SSSR9000 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 З.Ы. Думаю тебе не стоит пытаться побывать на моей тренировке- потратишь зря, как и сейчас, свое и мое время. Что это за перебор харчами? Я играю от Pokerability, приношу прибыль сайту, если ты здесь тренируешь так будь добр выполнять взятые на себя обязательства.И научись адекватно воспринимать критику, я могу ошибаться, твоя задача помочь мне понять это Это связано не с тем, что я как то предвзято отношусь лично к тебе, а с моим неудачным опытом во взятии тренировок у другого тренера, где за 400$ мне дали информацию для НЛ5. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет, SSSR9000 Не стоит свой негативный опыт по работе с неизвестным индивидуальным тренером переносить на всех остальных тренеров, в т.ч. и на Дмитрия, тем более не позанимавшись с ним. Дальнейший оффтопик и комментарии не по теме, я буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Прошла еще одна полезная тренировка,всё супер,Дима отлично вводит в курс проблемы и доходчиво обесняет.Есть только один минус,ну пол часика это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А сколько абилок нужно наколотить чтобы попасть в группу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А сколько абилок нужно наколотить чтобы попасть в группу ? Необходимое условие для участия: наигрывание 15к рук в неделю на лимитах NL25-NL50 с привязкой к PokerAbility в одном из партнерских покер-румов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 15к рук в неделю 1 тренировочная неделя , так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Привет, bbyby Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тренер Жив , здоров ? Тема актуальна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Привет, нет, тема уже не актуальная. Closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения