Grfokpr Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Хмм а что с абилками должны были предти вроде несколько дней назад но ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хмм а что с абилками должны были предти вроде несколько дней назад но ничего...Привет. Небольшая заминка. Сегодня к обеду все должно начислиться. Если этого не произойдет, напиши еще раз в этой теме если этого не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не начислелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Теперь все должно быть тип топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 играю на юнибете уже 10 дней с привязкой, абилки еще не начислялись. так и должно быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2belyaev - нет, не должно Менеджер будет в понедельник, разберемся. Пока проставил тебе статус "Ученик" за регистрацию на Юнибете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я вообще ничего не пойму что происходит со статусами и абилками! позавчера дали недельный статус Мастер, сегодня я уже ученик. было написанно что абилок наиграл 600 за неделю, сегодня уже 6,25???? Короче вообще ничего не понятно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я вообще ничего не пойму что происходит со статусами и абилками! позавчера дали недельный статус Мастер, сегодня я уже ученик. было написанно что абилок наиграл 600 за неделю, сегодня уже 6,25???? Короче вообще ничего не понятно?!вчера закончилась неделя, поэтому изменился статус. Если в месяце 30 дней, то четыре недели считаются как 7 и 8 и 7 и 8 дней в неделе. Т.е. первая неделя заканчивается 7-го числа месяца, вторая неделя (7+8) - 15-го числа месяца, третья неделя 22 числа месяца и четвертая - 30-го числа соответственно.Если в месяце 31 день, то четыре недели считается как 7 и 8 и 8 и 8.Если в месяце 28 дней, то четыре недели считаются как 7 и 7 и 7 и 7. Если в месяце 29 дней, то четыре недели считаются как 7 и 7 и 7 и 8. недельный статус продлится на текущую неделю. поэтому до конца месяца у тебя будет статус мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я вообще ничего не пойму что происходит со статусами и абилками! позавчера дали недельный статус Мастер, сегодня я уже ученик. было написанно что абилок наиграл 600 за неделю, сегодня уже 6,25???? Короче вообще ничего не понятно?!Видимо ты попал между снятием недельных абилок и отработкой скрипта по начислению новых. Обычно они "накладываются" друг на друга, но в этот раз видимо произошла какая-то задержка. Мы проверим, в чем причина. на данный момент у тебя стоит статус мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 anymorphis, а что по поводу моего статуса? играю на юнибете уже 10 дней с привязкой, абилки еще не начислялись. так и должно быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 anymorphis, а что по поводу моего статуса? играю на юнибете уже 10 дней с привязкой, абилки еще не начислялись. так и должно быть?) У нас по трекеру у тебя по нулям. Давай так. Вышли скрин с количеством очков, набранных на Юнибете или скрин ХМа в скайп vizartPA. Начислим вручную и будем разбираться, почему нет данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 anymorphis, а что по поводу моего статуса? играю на юнибете уже 10 дней с привязкой, абилки еще не начислялись. так и должно быть?) У нас по трекеру у тебя по нулям. Давай так. Вышли скрин с количеством очков, набранных на Юнибете или скрин ХМа в скайп vizartPA. Начислим вручную и будем разбираться, почему нет данных на Юнибете трекеры не работают в гонке на 5000$ я на 4ом месте. http://poker-races.com/unibet-race/ В остальных гонках, почему-то меня нет. Теперь меня больше волнует этот момент.Я надеюсь, не будет такого, что я не встряну в 2 другие гонки, потеряв на этом около 1000$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 anymorphis, а что по поводу моего статуса? играю на юнибете уже 10 дней с привязкой, абилки еще не начислялись. так и должно быть?) У нас по трекеру у тебя по нулям. Давай так. Вышли скрин с количеством очков, набранных на Юнибете или скрин ХМа в скайп vizartPA. Начислим вручную и будем разбираться, почему нет данных на Юнибете трекеры не работают <_<в гонке на 5000$ я на 4ом месте. http://poker-races.com/unibet-race/ В остальных гонках, почему-то меня нет. Теперь меня больше волнует этот момент.Я надеюсь, не будет такого, что я не встряну в 2 другие гонки, потеряв на этом около 1000$? Уточняем данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По 40к гонке ты на 19 месте (там ник "запикивается")Абилки пока начислили вручную, пока разбираемся, в чем проблема. Сори за косяк Советую держать связь с нашим манагером в скайпе vizartPA для более оперативного решения вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По 40к гонке ты на 19 месте (там ник "запикивается")Абилки пока начислили вручную, пока разбираемся, в чем проблема. Сори за косяк Советую держать связь с нашим манагером в скайпе vizartPA для более оперативного решения вопросов спасибо. да, в 40к всё ока в 20к - не вижу себя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Играю на триобете 3 дня. В промо написано - статус "Староста" за 1$ рейка. Уже явно наиграл больше, а ни статуса ни абилок до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Играю на триобете 3 дня. В промо написано - статус "Староста" за 1$ рейка. Уже явно наиграл больше, а ни статуса ни абилок до сих пор нет.Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Играю на триобете 3 дня. В промо написано - статус "Староста" за 1$ рейка. Уже явно наиграл больше, а ни статуса ни абилок до сих пор нет.Готово Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrich Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 мне за неделю или больше уже не начисляют абилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 мне за неделю или больше уже не начисляют абилки.У тебя 35 абилок за этот месяц. Сегодня будет следующее начисление. Или ты имеешь ввиду, что их начислилось меньше, чем требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По 40к гонке ты на 19 месте (там ник "запикивается")Абилки пока начислили вручную, пока разбираемся, в чем проблема. Сори за косяк Советую держать связь с нашим манагером в скайпе vizartPA для более оперативного решения вопросов спасибо. да, в 40к всё ока в 20к - не вижу себя( Привет. Свяжись пожалуйста с нашим манагером в скайпе vizartPA для ускорения решения твоего вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrich Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 мне за неделю или больше уже не начисляют абилки.У тебя 35 абилок за этот месяц. Сегодня будет следующее начисление. Или ты имеешь ввиду, что их начислилось меньше, чем требуется? да, сейчас ХМ показывает рейк 158$(если с учетом 50% то 79$ и на 1.28 побольше должно быть)Подождем что сегодня зачислят. еще ж январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По 40к гонке ты на 19 месте (там ник "запикивается")Абилки пока начислили вручную, пока разбираемся, в чем проблема. Сори за косяк Советую держать связь с нашим манагером в скайпе vizartPA для более оперативного решения вопросов спасибо. да, в 40к всё ока в 20к - не вижу себя( Привет. Свяжись пожалуйста с нашим манагером в скайпе vizartPA для ускорения решения твоего вопроса Привет. Написал в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyB Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зарегистрировался на Super Stack poker на прошлой неделе, внес депозит, доллар рейка наиграл. Можно мне поднять статус до "Старосты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyB Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А, простите, похоже статус уже есть, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.