66sick Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2886158 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter Hero (CO): $2.54 - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,6, Hands: 731775 BTN: $2.02 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 5, AF: 0,0, Hands: 114 SB: $2.00 - VPIP: 23, PFR: 19, 3B: 12, AF: 1,3, Hands: 106 BB: $2.14 - VPIP: 34, PFR: 10, 3B: 4, AF: 1,8, Hands: 248 UTG: $1.99 - VPIP: 46, PFR: 1, 3B: 0, AF: 11,5, Hands: 74 Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 8 6 1 fold, Hero raises to $0.05, 2 folds, BB raises to $0.10, Hero calls $0.05 Flop: ($0.21) 4 J T (2 players) BB bets $0.14, Hero calls $0.14 Turn: ($0.49) 5 (2 players) BB bets $0.23, Hero calls $0.23 River: ($0.95) K (2 players) BB checks, Hero bets $0.42, BB calls $0.42 Понятно, что нужно ставить ривер? Или не нужно? Доска очень хорошо подошла его диапазону 3бета, 80% своих вторых-пар+ он будет играть через чек-колл ривера. Наверное, совсем нет никакого смысла ставить на ривере? А если ставить, то овербет? Но он нихера здесь не выкинет.. блин.. запутался.. Еще важны мысли по поводу того, в кого имеет смысл так ставить? На какую волшебную стату смотреть? Наверное больше от структуры доски зависит. В бродвейные доски не ставим никогда, в доски с одной картинкой - ставим всегда? Что-то слишком много вопросов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ставка в районе 60-70% будет актуальна по риверу,но не для NL2-5.Ставить ривер не нужно:1)На 250 рук у оппонента 4% 3бет,что уже показывает его стиль и тенденции игры.2)По риверу у него пот-контроли которые опп на NL2 никогда не скинет(0.40$,чтобы узнать,что у тебя на руках-его ничего не остановит)3)Сильная рука-ставим,слабая-сбрасываем,средняя-ч/к или б 1 улицу.Как хорошо ты пользуешься этой концепцией и определяет на Nl2 твой винрейт.@Но он нихера здесь не выкинет@Правильный логический вывод-логическое действие и никак по другому.@На какую волшебную стату смотреть?@Не существует "волшебных" стат.Статистика всегда вторична и помогает принять решение,но не определяет его. Статы всегда рассматриваются в совокупности и "полезно-волшебные" статы генерируются за 3000-20000 рук,а на семпл в 250 рук можно только судить о склонностях оппа.@В бродвейные доски не ставим никогда, в доски с одной картинкой - ставим всегда?@Покер довольно простая игра до Nl200-400+,но не надо его настолько упрощать.Не существует концепций которые работают всегда и везде(Если мы в бродвейные доски ставим всегда,то почему покер до сих пор не решён?).На nl2 мы ставим всегда с сильной рукой и никогда с блефами,вот то "единственное"-чему учат микролимиты и как ты,это сполна освоишь,будешь готов двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDonker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Опп пассивный с низким 3бетаом. Предположу, что там в основном бродвейный спектр.Отколил практически по шансам банка. Я бы особо не заморачивался, фэ минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Префлоп. В фиша слишком широко с катофа открываешь. Читать концепция бетсайзинга.Флоп, терн колл по шансам, ривер не нужно блефовать в фиша, спектр которого очень хорошо попадает в этот борд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ПрефлопЯ бы на месте хиро не стал бы открывать такую руку. Открывал бы на CO на nl2 23-25%. Куда 68s не входят. Так что, я за префлоп фолдКак сыграно:После открытия мы получили мит 3бет. На такой сайдинг мы упасть не можем, поэтому коллируем и пытаемся попасть в хорошее дро или в руку монстрФлопМы играем против фиша. А фиши любят минтрибетить сильный спектр, хотя не все конечно, но фишу я бы изначально задал бы сильный спектр 3бета. Примерно 5%: AA-TT,AKo-AQo,AKs-AJsОппонент ставит 2/3 пота. Я бы задал оппоненту довольно сильный спектр. Спектр оппонента очень сильно попал в борд и имеет как минимум гатшот, поэтому я бы задал оппоненту 100% бет по флопу http://savepic.ru/9427789.jpg Как видим, эквити для колла нам хватает. У нас 42% эквити, а оппонент нам дает примерно 29%. Так что флопом колируем. ТернТерн добавляет нам дополнительно еще и гатшот. Предположим, что оппонент будет рподолжать терном с 50% гатшотов, что в принципе похоже на правду. Кроме того, оппонент ставит меньше 1/2 пота, поэтому я бы дисконтировал бы из спектра оппонента сеты и АА. В этом случае у нас будет 32% эквити, а оппонент нам дает даже меньше 25%. Поэтому терном нужно коллировать по шансам банка http://savepic.ru/9400141.jpg Ривер На какую волшебную стату смотреть? Для выбора бетать тут или нет, я бы посмотрел % дохода до вскрытия(WTSD). Но даже без нега я на 90% уверен, что поскольку это фиш, причем на префлопе довольно пассивный фиш. Такие фиши в большинстве своем телефонистые, а в таких опппонентов я бы вообще не стал блефовать, особенно на ривере, когда блеф будет самым дорогим. Кроме того, в одном из видео Петр говорил, что на микролимитах не нужно блефовать, если к риверу не закрылось флешдро. Тут фиш может положить нас на промазавшее флешдро и заколлировать с гатшотом. Так что, по всем 3-м улицам мы сделали коллы по шансам банка и ривером я бы не стал блефовать. А вообще, как я уже писал быше, префлоп фолд нужно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения