quaattrroo Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кто как справляется с обучением?Я лично после оценки 4 раздач и двух сессий...больше ничего не успеваю. Вчера кое как нашел время посмотреть первую тренировку, а еще нужно второй раздел усвоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сколько времени в день на покер в целом уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 часов 5 на игру , на оценку от 2 до 3 часов + не большие перерывы на обед, полдник, чаи всякие), после ужина не играю и стараюсь не садиться за комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня тяжеловато идет. Разбор раздач занимает часа 3 и вообще я ни разу не секретарша. И на игру часа 3 и то не каждый день + работа выматывает.Но мы это делаем для себя, поэтому поблажек не будет. Очень надеюсь на хоть какой-то выхлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня на раздачи уходит 1,5-2 часа где-то, катаю 5 часов, но из-за того, что нужны перерывы между сессиями всё это растягивается на большее время и девушка жалуется, что мы мало видимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня на раздачи уходит 1,5-2 часа где-то, катаю 5 часов, но из-за того, что нужны перерывы между сессиями всё это растягивается на большее время и девушка жалуется, что мы мало видимся Заставь девушку оценить 1 раздачу. p.s. В первый день на д/з ушло часа 3, на следующий день 2.5 часа, а сегодня вообще каждую руку не больше 30 минут разбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Если бы не занимался графоманией, думаю, в 1,5-2 часа на 4 раздачи укладывался бы, а так до 5 часов в день + катка от 2 до 4 часиков. Бывает, когда спать ложусь, перед глазами то картинки из эквилятора, то стартовые руки бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 oooooooooooooh + знак бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 oooooooooooooh А вообще напомнило мультик про оха и аха Сам скорее к первому отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeoneLikeMe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я лично после оценки 4 раздач и двух сессий...больше ничего не успеваю. Вчера кое как нашел время посмотреть первую тренировку, а еще нужно второй раздел усвоить. На самом деле очень даже неплохой объем у тебя - пара сессий, оценка раздач, тренировки, теория... Молодчина! Но скорость у каждого своя, поэтому если кто-то хочет начать корить себя за то, что уделяется мало времени покеру - бросьте это гиблое дело! Вместо этого подумайте о том, как это самое время выкроить, за счет чего. Если есть для этого варианты - используйте, нет вариантов - значит вы и так на пределе возможностей. Тут главное помнить, что это по сути не спринт, а марафон. Не нужно стараться охватить всё и как можно быстрее, поедайте информацию постепенно, оценивайте послевкусие, так она лучше усвоится.Похоже мне пора сходить на кухню, с такими сравнениями)) P.S. Я вообще жутко боюсь приступать к заданию с оценкой рук. Ну никак не решусь пока. Есть такие же? Че делать с этим будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 P.S. Я вообще жутко боюсь приступать к заданию с оценкой рук. Ну никак не решусь пока. Есть такие же? Че делать с этим будем? Брать и делать!) Я сам схалтурил бы это задание при первой возможности: как подумаю сколько это сидеть прийдется, а бывает еще глянеш раздачи и фиг знает, как и что там писать... Но к счастью злой Боггарт отрубил все пути обхода и приходится делать . После 3х дней оценки у меня это дело уже быстрее пошло. Да и во время сессии теперь чаще проскакивает "так вот тут тонкое велью" вместо стандратного - "а фиг с ним пуш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да скоро все будут кайфовать от оценки) нет, я серьезно. Мне лично очень нравится оценка, жаль что пока не могу больше 4 оценивать. Как немного разгребу....буду оценки уделять время больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ребят, не забывайте, что в первую очередь вы занимаетесь обучением. Это важно понимать и доносить до близких людей. Никто не говорил, что тут будет легко. Мы сразу сказали, что нужно МИНИМУМ три месяца упорных трудов, чтобы был виден результат. Вы ведь не забыли, для чего вы здесь? Нет? Вот и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Те, кому нужно 3-4 часа на 4 раздачи видимо просто раньше никогда раздачи не разбирали подробно в ФЗ, а это большое упущение и нужно сказать спасибо этому ресурсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Оценка раздач действительно вещь, особенно когда есть возможность сравнить с несколькими мнениями и мнением уважаемого эксперта. У меня тоже уходит много времени, хотя раньше это делал. Но если качественно раздачу обдумать, то и пользы будет больше, поэтому стараюсь не экономить на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да тоже не меньше трех часов уходит... не могу быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 поддержу по поводу оценки, как только встречаешься с трудной для себя задачей - время оценки увеличивается с 20 минут до часа.а сейчас практически нет не трудных оценок сейчас я время игры практически заменил теорией и просмотром видео после оценки. вместо планируемых 2,5 сессий игры, не каждый день получается сыграть одну.но с каждым новым днем обучения пусть на 1 минуту, но увеличивается время доступное для игры и к нему добавляются новые знания и умения и большая уверенность.и получается что даже по 1 минуте в день - за время обучения (3 месяца) получится 1,5 часа, а это полноценная сессия игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 уверенность в игре стала в разы больше. Единственный момент это когда задания закончатся, что будем делать? ведь мы люди и нам свойственно расслабляться(халтурить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочется верить, что нам придумают новых интересных домашних заданий. Ну а может у нас к тому времени войдет в привычку активно трудиться вне покерного стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respi Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что у вас тут происходит? Можно подробнее про 3 месяца,домашние задания и оценку рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.