Перейти к содержанию

Заявки на релоуд бонусы

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Ну что там?

Запрос на предоставление релоада мы отправили. Но в выходные дни менеджеры рума не работают, поэтому они начали заниматься этим вопросом только в понедельник. Если сегодня-завтра релоад не предоставят - повторим запрос.

• 4 недели спустя...

Сегодня планирую добить бонус

прошу 200, опять выходные на носу, тянуть небось будут )

Запросил релоад. Будем надеяться, что сильно не затянут

• 3 недели спустя...

Правильно ли я понимаю, что отсутствие игровой практики (в последнее время) крайне негативно скажется на вероятности получить релоад? Так же не очень ясно для чего нужно указывать сумму бонуса, если она энивей на милости стаффа.

А вообще интересует пятихаточка (торг уместен) на YoggSaron.

Правильно ли я понимаю, что отсутствие игровой практики (в последнее время) крайне негативно скажется на вероятности получить релоад? Так же не очень ясно для чего нужно указывать сумму бонуса, если она энивей на милости стаффа.

В инструкции о получении бонуса сказано, что игрок должен указать желаемую сумму. А дать ее или нет- решает менеджер. Заявка отправлена

В инструкции о получении бонуса сказано, что игрок должен указать желаемую сумму. А дать ее или нет- решает менеджер. Заявка отправлена

Уже можно считать что она отклонена (бонуса нема)? Если да, то го нью на 300 (раньше давали без проблем).

Уже можно считать что она отклонена (бонуса нема)? Если да, то го нью на 300 (раньше давали без проблем).

Повторю запрос

Повторю запрос

Сотка заехала, бтв как скоро я могу получить новый релоад (существуют ли временны́е ограничения)?

как скоро я могу получить новый релоад (существуют ли временны́е ограничения)?

В румах блока betsson group обычно дают релоады на общую сумму 2к, в течение 3х месяцев. Но это если брать максимум. Менеджер рума может принять совсем другое решение. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

заявка на релоад:

1. ник minusoida

2. сумма 75

Запрос отправлен

Мимо кассы, повторите запрос пожалуйста, если не затруднит

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...