Elsolado Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Никнейм VpluseEVNeteller arsenal_gtr@mail.ruПрошу подтвердить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Никнейм VpluseEVNeteller arsenal_gtr@mail.ruПрошу подтвердитьЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsolado Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 dr.Evil, получил вчера на почту сообщение, что заявка одобрена. Я так понял, что это означает привязку, начал играть, но статус в руме отображается Серебро.Действительно ли прошла привязка? И если нет, то как быть, депозит я уже сделал и начал играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 dr.Evil, получил вчера на почту сообщение, что заявка одобрена. Я так понял, что это означает привязку, начал играть, но статус в руме отображается Серебро.Действительно ли прошла привязка? И если нет, то как быть, депозит я уже сделал и начал играть.Привязка прошла. А по поводу статуса и рейкбека можно подробно почитать в обзоре покер-рума. Из него следует, что ты все равно получаешь 30% РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 что с бетсейфом? По нашей "." . как зарегистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 что с бетсейфом? По нашей "." . как зарегистрироваться?Отключить адблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenkpz Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ник: greenkpz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ник: greenkpzЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsmal Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Подтвердите регистрацию на bttsafe alsmal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Подтвердите регистрацию на bttsafe alsmalЗапрос отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 прошу проверить привязкуjelieva95s@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 прошу проверить привязкуjelieva95s@gmail.comЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 прошу проверить привязкуjelieva95s@gmail.comЗапрос отправлен и что там?абилки не начисляют пока, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 и что там?абилки не начисляют пока, почему? Проверь почту, пожалуйста. Еще вчера я все подробно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 krab2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 krab2017Отправили запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKdark Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Voron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 VoronЗаявка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVgenius Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 EVgen1usскрилл в какой скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 EVgen1usскрилл в какой скайп?Запрос отправлен. Скрилл отправляй либо в скайп supportpa2 или мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalYou Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Привет! Ник: hellobotto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Привет! Ник: hellobottoПривет! Запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demong1 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 D********7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 D********7Запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В качестве логина при регистрации Бетсейф запросил e-mail. Я ввёл eldar1967@list.ru. Когда я вносил его в зеленое поле - оно не сохранялось. Появляется надпись, что совпадает с адресом в Покерабилити. Алиас (судя по всему, никнейм) - elmusfull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.