР, безРБ, безБОН:
ptukbqkgnbpftloykgwc.jpg
Хоть играл мало и в ноль, но зато покерок раздавал билеты на флипауты (турики-олыны без участия) за розыгрыш крупных банков, один из которых в октябре получил и я...
Месиво проходило знатное, как оказалось, навыбивал я немало игроков. По итогу "рулеточный фриролл закончился для меня в топ150 из 7к чел, спасибо! :clap_1:
  Показать контент
txyq0lnmhev3jm64afxq.jpg

------------------------------
В мире готического симфо-блэка октябрь принес плоды от старожил жанра - британцев Cradle of Filth: "Existence Is Futile" (2021) :drinks_cheers:
Спасибо за труд, твердая четверка от меня, человека, который в теме всего symphonic black-металла всех стран за все время его существования! Это, конечно, не те кредлы, которые писали материал в средине 90-х- первой половине нулевых, но все равно, достойная работа! :thumbup:
:milord:Спустя 7 лет на экраны возвращается вот этот вот парень:

Показать контент

Запасаемся попкорном, премьера состоялась пару дней назад! :drinks_cheers:

Раз уж вспомнили о зебрах...

"Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит:
— Простите, а где вы это взяли???" :blush2: 

• 4 недели спустя...

Ноябрь-2021

"Зима пришла как всегда. Все ожидали, что похолодает, а всё взяло и подорожало."

Приветствую, дамы и господа!!!

Время подвести итоги месяца, погнали...

:FeelLikeaSir: Зебра никуда не делась, ап сменился на даун в очередной раз. Теперь главное умело подставлять сундуки на беспрецедентный декабрьский движ долларовых лавин, которые по всей видимости, как обещали покерные синоптики, накроют по самые "небалУйся", исходя из результатов ноября и деяний кармической зебры... ^_^

Собственно, о ноябре :bash:
  Показать контент
Руки импортятся паршиво, много потеряно, пока что не знаю, как исправлять баг... Пока что так...

Общий: PS+Chico+888:
zugppk1lhykrmie3jcqy.jpg

Отдельно:

Показать контент

PS:
NL25-NL50-NL100
p26scfgzpsrbvwvq1sek.jpg

Chico:
NL25-NL50
impi5rmchedelhgnw9ov.jpg
Чико отыгрались отстойно в этот раз, все же раздавали откровенно плохо, так что не беда. Все, что потерял здесь - восстанавливал на остальных румах. Стоит заметить, что сеть ввела анонимные столы, это принесло некоторые неудобства. Все же есть и позитивы: на днях получилось порешать вопросы РБ, чему не могу быть не рад. А это нехилые бонусы, учитывая, что много игры провожу на чико. :drinks_cheers:

888:
NL20-NL30-NL50
jgeif7vvrra1ar1bn9sb.jpg
С восмерками также все начало выруливаться, как только установил лейаут несколько дней назад. Игра пошла совершенно в другой атмосфере, даже не мог предположить, насколько лейаут может быть +ЕВ. :thumbup:

GG и PP
Играю очень условно, "по 2 игры в неделю", не всегда даже запуская лобби под мультируминг. 

По балансу формально плюсовый месяц за год и ностальгия по январю-февралю, которые стартом года вселяли чуть более позитивные надежды, стоит признать. Но еще не конец года! Как бы ни было, прошлую зиму не вернуть, зато новый зимний покерный сезон стартонул, а значит время закатать рукава и начинать  ̶т̶о̶п̶т̶а̶т̶ь̶ ̶о̶л̶и̶в̶ь̶е̶х̶и̶ ̶с̶ ̶к̶о̶к̶а̶к̶о̶л̶а̶м̶и̶,̶ ̶т̶р̶е̶н̶и̶р̶у̶я̶ ̶ж̶е̶л̶у̶д̶к̶и̶ ̶к̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶м̶ ̶п̶р̶а̶з̶д̶н̶и̶к̶а̶м̶!̶   максимально ответственно подходить к процессу, собирая с поля максимум ев.

Обратил внимание на неплохой бонус на чико, не знаю, везде ли, и действует ли на всей крипте, но при пополняхе лайткоинами - дают 10% бонус сразу в кассу с доп условиями по отбивки перед выводом; думаю, владельцам крипты, играющим чико-комнаты, будет интересно данное предложение! :)

!!!РЕКЛАМА!!!
  Показать контент

Выводы по прошедшему месяцу...
:umnik: До конца декабря зебру эту точно оставляем, потом и вовсе можно будет перекрасить ее в белый, чтоб уж гарантировано апнуть 22й год, а там уже, глядишь, и покерные комбинации подучу, тогда уж берегись поляна!..

--------------------------------

:rembo: Возобновил более интенсивные домашние тренировки, т.к. полгода лайт-трень по ощущениям не приносят того прилива тестостерона, которые дают нормальные нагрузки. Сейчас, когда в квартире получается держать около 20 градусов, тренировки особо заходят, в отличии от лета, когда кондёр с соседней комнаты тупо не спасал)
 Также к тренировочному комплекту вскоре планирую взять гриф, т.к. гантели ограничивают разнообразие упражнений. Уже не жал штангу более 2х лет, а это, между прочим, всегда было любимое упражнение, а жим гантель, не совсем то :drinks_cheers:

Раз уж коснулись криптовалют... B)

Крипторынок бурлит, все в бычем ожидании захода битка на 70-78К. Кто-то не прочь увидеть и медвежие сценарии для накопления портфеля перед выхлопом. Мне лично повезло скинуть большую часть на околопиках и начать подзатариваться на просадках, посмотрим, что принесет декабрь-январь. В конце февраля буду подытоживать  для себя свой первый год внутри крипты и делать соответствующие выводы...

:thinking:Так как покерные румы начали массово работать с криптой, а некоторые вообще безальтернативно внедряют крипто-расчёты, рано или поздно, всем придется знакомиться с этой тематикой, кмк. Даже мне, человеку, который ранее обходил это дело стороной - погружение в рынок принесло много нового и интересного в жизнь. Предполагая в ближ время хайповые хаи по многим монетам при должной доминации битка - хочу всем напомнить и предостеречь лишний раз новичков, чтоб не заходили на ценовых хаях без крепко-обоснованого фундаментала. Зачастую, рынок не раз еще даст более благоприятные условия входа. Мне в свое время этот совет точно не помешал, а лишь предостерег от глупых ошибок, ретранслирую его и вам, господа! :profit:

Мандарины с хлопушками и елочными игрушками всё дорожают, но даже в этом случае можно оптимистично посмотреть на инфляцию... Каждый проигранный вами доллар в куллере - уже и не так ценен, как это было раньше. ;) 
Юзайте, на здоровье :drinks_cheers: 
  Показать контент
И приобретайте дефляционные инструменты. Нагнем систему!!! :rembo:

• 1 месяц спустя...

:hi: Декабрь-2021  :hi: 

"Новый год, стоит елка вся наряженная, гирлянды горят. Пробегает собака, смотрит на елку и думает: "О, в туалет свет провели!"

!!! С НОВЫМ, 2022-м ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!  :drinks_cheers:  :drinks_cheers:  :drinks_cheers: 

В холодные суровые зимние дни проезжал мимо Санта и на заснеженных дорогах сломал одного из своих Аленей, но старый не растерялся и увел у меня рядом припаркованную зебру на замену рогатому. А та, как вы помните, отвечала за четкие алгоритмы черно-белой диспы-матушки. Как итог - новогодние подарки распределялись без меня, обещанные денежные декабрьские лавины насыпали тем, кто рядом сидел. И все же, кое-как, полштуки смог вынести, и на том спасибо! :idontno:

:thinking: А, может, и ну ее, эту зебру?! Все равно на ее содержание уходило немало профита каждый второй месяц работы!!! Пускай дед сам ее кормит! Я за позитивное мышление, как та героиня с герляндами в эпиграфе! :thumbup:

