Rodik002 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаутотправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1slav Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту Сделал все по инструкции , а Layout не поменялась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту Сделал все по инструкции , а Layout не поменялась . Только сам все сделал, все работаетВзять фалы из архива, ВНУТРИ папки Лейаутваш путь к папке \Layout\resources\assets\gc\hdpi\kpoker копирнуть сюда, где стоит ваш клиентваш путь к папке \PokerKing\resources\assets\gc\hdpi\kpoker я подчеркнул, видите пути одинаковы? что бы не путаться, можете скопировать непосредственно сами файлы внутри архива с лейаутом из конечной папки kpoker и вставить с заменой в конечную папку kpoker вашего рума 1.Перед установкой лейаута убедитесь, что установлена последняя версия АНГЛИЙСКОГО клиента покер-рума и он запускается от имени Администратора. 2.Важно! Перед началом манипуляций нужно удостовериться, что клиент рума закрыт! 3.Скопируйте СОДЕРЖИМОЕ папки "Layout" (с заменой файлов) в конечную папку, где установлен покер-рум. 4.В запущенном клиенте нужно проделать следующие манипуляции:отключить аватары оппонентов (General - Show Players Avatars - Снять галочку);изменить оформление (Themes - Table Background №1 или №2;Card Settings - 4 color deck, колода №2, фон №1/№2/№3/№4). в продолжение разговора, отправил на почту архив, который я установил у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 поделитесь лейаутом пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 поделитесь лейаутом пожалуйстаотправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту, указанную при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 здрасте .можно мне лейаут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 здрасте .можно мне лейаут?отправил на почту, указанную при регистрацииесли не придет, обратить в скайп supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту, указанную при регистрации Не получил. В спаме тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту, указанную при регистрации Не получил. В спаме тоже нет тогда необходимо обратиться в скайп supportpa2скачаете через скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruwatari Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту, указанную при регистрацииесли не придет, обратить в скайп supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту, указанную при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаутпредоставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mon0285 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту, и привязка не подтверждена кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту и в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filhead Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Играю на Покеркинг с вашей привязкой, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.