Перейти к содержанию

Абилки

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

привязан к кингу абилки кто считает?

Привет, касательно рума Покер Кинг

рум предоставляет данные по рейку на игроков 1 раз в середине месяца за предыдущий, поэтому начисление абилок осуществляется так же:

в 15-18 числах за прошлый календарный месяц

в октябре уже было начисление за сентябрь, вижу что у тебя привязка с 7го сентября, но у меня нет информации, когда реально ты начал там играть, поэтому

если у тебя в сентябре была игра на покер кинг а абилки за сентябрь, как я вижу,  не начислены, то:

тебе необходимо скинуть в скайп supportPA скрин из трекера с рейком с фильтом за сентябрь месяц и чтобы было видно ник игрока

специалисты проведут сверку

• 1 месяц спустя...

Привет. Зарегался от вас в GUTS, акк привязал, статус в руме выдали. Отыграл неделю, но на сайте абилки не начисляются. И это печально.

Привет! Абилки начисляются не каждый день, а 1 раз в неделю, так же при этом СБ и ВС выходные, поэтому начисление не ранее (!) Понедельника, при условии, что рум не задержит данные по рейку... Если не придут завтра-послезавтра, пиши ник в покерруме, проверим...

Привет! Абилки начисляются не каждый день, а 1 раз в неделю, так же при этом СБ и ВС выходные, поэтому начисление не ранее (!) Понедельника, при условии, что рум не задержит данные по рейку... Если не придут завтра-послезавтра, пиши ник в покерруме, проверим...

Не начисляются, ник - 4HADE

Ок. Значит что-то пошло не так... Для проверки тебе необходимо скинуть в скайп supportPA скрин из трекера с рейком с фильтом за ноябрь месяц и чтобы было видно ник игрока.

Специалисты проведут сверку!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для дебила объясните что такое этот трекер с рейком и где его взять 

Привет! Всё норм, все такими были!)

Покерный  трекер - это программа которая выводит статистику на тебя и оппонентов после игры в покеррумах, где она разрешена. Самые распространенные: H2N(хенд ту ноут), НМ3(холдем менеджер), РТ(покертрекер). Как вывести стату рейка на НМ3 кидаю:

https://yadi.sk/i/NaJ2dqKr-frTJQ

Ещё почитать, посмотреть можно здесь:

https://www.pokerability.net/community/topic/12242-novichkam-znakomstvo-s-pokernym-softom-i-saito/?do=findComment&comment=133620

По вопросу понял, что ты таким не пользовался.. Не беда. Если есть какие-то проблемы с абилками, пишешь в поддержку support PA ( в поисковике скайпа пишем supportpa2 ), указываешь покеррум, логин в нём, логин на сайте. Так же тебе страничка поддержки нашего сайта:

https://www.pokerability.net/site/contacts

С Наступающим! До 04.01 мы отдыхаем, дальше тебе ответят на все вопросы! Удачи в катке!)

• 2 недели спустя...

Привет! До сих пор не пришли? Выходные прошли... Напиши сегодня ещё разок. Должны ответить! На всякий случай ещё один адрес в скайпе: zallyalexandra

Привет! До сих пор не пришли? Выходные прошли... Напиши сегодня ещё разок. Должны ответить! На всякий случай ещё один адрес в скайпе: zallyalexandra

я написал еще раз,если не ответят напишу по второму адресу, прошла еще неделя мне абилки за них совсем не пришли, щас будет среда посмотрим придут ли за прошедшую неделю

очередная неделя,мне не пришли очки,это уже даже не смешно,я конечно написал в скайп,но тем не менее,это какая то дичь,мне каждую неделю в скайп стучаться?

Привет! Статус должны были поставить!) Задержки по абилкам часто не по вине наших менеджеров, информация о рейке идёт от покеррумов и частенько не вовремя.... Ещё будут "затыки" пиши, не стесняйся!)

• 1 месяц спустя...

Добрый день, та же проблема не начисляются абилки, все по нулям

Привет! ..... не переживай, всё отдадут!)...

https://www.pokerability.net/community/topic/16167-nachislenie-abilok/?do=findComment&comment=197812

Если останутся вопросы, пиши... :bye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...