РЕЗУЛЬТАТЫ за ДЕКАБРЬ:
  Показать контент

PS+Chico+888:
gmzmnxeoaz0yjtkdyl8l.jpg
hjh37mpitgwoljo8qxnh.jpg

PS:
jslxeosk5j3qbqeluf7k.jpg

Chico:
gowpvidjzhlkbjxi84ne.jpg

888:
rj04mhd6c4ywhb8oggiz.jpg

:Happy: Вчера приехал гриф для штанги, а также новый многофункциональный эспандер с отличным сопротивлением. Теперь я уже точно "спакован" для полного спектра необходимых физ. нагрузок. :wub:
Правда, сын решил, что это его новогодние подарки, так что, видимо, будем делить "спорт-площадку", как обычно. Ему - турник, гантели, брусья, штанга и т д, а я кубиками в уголку поиграюсь, а если повезет, ̶ ̶т̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶э̶т̶и̶ ̶г̶а̶н̶т̶е̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶л̶е̶т̶я̶т̶ ̶в̶ ̶п̶а̶п̶и̶н̶у̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶у̶f :invalid:  то еще и пожарной машинкой даст попиликать...  :Happy:

:td: :jd: :qd: :kd: :ad:

"— Алло, жена, как там наш сынок, как встретили Новый год?
— Ой, переколотил наш сын все игрушки на елке, и новый танк и все подарки разбил!
— А мой подарок тоже разбил?
— Твой молоток цел! " :wentBetter: 

С праздничками, господа!!! Пусть 2022-й станет годом счастья, крепкого здоровья, ярких положительных эмоций и позитивного мышления!!! :drinks_cheers:  :drinks_cheers:  :drinks_cheers: 

• 1 месяц спустя...

Январь-2022

"— Не парься. Каждый раз когда ты лажаешь, это тешит моё самолюбие." (Винсент Масука, "Декстер")

Всем ПРИВЕТ! :hi:
В режиме "уверенной улитки", уперто продолжаем сидеть на  ̶в̶ы̶н̶у̶ж̶д̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶д̶и̶е̶т̶е̶ ̶и̶з̶ ̶с̶у̶х̶а̶р̶е̶й̶,̶ ̶в̶о̶д̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶о̶л̶и̶  шее у поляны, временами перетирая банкролл в прикорм для любителей, все же не меняя курс, а лишь терпеливо пережидая не очень штормящие, но все еще даунстриковые будни на безопасных лимитах, даже без сотки...  :ph34r:

РЕЗУЛЬТАТЫ:
  Показать контент

PS+Chico+888:
oxyazdszivho7omu1xyc.jpg
nhrkt8yplvm9xh9l6zee.jpg

PS:
jdrflsdhswbyzu8gvfff.jpg

Chico:
pcxuk50kiycto71afygk.jpg

888:
cxpppanhtm10ajmppkhm.jpg

Январь был насыщен событиями: много гостей, выходные от покерных БДСМ-практик, празднования  ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶в̶ы̶х̶о̶д̶н̶ы̶х̶   и тд. Еще и переболеть успел в начале месяца. :invalid:
:horse:  Также недавно записался на водительские курсы, сейчас практика полным ходом шурует, уже и экзамены на носу... :banana:

:umnik:  С кривым рабочим графиком, чаще стал играть восьмерки. В январе очень редко удавалось подстроить катку в топовое утреннее время с максимальным ЕВ, да чтобы это было еще и после пробуждения...  
Радует РБ на 888ках и чико, как раз в стриковые периоды очень ощутим. :thumbup:
Тем временем на ПС поймал сундучок по сбору карманных карт 1.5БИ нл25... 
  Показать контент
dyxywxhuuyvzmzsc9ma1.jpg

Рыбачим дальше...

ВНЕПОКЕР стабильный: семья, музыка, фото, книги, физуха, фильмы... Кстати, о фильмах:
"Декстера" посмотрел, очень доволен новым сезоном, конечно же, не считая последней серии, без которой сезон вытянул на пятерочку!  :clap_1:  Ну а, дабы забыть последний эпизод, в этот же день переключился на еще один маньячный шедеврик - 3й сезон "Ты" (2021) :wub: Недавно только руки дошли до второго сезона "Сумеречной зоны" (2020), где первая половина эпизодов, на мой взгляд, не уступила по уровню "Черному зеркалу", мне лично зашло! :thumbup: Любителям жанра - советую! :umnik:

:td: :jd: :qd: :kd: :ad:

"Самая счастливая в мире — улитка… только и знает, что тащится."

Всем счастья и тАЩа!!!  :drinks_cheers: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...