aventadur Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Оппоненты неизвестные.На еп 20 рук, 20/20, на другого 8 рук 0/0 Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $14.58 (145.8 bb) Hero (BB): $11.17 (111.7 bb) UTG: $8.84 (88.4 bb) MP: $10 (100 bb) CO: $20.53 (205.3 bb) BTN: $9.01 (90.1 bb) Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB raises to $1, Hero raises to $2.30, MP raises to $9.98 and is all-in, BTN folds, SB raises to $14.56 and is all-in, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spieler Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Считаю, стоило рейзить с большим сайзингом, в районе 4$ , на пуш колл с КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joho86 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Повторюсь наверное, но для меня КК - это префлоп на стек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luuka Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Префлоп: открывается неизвестный оппонент из МП, которого колирует БТН, предположительно слабый игрок, так как у его неполный стэк. Далее следует сквиз с СБ, оппонент также неизвестный. Могу сделать предположение, исходя из сайзинга адекватного размера, что это регулярный игрок, который хочет выбить певоначального рейзера и остаться 1 на 1 с рекреационным игроком. Спектр сквизеру закладываю такой: ТТ+,AJs+,AQo+,KQs. У нас очень сильная рука, с которой мы делаем опен 4-бет на прямое велью. МП пушит в ответ на наше действие и я закладываю ему очень сильный спектр КК+. Первоначальный сквизер поддерживает пуш и его спектр явно уже, предположенного ранее- также КК+. Получается интересная ситуация, в которой мы вынуждены фолдить наши КК, с которыми мы 4-бетили на прямое велью. Так как, забив получившиеся спектры в эквилятор, у нас получается 1.6% эквити против двоих оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну правильней исходить из того что против нас реги играют, а против их спектров у нас довольно печальная картина выходит.http://prntscr.com/bnwug6И фолд будет как минимум менее дисперсионен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joho86 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну правильней исходить из того что против нас реги играют, а против их спектров у нас довольно печальная картина выходит.http://prntscr.com/bnwug6И фолд будет как минимум менее дисперсионен.Получается мы КК с таких ситуациях 4бетим на тонкое велью префлоп? и выкидываем на пуш? или стоит играть коллом без позиции против такого экшна от регов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RutaKillMe Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Скорее всего мы тут играл на прямое велью именно против сквиза, с СБ, но после такого экшена мы вынуждены переоценить силу своей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения