KashTa Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По пт4 наиграл 160$ рейка на прошлой неделе на триобете. Если правильно понимаю должен стоять статус эксперт, но вместо этого - ученик. Где я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По пт4 наиграл 160$ рейка на прошлой неделе на триобете. Если правильно понимаю должен стоять статус эксперт, но вместо этого - ученик. Где я ошибаюсь?я думаю, стоит чуть-чуть подождать, придёт отчёт за неделю по абилкам и произойдёт начисление, в Европе ещё раннее утро не забываем. Если останутся какие-то вопросы, напиши, пожалуйста, в скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По репортам у тебя выходит 78,59 евро за февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По пт4 наиграл 160$ рейка на прошлой неделе на триобете. Если правильно понимаю должен стоять статус эксперт, но вместо этого - ученик. Где я ошибаюсь?я думаю, стоит чуть-чуть подождать, придёт отчёт за неделю по абилкам и произойдёт начисление, в Европе ещё раннее утро не забываем. Если останутся какие-то вопросы, напиши, пожалуйста, в скайп.Нет,абилки уже зачислились,просто меньше. По репортам у тебя выходит 78,59 евро за февральСтранно, пт4 показывает 160$ с 8 февраля. Может у них несоответствие какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 скорее всего идет отставание на день два. Но не больше. Плюс посмотри, как ХМ переводит евро в доллары, скорее всего курс конвертации не верен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Параллельно играю в другом руме и там все норм конвертируется, сколько пт4 показывает столько и выходит рейка, хотя игра там тоже вся в евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В разных румах по-разному присылают отчеты. Например тот же Бетссон и Бетсейф - сеть одна, а в одном задержка на три дня, а во втором на день. Думаю, что разница в любом случае к концу месяца исчезнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Играю на бетсейф, за прошлые две недели набил около 400 евро рейка. Абилок всего 89. Грусть-печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет, RobertСделаю запрос в рум, пока по нашим отчетам у тебя в февраля наиграно всего 125 евро рейка, возможно есть задержки с данными по рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Играю на бетсейф, за прошлые две недели набил около 400 евро рейка. Абилок всего 89. Грусть-печаль На 29 число у тебя по отчетам 185,69 евро рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если это не так - то пришли скрин с количеством очков набитых в руме + скрин рейка в ХМ-е в скайп vizartPA, мы сделаем запрос в рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoccer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте! Я играю в руме SuperStackPoker полмесяца и меня вчера заблокировали.Написал в саппорт-тишина! Помогите с решением проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте! Я играю в руме SuperStackPoker полмесяца и меня вчера заблокировали.Написал в саппорт-тишина! Помогите с решением проблемы.Привет. Это связано с переходом рума в другую сеть. Сегодня проясним вопрос и дадим ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoccer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsoccer Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте! У вас есть информация по SuperStackPoker? Они на мои письма так и не ответили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте! У вас есть информация по SuperStackPoker? Они на мои письма так и не ответили!Привет. Пока только эта информация http://www.pokerability.net/ru/news/111/superstack-pereshel-v-novuyu-set Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет, alexsoccer Посмотри раздел SuperStackPoker. Возможно вариант решения твоей проблемы описан в этой теме или в этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 День добрый. Почти неделю назад начал играть в Триобет. Подтверждение от вас о привязке получил, наиграл порядка 45$ рейка. Но, видимо до Вас отчет из рума еще не дошел. Можно мне "авансом" повысить статус до старосты, чтобы я сегодня мог присутствовать на тренировке по 3бет потам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Venya done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 можете подсказать какое количество абилок у меня за текущий месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Geol0g Напиши в скайп supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Доброго времени суток! после обновления клиента TigerGaming перестали начисляться абилки? посмотрите что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Доброго времени суток! после обновления клиента TigerGaming перестали начисляться абилки? посмотрите что и как...Проверим привязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Доброго времени суток! после обновления клиента TigerGaming перестали начисляться абилки? посмотрите что и как...Да, у них проблемы с отчетами после обновления, данные за июнь пока так и не поступили. Мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро решить этот вопрос. Ты можешь написать в скайп саппорта и показать свой ХМ с количеством рейка и тебе начислят абилки вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.