Перейти к содержанию

нижний фулл против сильной линии

Andrey

Рекомендуемые сообщения

BB 60/8/5.5
AF 29/24/39
WTS 28 Won SD 47 WWSF 44
307 hands

это если что ровно пот бет по риверу,  там рейк не учитывается
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG  ($112.31) 112bb
UTG+1  ($100) 100bb
CO  ($144.95) 145bb
BTN Hero ($100) 100bb
SB  ($140.71) 141bb
BB  ($100.22) 100bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN :6s: :6h:

2 folds, CO calls $1, Hero calls $1, 1 fold, BB checks

Flop: :qc: :ac: :6c: ($3.50, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50, CO calls $2.50
Turn: :qs: ($11, 3)
BB checks, CO checks, Hero bets $8, BB raises to $23, CO folds, Hero calls $15
River: :kh: ($57, 2)
BB bets $54.44, $54.44 to Hero $73.5

Мои мысли 

Во первых по моему это очень сильная игра в виде чек рейза двоих по терну от фиша.
И даже если он порейзил по терну какие-то Дх и флаши, то не думаю что он зарядит с ними пот бет по риверу, поэтому я за тонкий фолд по риверу.

Префлоп. Изолируем фиша на CO.

Как сыграно:

Флоп. Лимпиный флоп с двумя фишами. У фиша на ББ сразу исключаю QQ+, AK, часть AQ

СО фиш чекает, ставим с сетом на тонкое велью, ставил бы 3$, может даже пот (хотя может это из-за вычета рейка так показывает) нас колит фиш на ББ.

Спектр флопа не расписываю он слишком широк.

Тёрн. Делаем продолженную ставку и получаем рейз. Так как пот лимпенный спектре рейза фиша есть все флаши, триксы и даже если мы оставим все комбы AQ, то у нас подавляющее приемущество 84%

Его спектр рейза :

http://s010.radikal.ru/i312/1601/b4/81adea88092a.jpg

AdQd, AhQh, KdQd, KhQh, QdJd, QhJh, QdTd, QhTh, JcTc, Qd9d, Qh9h, Jc9c, Tc9c, Qd8d, Qh8h, Jc8c, Tc8c, 9c8c, Qd7d, Qh7h, Jc7c, Tc7c, 9c7c, 8c7c, Qd6d, Qd5d, Qh5h, Jc5c, Tc5c, 9c5c, 8c5c, 7c5c, Qd4d, Qh4h, Jc4c, Tc4c, 9c4c, 8c4c, 7c4c, 5c4c, Qd3d, Qh3h, Jc3c, Tc3c, 9c3c, 8c3c, 7c3c, 5c3c, 4c3c, Qd2d, Qh2h, Jc2c, Tc2c, 9c2c, 8c2c, 7c2c, 5c2c, 4c2c, 3c2c, AdQh, AhQd, AsQd, AsQh, KdQh, KhQd, KsQd, KsQh, KcQd, KcQh, QdJh, QdJs, QdJc, QhJd, QhJs, QhJc, QdTh, QdTs, QdTc, QhTd, QhTs, QhTc

Если убрать половину флашей то, наше эквити 79%

Ривер. Опп ставит пот. Тут как минимум колл. 

Если убрать половину флашей и все слабые триксы то у нас 74% это при том, что мы дали ему изначально все комбы AQ, которые он будет часто рейзит префлоп.

http://s017.radikal.ru/i442/1601/66/e5b119053cca.jpg

Разумеется тут никогда нет фолда, тк фиш может играть так флаши, тут вопрос на ривере должен стоять не между фолдом и колом, а между колом и пушем. 

Раз уж тебя так тревожит линия фиша, то это 100% кол, фолд тут будет очень большой ошибкой

Префлоп. Мы можем рейзить- изолировать фиша на катофе, но на ББ сидит еще один фиш, и нам выгодней затянуть его в пот, поэтому оверлимп мне больше нравится. На рейз ББ так же частенько заколлит, но на постфлопе без попадания мы редко сможем выиграть спот, только лишние деньги вложим. Нам интереснее подешевле увидеть флоп с плохими игроками в поте.

Флоп. Ставим плотнее,  пот бет был бы получше.

Терн. Снова ставим на вэлью, на рейз я бы пушил. Опп не похоже что блефует, у него скорее слоуплеиный флаш с флопа. Или даму переигрывает. И в том и другом случае он нам будет платить. На счет фулов сильнее, я не думаю что он AQ с префлопа будет чекать. Думаю закроет нас вот так: http://prntscr.com/9t4j88

По тому как сыграно.

На ривере бы все равно пихал.

• 4 месяца спустя...

BB 60/8/5.5
AF 29/24/39
WTS 28 Won SD 47 WWSF 44
307 hands

это если что ровно пот бет по риверу,  там рейк не учитывается
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG  ($112.31) 112bb
UTG+1  ($100) 100bb
CO  ($144.95) 145bb
BTN Hero ($100) 100bb
SB  ($140.71) 141bb
BB  ($100.22) 100bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN :6s: :6h:

2 folds, CO calls $1, Hero calls $1, 1 fold, BB checks

Flop: :qc: :ac: :6c: ($3.50, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50, CO calls $2.50
Turn: :qs: ($11, 3)
BB checks, CO checks, Hero bets $8, BB raises to $23, CO folds, Hero calls $15
River: :kh: ($57, 2)
BB bets $54.44, $54.44 to Hero $73.5

Мои мысли 

Во первых по моему это очень сильная игра в виде чек рейза двоих по терну от фиша.

И даже если он порейзил по терну какие-то Дх и флаши, то не думаю что он зарядит с ними пот бет по риверу, поэтому я за тонкий фолд по риверу.

Префлоп: лимп мне здесь нравится, т.к. после нас еще сидит очень лузово-пассивный фиш, банк разгонять не хочется. Все окей.

Флоп: ловим сет на монотонной супер дровянной доске, перед нами два чека и тут бы я ставил намного больше, что-то около 6-7$, т.к. в такую доску оппы очень часто хорошо зацепились и имеют немало эквити против нашего сета.

Терн: нам доезжает фулл, также дама часто усилила руку одного из фишей, у нас здесь почти всегда натс. Опять же ставим намного больше и получаем чек/рейз. Тут боятся особо нечего, т.к. Q6 и AQ очень маловероятны, а готовых флашей и Qx здесь полно. Учитывая низкую агрессию фиша по терну, я бы запушил прямо на терне, ожидая получить колл от всех дам и флашей. Как сыграно: мы коллим.

Ривер. приходит по сути бланк, король особо ничего не поменял, поэтому я бы впушил в фиша даже такой ривер.

• 1 месяц спустя...

Префлоп:

Залимпили в куче фишей, хотя рейз на баттоне думаю тоже был бы в порядке.

Флоп:

В лимп поте с фишами думаю мы должны ставить минимум в пот, а на таком борде думаю даже овербет.

Терн:

По линии фиша это либо дама либо флеш, поэтому я думаю мы должны крутить уже по терну, я не знаю почему мы тут не рейзим. Не думаю что мы тут изолируемся рейзом, так как если и не все то хотя бы часть АQ он будет рейзить префлоп, а вот с кучи Qx  мы можем недобрать на многих риверах. К тому же если он в нас не пихнет, то нам легче будет получить остаток его стека по риверу.

По тому как сыграно:

Думаю у нас по риверу пуш, так как колл у нас точно есть, а на наш очень маленький пуш, он не выкинет ничего из того что он ставил. Коллом мы не доберем, так как диапазон у него деполярный и мы впереди этого диапазона.

• Создать...