Allaar Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Играю на Покеркинг с вашей привязкой, пришлите лейаутотправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politrsu Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Можно лэйаут? Зарегистрировался на покеркинг от покерабилити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Можно лэйаут? Зарегистрировался на покеркинг от покерабилитиотправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim899 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Что-то после вчерашнего обновления лэйаут перестал работать - файлы копируешь, заменяешь - но ничего не меняется внешне ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Что-то после вчерашнего обновления лэйаут перестал работать - файлы копируешь, заменяешь - но ничего не меняется внешне (((возможно путь к файлам поменялся, нужно проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 есть такое, куда запихивать теперь - не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Что-то после вчерашнего обновления лэйаут перестал работать - файлы копируешь, заменяешь - но ничего не меняется внешне (((возможно путь к файлам поменялся, нужно проверять попробовал перустановить клиент, не помогло, в свежем клиенте содержимое папки ресурсес выглядит теперь так: было бы здорово, если что сделать с этой проблемой, потому-что цветовые метки в лэйауте и без него кардинально различаются цветами, теперь все кувырком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Что-то после вчерашнего обновления лэйаут перестал работать - файлы копируешь, заменяешь - но ничего не меняется внешне (((возможно путь к файлам поменялся, нужно проверять попробовал перустановить клиент, не помогло, в свежем клиенте содержимое папки ресурсес выглядит теперь так: было бы здорово, если что сделать с этой проблемой, потому-что цветовые метки в лэйауте и без него кардинально различаются цветами, теперь все кувырком да, я посмотрел уже, я передам информацию руководству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. после последней обновы клиента лейаут не накатывается, поэтому выдача приостановлена на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. после последней обновы клиента лейаут не накатывается, поэтому выдача приостановлена на время Заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. после последней обновы клиента лейаут не накатывается, поэтому выдача приостановлена на время Заработал? нет пока, как будет, я тут напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.после последнего обновления клиента, наш лейаут не устанавливаетсяв связи с чем выдача лейаутов временно приостановлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigfrid585 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. после последнего обновления клиента, наш лейаут не устанавливаетсяв связи с чем выдача лейаутов временно приостановлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день! Аккуант на проверке ( cdefgah), прошу прислать лейаут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день! Аккуант на проверке ( cdefgah), прошу прислать лейаут!) после последнего обновления клиента, наш лейаут не устанавливаетсяв связи с чем выдача лейаутов временно приостановлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.