c1eaRSky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 HM2 не определяет папку с румом. Может это от того что тайм зоны не совпадают или надо поставить галочку для сохранения рук? Только я в руме нигде не могу найти закладку options. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 HM2 не определяет папку с румом. Может это от того что тайм зоны не совпадают или надо поставить галочку для сохранения рук? Только я в руме нигде не могу найти закладку options. http://s018.radikal.ru/i504/1609/0a/33d8248001f4.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert4 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня в клиенте пишет, что регистрация недоступна. Это чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня в клиенте пишет, что регистрация недоступна. Это чего так?Выложи сюда или пришли, пожалуйста, в скайп supportpa2 скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert4 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня в клиенте пишет, что регистрация недоступна. Это чего так?Выложи сюда или пришли, пожалуйста, в скайп supportpa2 скриншот. я зарегился по ссылке тут на сайте. а было просто сообщение зелеными буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert4 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 скачал, установил, логинюсь все правильно. Но при заходе в кассу или Профиль выдает сообщение "Not Logged User". Че за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert4 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 тут вообще кто-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 нет никого)тебе не отвечают, потому что ты один такой, у кого не заходит. Если бы кто-нибудь столкнулся с такой проблемой, думаю, отписались бы уже.Мысли у меня такие1) Твой провайдер блочит доступ к клиенту2) У тебя включен ВПН от стран, которые не допускаются к игре на Кинге.3) если ты залогинился, то попробуй задать вопрос саппорту в лив чате или накатай письмо с подробным описанием проблемы, со скриншотами и сопутствующей хернёй <support@pokerking.com> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuk333 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Парни, привет.Два вопроса:-Можно ли ка то смотреть карты оппонента на ривере на шоудауне?-Можно ли как то настроить размер префлоп рейзов (х2.5 и т.п.) Заранее спасибо за помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Парни, привет.Два вопроса:-Можно ли ка то смотреть карты оппонента на ривере на шоудауне?-Можно ли как то настроить размер префлоп рейзов (х2.5 и т.п.) Заранее спасибо за помошь!Насколько мне известно: 1. Нельзя2. С помощью стороннего софта, например, WPN Tools. Вроде она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Зашел на сайт через ВПН, скачал инсталяшку, установил клиент, при запуске вылезает окно типа надо обновить клиент, начинаю обновлять http://s019.radikal.ru/i600/1609/ae/c55de7eff82e.png В итоге это окно закрывается - открывается клиент и выводит: http://s016.radikal.ru/i335/1609/9b/9a30443c65a4.png В общем ничего не обновляется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 и клиент следовательно не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Попробуй воспользоваться этим - https://shadeyouvpn.com/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostbender82 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет.Это у всех или только у меня...? Когда ставишь метки игрокам, их видно только, когда сел за стол, но в лобби при селекте все игроки ноунеймы.Может кто сталкивался. Или это так в руме устроено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Все игроки с никами в лобби. Метки в лобби не отображаютсяНапугал меня, думал, что как микрогейминге сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день. Проставьте мне, пожалуйста, статус "староста"? Я зарегистрировалась и наиграла 1 доллар рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день. Проставьте мне, пожалуйста, статус "староста"? Я зарегистрировалась и наиграла 1 доллар рейка.Поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayt Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не заливается депозит с VISA? Страна имеет значение? Я с Украины. Служба поддержки не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bart_ru Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Абонемент "Староста" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка Можно ли получить? ник в руме bartjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Абонемент "Староста" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка Можно ли получить? ник в руме bartjkeПоставили статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не заливается депозит с VISA? Страна имеет значение? Я с Украины. Служба поддержки не отвечает. А есть какая-то ошибка, может скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayt Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не заливается депозит с VISA? Страна имеет значение? Я с Украины. Служба поддержки не отвечает. А есть какая-то ошибка, может скриншот? В перечне оплаты сегодня VISA уже отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет,тоже не могу залить денег через VIZA,через что тогда посоветуете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да там вроде выбор то невелик остаётся, ну скрилл вот например. Через визу всё равно не задепишь для максимального размера фри-бонус-мани в 50 баксов (макс деп 300 баксов), а через скрилл можно (макс деп 777). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да там вроде выбор то невелик остаётся, ну скрилл вот например. Через визу всё равно не задепишь для максимального размера фри-бонус-мани в 50 баксов (макс деп 300 баксов), а через скрилл можно (макс деп 777).зарегался я в Skrill,через браузер захожу все хорошо,а вот через покер рум ввожу данные для депозита,а он пишет что пароль недействителен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.